БЕЛЬГИЯ: ПМЖ, новости по иммиграции, работа в Бельгии
|
|
franka
| Дата: 08.08.2012, 23:42, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 181 |
Полет нормальный!
Королева
|
Лена, Лариса спасибо! Ага, планировали Португалию, но попозже поедем, наверное, ушли в минус, конкретно, еще и дверь, которая задняя сломалась, а цены ой-ей-ой, 3000 , еще и тянут резину, на улице не зажаришься, а в кухне дверь не закрывается, стоит на улице половина , не совсем дверь, девочки знают, кто за границей живет, как шкаф-купе открывается и закрывается, здесь называется achterdeur. Так что по местности тоже неплохо время проводим. Недавно нашли место, где можно велик для сына арендовать, 5 минут ходьбы, случайно в инете обнаружили, после того, как увидела дедушку с мужчиной на таком примерно байке, остановила, спросила, говорит, поищите в инете rolstoelfiets , буквально, ролстул-коляска инвалидная, фитс-велосипед. И оказалось, что город приобрел один такой велосипед и арендовать его можно бесплатно. Только залог 100 евро заплатить, потом возвращают, конечно. $IMAGE1$
An ideal wife is any woman who has an ideal husband.
Сообщение отредактировал franka - Пятница, 10.08.2012, 21:26 |
|
| |
franka
| Дата: 08.08.2012, 23:51, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 182 |
Полет нормальный!
Королева
|
А недавно тоже на великах ездили в Брендонк, там музей-крепость, где немцы пленных держали. Скажу вам , вышла чумная оттуда, как будто все силы с меня выжали. Очень страшно. Покажу несколько фото своих, потом ссылку дам, там больше фото, внутри не фоткала почти, плохие получаются, смазанные фотографии.
|
|
| |
franka
| Дата: 08.08.2012, 23:52, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 183 |
Полет нормальный!
Королева
|
Больше фото на http://www.breendonk.be/
|
|
| |
franka
| Дата: 09.08.2012, 00:04, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 184 |
Полет нормальный!
Королева
|
Еще немного моих фото. Очень потрясла меня история маленького человека, попробую найти фото в инете , который работал поваром у немцев, постоянно немцы над ним издевались . Исаак , помню имя, очень маленького роста, один эссесовиц поднял его и бросил на землю , от чего он умер , конечно, и сказал; " Он похож на обезьяну" , после чего все эти твари долго ржали. И еще, что меня потрясло, комната для пыток, с инструментами и сток для крови.
|
|
| |
Ocean
| Дата: 09.08.2012, 00:29, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 185 |
Звезды сами падают в руки
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Выше фото -- я думала зАмки А эти последние --концлагерь? Правда, страшно
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
|
|
|
franka
| Дата: 09.08.2012, 00:40, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 189 |
Полет нормальный!
Королева
|
Quote (Ocean) Выше фото -- я думала зАмки А эти последние --концлагерь? Правда, страшно Люда, да, концлагерь все фото представленные . Это была крепость, а немцы захватили во время войны.
Сообщение отредактировал franka - Четверг, 09.08.2012, 01:00 |
|
| |
franka
| Дата: 09.08.2012, 00:52, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 190 |
Полет нормальный!
Королева
|
А это Люксембург( кому-то обещала, что обязательно побываем ) , Были в апреле там. Очень красивая страна. Нам не очень аовезло, один день погода была хорошая , и самое интересное , за 4 евро покупаешь билет и целый день можно на поезде или на автобусе ездить.
Сообщение отредактировал franka - Четверг, 09.08.2012, 00:53 |
|
| |
|
|
franka
| Дата: 09.08.2012, 01:07, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 193 |
Полет нормальный!
Королева
|
Люксембург после дождя)
|
|
| |
|
franka
| Дата: 09.08.2012, 01:18, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 195 |
Полет нормальный!
Королева
|
А, еще хотела показать, в каких великах детей возят . В штатах тоже есть? Своих нет фото, из инета http://www.babboe.be/?gclid=CNnAvdj52LECFcGHDgodHhIAsw
|
|
| |
franka
| Дата: 09.08.2012, 01:20, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 196 |
Полет нормальный!
Королева
|
и еще) https://www.google.be/search?....bih=499
|
|
| |
Ocean
| Дата: 09.08.2012, 01:35, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 197 |
Звезды сами падают в руки
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Я таких тут не видела. Не знаю, может, и есть. Видела в Мексике прикольные всякие машинки и приспособления для детворы транспортные (жалко фото не сделала, но мне неловко фото делать в упор, поэтому много интересного не фотографировала, увы.) Но не такие.
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
Hibiscus
| Дата: 09.08.2012, 02:06, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 198 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Оля цепляют приспособление на колесиках к обычному 2-х колесному велику и едут.У меня соседи иногда так ездят с детьми ради забавы но редко.Если увижу и успею взять фотик то сделаю фото.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
|
|
| |
Админ
| Дата: 09.08.2012, 06:11, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 199 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Да, Марин, они катаются без виз по Европе.
Оля, спасибо за рассказ и фотографии! Ты свеженькая, идет этот цвет очень!
Историю про этого невысокого человека помню, как-то про него по телику рассказывали (это я про твой рассказ о фашистах...) Представляю как это потрясает, когда находишься там в мемориале. Хорошо что они сохраняют эту память, чтобы люди помнили и ЗНАЛИ весь этот ужас фашизма!
Как все сочетается в мире рядом - боль и будущее, горе и радость... Очень люблю твои фотографии домов и улиц! Красивые - как в сказке! Такие характерные и такие ... как бы это выразить ощущение... Как у Андерсена в сказках или как из торта сделанные - ну так красиво и затейливо украшены.
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
franka
| Дата: 09.08.2012, 10:27, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 200 |
Полет нормальный!
Королева
|
Quote (Marina) Девочки, кто замужем в странах шенгена. Вы же безвизово по всей Европе катаетесь? Что-то пришло мне в голову. Аж завидно стало. Простите уж меня Безвизово, Марин.)) . Зато в ЮК нужна виза.
|
|
| |