БЕЛЬГИЯ: ПМЖ, новости по иммиграции, работа в Бельгии
|
|
franka
| Дата: 09.08.2012, 10:29, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 201 |
Полет нормальный!
Королева
|
Quote (lenababina) Оля, спасибо за рассказ и фотографии! Ты свеженькая, идет этот цвет очень! Спасибо , Леночка! Да уж, свежею и хорошею не по дням а по часам)) Вширь)
An ideal wife is any woman who has an ideal husband.
|
|
| |
Машутка
| Дата: 09.08.2012, 10:32, местоположение: Украина, Сообщ. № 202 |
Знакомлюсь с вами
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Оля , спасибо за фотки и рассказ . А природа очень похожа на нашу , где я выросла и родилась .
Маша
|
|
| |
franka
| Дата: 09.08.2012, 10:40, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 203 |
Полет нормальный!
Королева
|
Quote (lenababina) Историю про этого невысокого человека помню, как-то про него по телику рассказывали (это я про твой рассказ о фашистах...) Представляю как это потрясает, когда находишься там в мемориале. Хорошо что они сохраняют эту память, чтобы люди помнили и ЗНАЛИ весь этот ужас фашизма! Да , Лен, внутри очень сыро, так трудно дышать. А люди там месяцами жили, а то и годами. расстреливали за каждую мелочь, неправильно постель заправил, хотя это трудно назвать постелью, в туалете по-моему только 40 секунд можно было сидеть. Успел -не успел, твои проблемы. Недавно смотрела передачу Тайны мозга. Один профессор предположил, будто бы немцев зомбировали на жестокость . По-моему полный бред, садистов в нашем мире всегда хватало, вот они все и шли в СС , удовлетворять свои мерзкие фантазии.
|
|
| |
franka
| Дата: 09.08.2012, 10:41, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 204 |
Полет нормальный!
Королева
|
Quote (tanya) Оля , спасибо за фотки и рассказ . А природа очень похожа на нашу , где я выросла и родилась . Пожалуйста , Танюша, очень рада, что вам нравится
|
|
| |
franka
| Дата: 09.08.2012, 10:44, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 205 |
Полет нормальный!
Королева
|
Quote (lenababina) Очень люблю твои фотографии домов и улиц! Красивые - как в сказке! Такие характерные и такие ... как бы это выразить ощущение... Как у Андерсена в сказках или как из торта сделанные - ну так красиво и затейливо украшены. Ну так, королевство же Я сама всегда так восхищаюсь этими домиками, а сады какие у них красивучие, а в моем сильно не разгуляешься.
|
|
| |
franka
| Дата: 09.08.2012, 11:08, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 206 |
Полет нормальный!
Королева
|
Quote (Ocean) Я таких тут не видела. Не знаю, может, и есть. Видела в Мексике прикольные всякие машинки и приспособления для детворы транспортные (жалко фото не сделала, но мне неловко фото делать в упор, поэтому много интересного не фотографировала, увы.) Но не такие. Так мне тоже неудобно фотографировать. Люда, хотелось бы фото из Мексики посмотреть)
|
|
| |
franka
| Дата: 09.08.2012, 11:12, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 207 |
Полет нормальный!
Королева
|
Quote (Hibiscus) Оля цепляют приспособление на колесиках к обычному 2-х колесному велику и едут.У меня соседи иногда так ездят с детьми ради забавы но редко.Если увижу и успею взять фотик то сделаю фото. Лида, тут тоже цепляют сзади, с колесиками. Еще и маленькие есть, в них собак возят. Вообще свихнулись). Вы сфотографируйте, пожалуйста, хочется посмотреть).
|
|
| |
franka
| Дата: 09.08.2012, 11:18, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 208 |
Полет нормальный!
Королева
|
Рекламный ролик магазина, много всяких великов на любой вкус. В России никогда не видела таких.
|
|
| |
Hibiscus
| Дата: 09.08.2012, 16:39, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 209 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Оля я тоже была здесь в городке как со сказок Андерсена Gatlinburg Tennessee. https://www.google.com/search?....bih=773
Мне нравятся такие городки с узкими улочками. Для отдыха то что надо.Вот в таком деревянном двух этажном домике мы останавливались.Там таких домиков несколько комплексов и они сдаются как гостиница.Есть и гостиницы обычные в городе тоже.Город маленький как сказочный.Но это только для краткого отдыха. Работы там нет и жить постоянно там...нет.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
Сообщение отредактировал Hibiscus - Четверг, 09.08.2012, 16:48 |
|
| |
franka
| Дата: 09.08.2012, 23:33, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 210 |
Полет нормальный!
Королева
|
Quote (Hibiscus) Оля я тоже была здесь в городке как со сказок Андерсена Gatlinburg Tennessee. https://www.google.com/search?....bih=773 Мне нравятся такие городки с узкими улочками. Для отдыха то что надо.Вот в таком деревянном двух этажном домике мы останавливались.Там таких домиков несколько комплексов и они сдаются как гостиница.Есть и гостиницы обычные в городе тоже.Город маленький как сказочный.Но это только для краткого отдыха. Работы там нет и жить постоянно там...нет. Я даже не слышала о таком городе, очень красивый. И горы просто обалдеть, здесь нет таких. Спасибо, Лида! Жалко, что очень далеко от нас.
|
|
| |
franka
| Дата: 09.08.2012, 23:36, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 211 |
Полет нормальный!
Королева
|
Quote (Marina) Очень страшно согласна. Энергетики там негативной море, сколько людей страдало и погибло. Но такие музеи надо сохранять для потомков, чтобы знали и помнили, что такое фашизм и это никогда бы больше не повторилось. Согласна , Марина. Здесь несколько таких крепостей, некоторые закрыты для туристов.
|
|
| |
|
Irina
| Дата: 10.08.2012, 17:48, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 213 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
на трех...французский нидерландский и немецкий
Оля спасибо за фото...красиво вживую бы посмотреть.
Сообщение отредактировал Irina - Пятница, 10.08.2012, 17:50 |
|
| |
franka
| Дата: 10.08.2012, 21:32, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 214 |
Полет нормальный!
Королева
|
Quote (cutewoman) Оля привет, рада , что ты появилась на форуме. Язык освоила? Хорошо говоришь? За фотки спасибо большое, все очень понравились. Удачи тебе!! Спасибо, Наташа! Я тоже всех рада видеть. Осваиваю потихоньку. Говорить пока еще трудновато, но стараюсь. Пишу лучше, чем говорю,отсюда и результат хороший на экзаменах. Пока еще на второй раз не оставалась, хотя очень многие остаются. В сентябре начнется новый уровень, там можно выбирать, на грамматику идти или на речь. Пойду все-таки на речь. Потом хоть бы не пришлось диалект идти учить, не понимаю я местных и все, кто без диалекта говорит, нормально вроде.
|
|
| |
franka
| Дата: 10.08.2012, 21:33, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 215 |
Полет нормальный!
Королева
|
Quote (Marina) Простите за невежество, на каком языке говорят в Бельгии? На французском или у них какой свой язык есть? Ирина права, я живу в Фландрии, тут нидерландский (фламандский).
|
|
| |
franka
| Дата: 10.08.2012, 21:35, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 216 |
Полет нормальный!
Королева
|
Quote (Irina) на трех...французский нидерландский и немецкий
Оля спасибо за фото...красиво вживую бы посмотреть. Пожалуйста, Ирина! Приезжайте, это стоит того.
|
|
| |
|
|
|
Любимая
| Дата: 02.05.2016, 13:30, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 220 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Добрый день девочки. Поднимаю старую тему и хочу поделиться моими фотографиями и впечатлениями от поездки по Бельгии. Сегодня расскажу и покажу вам Замок Kastel van Horst. Довольно компактный, с приятной зеленой территорией, прогулочными и велосипедными дорожками. Вход стоит около 8 евро. Интересно что у них есть клуб любителей средневековой культуры, рыцари и дамы ходят в нарядах, много лошадей(как писала в моей теме они тут везде во круг) и идут бои на мечах. Есть ресторан напротив замка, свободных столов практически нет, очень многолюдно. Аудиогид на английском, немецком, французском и голландском. Внутри можно увидеть залы, рыцарские доспехи, туалеты, камины, кое где расписанные стены уже испорченные современниками, теми кто любит писать "здесь был Вася"(на всех языках мира) , потолки из лепнины, спальни. В общем было очень познавательно. Впечатлила лестница в башню, как они по ней ходили , там комфортно помещаются только дети. Все остальные карабкались в 3 погибели и бочком :ahaha: Туалет с видом тоже был интересен. Вид с башни красивый, хоть и последний этаж был закрыт, скорее всего из-за опасности. По башне идет огромная трещина, как сказал аудиогид, ситуация стабильна и далее не разрушается. Так что вы в безопасности. Интересно было увидеть спальни господ, без камина как это не парадоксально и в башне. Для детей на протяжении всей экскурсии разные информативные стенды и игры, загадки. Язык только голландский. Судя по тому как активно дети все читали, обсуждали с родителями, им было интересно. В путеводителе написано что это истинно дворянский замок для вечеринок
Потребность женщины быть залюбленной, заласканной, единственной — самая главная потребность в её жизни. Все остальное, карьера, деньги, успех, социальный статус, ей, на самом деле, нужны только, как способ выжить без самого главного.
Сообщение отредактировал Любимая - Понедельник, 02.05.2016, 13:33 |
|
| |