БЕЛЬГИЯ: ПМЖ, новости по иммиграции, работа в Бельгии
|
|
|
Админ
| Дата: 26.03.2012, 12:29, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 162 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Доступно только для пользователей
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Irina1
| Дата: 26.03.2012, 12:39, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 163 |
Тонкий аромат счастья...
Простые пользователи
|
Для всех своих шенгенских виз я делала фото 45 на 35 мм. Лицо 80% . во всех фотоателье знают, другое дело разые посольства прояст разный фон, но если сделаете белый или светло серый то не ошибетесь. первый раз слышу про 50 на 50 для шенгена.
|
|
| |
Nata_49
| Дата: 26.03.2012, 14:02, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 164 |
Милая-Любимая
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Quote (Irina1) первый раз слышу про 50 на 50 для шенгена. Все правильно, Ириш, нет таких требований. Я делаю проще, еду во Францию, открываю сайт посольства Франции и внимательно читаю их требования к документам и фото на визу. Еду в Италию, Испанию, Австрию тот же подход. Даже где-то было требование: фото не позже 3 месяцев до начала поездки и оформления визы, т.е. реальное , а не 5 летней давности.
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 26.03.2012, 14:53, местоположение: Украина, Сообщ. № 165 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (Nata_49) Даже где-то было требование: фото не позже 3 месяцев до начала поездки и оформления визы, т.е. реальное , а не 5 летней давности. ДА везде такие требования, это конечно никто не проверит, главное, чтобы если в жизни вы например блондинка, то и на фото так же. Просто чтобы визуально была похожа.
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
Hibiscus
| Дата: 26.03.2012, 15:51, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 166 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Quote (nattynatty) А действительно фотографии для шенгена 5x5.
Это размер фоток для визы в США 50*50 мм
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
|
|
| |
|
|
Elena_Beautiful
| Дата: 27.03.2012, 17:15, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 169 |
Влюбилась в жизнь))
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Quote (Katerinka) ДА везде такие требования, это конечно никто не проверит, главное, чтобы если в жизни вы например блондинка, то и на фото так же. Просто чтобы визуально была похожа. А у меня теперь оба паспорта с фотками блонидинки, а в жизни я снова брюнетка Я нервничала слегонца на границе - но ничего, признали Я с фотками на визу "облажалась" первый раз в жизни, когда летом ехала. Придрался офицер в консульстве - не хотел фокти принимать. К счастью, я через агенство визу делала, моя "агентша" не растерялась, уговорила офицера подождать, метнулась в ателье - и они с фоторгафом "отфотошопили" мою фотку. Проблема была в том, что я тогда ещё была блондинка, а фон у фотки был как и требовалось в требованиях - светлый. Офицер сказал, ч то когда они фотку на визу наклеят, всё сольётся в одно белое пятно. Поэтому пришлось фон делать контрасным к волосам - он там стал ядовито голубым Но приняли в тот же день. Так что девушки держите ухо востро!
"Не печалься, что люди не знают тебя, но печалься, что ты не знаешь людей" Конфуций
|
|
| |
|
|
franka
| Дата: 08.08.2012, 21:29, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 172 |
Полет нормальный!
Королева
|
Ой, 2 не получились)
An ideal wife is any woman who has an ideal husband.
|
|
| |
|
|
|
|
franka
| Дата: 08.08.2012, 22:19, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 177 |
Полет нормальный!
Королева
|
привет Анечка и Мариночка! Второе фото-это кафе, или ресторан, не помню, но название willy's moustache прикольно))
An ideal wife is any woman who has an ideal husband.
|
|
| |
|
Albis
| Дата: 08.08.2012, 23:00, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 179 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Оля, приветствую . Хорошее королевство, мне понравилось. Молодцы, что на великах с мужем катаетесь
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
|