Ловите букетик! )) Я вышла замуж, мечты сбываются!
|
|
Nata_49
| Дата: 28.06.2011, 23:15, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 101 |
Милая-Любимая
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Верочка, очень красивая пара. А жених какой счастливый и красивый. Такую невесту отхватил...и сразу с приданным. Довольный, улыбка счастливого человека. Пусть все у них сложится в жизни!!!
|
|
| |
Админ
| Дата: 29.06.2011, 14:31, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 102 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Kiss) Так получилось,что пришлось регистрировать брак в Дании в ускоренном порядке,с Германии все очень сложно и долго ждать,а в Дании все за 3 дня можно сделать. Я попрошу подругу,чтобы она свою историю написала здесь сама,я думаю для девочек будет интересно почитать. ЧЕТЫРЕ ГОДА? Какие молодцы! Столько терпения хватило им! Ей - в особенности, нам же надо быстрее и все сразу! Хотелось бы почитать ее историю, конечно! ПОЗДРАВЛЯЮ их, красивая пара, всех благ им, любви и взаимопонимания!
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Kiss
| Дата: 29.06.2011, 18:21, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 103 |
Влюбляюсь в коллектив
Доверяем
|
Quote (lenababina) ЧЕТЫРЕ ГОДА? Какие молодцы! Столько терпения хватило им! Ей - в особенности, нам же надо быстрее и все сразу! Лена,историю подруга напишет,немножко попозже. Хочу сказать,за эти 4 года было всякое и ругались страшно и подруга хотела все оборвать. Мч не очень хотел женится по началу,это понятно в 33 года не каждый немец готов к семье,и подруга не хотела учить немецкий,по этой самой причине. Склоняюсь к тому,что всетаки -судьба.Если твое -будет твоим,эт точно. Девочки,спасибо за поздравления!
Вера
|
|
| |
|
Kiss
| Дата: 01.07.2011, 15:48, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 105 |
Влюбляюсь в коллектив
Доверяем
|
Спасибо,Лариса,еще очень много предстоит всяких бумажных волокит и экзамен впереди,надеюсь что у них все получится!
Вера
|
|
| |
Koala
| Дата: 03.07.2011, 01:18, местоположение: Украина, Сообщ. № 106 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (lorst1961) .....она, случаем, никого не ждет? Лора, насколько я помню ,Вера писала, что как раз таки ждет)))
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
Kiss
| Дата: 08.07.2011, 21:35, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 107 |
Влюбляюсь в коллектив
Доверяем
|
Лора,сейчас адвокат ходотайствует,чтобы она не выезжала из DE на воссоединение,но там все так сложно,но есть пока время учить язык там,но я все таки не уверенна,что ее не попросят воссоединятся из России.
Вера
|
|
| |
assol
| Дата: 12.07.2011, 13:35, местоположение: Германия, Сообщ. № 108 |
На крыльях ЛЮБВИ
Доверяем
|
Твоей подруге сейчас надо полностью погрузиться в немецкую среду, телевидение, радио и каждый день учить слова. А готовые письма к к письменной части экзамена есть на форуме Чемодан ,если я не ошибаюсь. Это очень поможет,хотя там тоже с ошибками написано. Но лучше что-то делать, чем вообще ничего. Здесь в Германии ей думаю будет сдать легче. И удачи!!!!
Невозможное-возможно!!!
|
|
| |
|
|
Админ
| Дата: 12.08.2013, 01:57, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 111 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Цитата (Zara) А почему мы в этой теме не пишем ничего 2 года?! Наш форум очень счастливый и плодовитый на браки, а в теме - тишина... А наверное потому что тема была в разделе не по тематике и все пишут про это в личных темах в секретке. Спасибо, что обратила внимание, Таня, и я перенесла ее в волшебство и поздравлялки.
|
|
| |
|
Админ
| Дата: 12.08.2013, 15:51, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 113 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Цитата (nattynatty) -вышла замуж,получила визу у многих немного наоборот ахахах! Точно! Надо переименовать )))
|
|
| |
|
|
Katerinka
| Дата: 01.09.2013, 23:50, местоположение: Украина, Сообщ. № 116 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Фотографий пока нет, даже фоток букета. Но в общем-то... БРОСАЮ!
Мы поженились почти месяц назад. Я вышла замуж за своего любимого финна через 3,5 года после знакомства (с первой встречи прошло 3 года). Это было красивое и интересное время, во многом трудное, но мы вместе и это главное. И сама свадьба готовилась больше года по различным причинам, главная из которых - уж очень мне было страшно. Это нелегкое решение, просто выйти замуж - не значит ничего. А вот создать семью и подойти со всей ответственностью - это сложный шаг. Когда-то я активно писала здесь на форуме, много лет назад я нашла здесь помощь и поддержку. Поэтому делюсь с вами радостью, как и обещала когда-то. Несколько лет назад форумчане были для меня родными людьми и я искренне желаю форуму жить и развиваться. А всем остальным девочкам - замуж. И не просто - а удачно и надолго.
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
|
Оптимистка
| Дата: 01.09.2013, 23:54, местоположение: Украина, Сообщ. № 118 |
Каждая секунда сказочна!
Принцесса))
|
Ой!!! Чуть припозднилась я!
Ирина
|