Ловите букетик! )) Я вышла замуж, мечты сбываются!
|
|
Svetlenki
| Дата: 29.04.2011, 16:02, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 81 |
Полет нормальный!
Королева
|
Лора, а на каком сайте вы познакомились?
Мой мир заботится обо мне самым наилучшим образом...
|
|
| |
|
assol
| Дата: 30.04.2011, 15:04, местоположение: Германия, Сообщ. № 83 |
На крыльях ЛЮБВИ
Доверяем
|
Света, мы познакомились на сайте куда я полтора года не захаживала Лайки Ловерс, в этот же день еще один приличный немец хотел знакомиться ,но я решила не испытывать судьбу .
Невозможное-возможно!!!
|
|
| |
assol
| Дата: 30.04.2011, 15:06, местоположение: Германия, Сообщ. № 84 |
На крыльях ЛЮБВИ
Доверяем
|
Олечка, спасибо за поздравления. Время летит действительно очень быстро,но не тогда когда ты что-то делаешь и обываешь пороги Посольства . Но мы больших проблем не встретили,потому ,как наверно, была немецкая организация. Ведь мой муж разработчик различных проектов,поэтому все организовал очень продуманно.
Невозможное-возможно!!!
|
|
| |
malahit
| Дата: 30.04.2011, 15:20, местоположение: Швеция, Сообщ. № 85 |
Каждая секунда сказочна!
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Quote (assol) оба в первый же день были уверены,что будем вместе на всю жизнь, Лариса,а на чем обосновывалась уверенность? Это предчувствие? внутренний голос? Как можно определить,что ЭТО твоё и на всю жизнь. Я знаю такое бывает,но у меня никогда не было. Как можно это определить на начальном этапе знакомства? Буду искренне благодарна за ответ Quote (assol) Первая встреча была а на нейтральной территории в Праге Лариса извините заранее,если я задаю некорректные вопросы,но кто оплачивал Вашу поездку в Прагу и все расходы по проживанию Quote (assol) 6 раз он приезжал ко мне. Вот это да!!! Вот мужчина молодец!!!
|
|
| |
Svetlenki
| Дата: 30.04.2011, 16:29, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 86 |
Полет нормальный!
Королева
|
Да, Аня, я тоже думаю, что это показатель для мужчины и его намерений! Лариса, спасибо за ответ, я сама не жалую этот сайт... Легкой тебе адаптации и детям, хотя при таком мужчине, я думаю, все будет отлично!
Мой мир заботится обо мне самым наилучшим образом...
|
|
| |
franka
| Дата: 30.04.2011, 22:13, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 87 |
Полет нормальный!
Королева
|
Quote (assol) Олечка, спасибо за поздравления. Время летит действительно очень быстро,но не тогда когда ты что-то делаешь и обываешь пороги Посольства . Но мы больших проблем не встретили,потому ,как наверно, была немецкая организация. Ведь мой муж разработчик различных проектов,поэтому все организовал очень продуманно. Да,посольство-страшный зверь .Уже говорила,мне дважды на собеседование пришлось ездить. как известно,под лежачий камень вода не течет,чтобы обрести счастье-надо пройти некоторые испытания.Очень-очень рада за Вас,Лариса!Не теряйтесь,держите нас в курсе событий (не всех,каких сочтете нужными ))).
An ideal wife is any woman who has an ideal husband.
|
|
| |
assol
| Дата: 02.05.2011, 09:24, местоположение: Германия, Сообщ. № 88 |
На крыльях ЛЮБВИ
Доверяем
|
Анна, скорее это был какой-то внутренний голос и сильное биение сердце и никакого внутреннего сопротивления, доверие и уверенность на продолжение истории. А он сказал, что как только увидел мои фото на сайте, то сказал сам себе ,что это моя жена и его, как током прошило , что вот то,что искал. Хотя в поисках он долго не был. Но много читал. Все что касается моей поездки в Прагу, то оплатил он все сам и еще огромный чемодан привез с подарками для меня и детей. Это человек с большим и добрым сердцем, импульсивный,очень ранимый и чувствительный.
Невозможное-возможно!!!
|
|
| |
assol
| Дата: 02.05.2011, 09:25, местоположение: Германия, Сообщ. № 89 |
На крыльях ЛЮБВИ
Доверяем
|
Олечка, конечно буду писать, вот хочу еще фото разместить со вчерашней поездки в Крепость Бург.
Невозможное-возможно!!!
|
|
| |
|
|
|
assol
| Дата: 02.05.2011, 10:12, местоположение: Германия, Сообщ. № 93 |
На крыльях ЛЮБВИ
Доверяем
|
Всем доброго дня сегодня!!!!!
Невозможное-возможно!!!
Сообщение отредактировал assol - Понедельник, 02.05.2011, 10:13 |
|
| |
|
|
|
|
Avis
| Дата: 03.05.2011, 22:49, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 98 |
Полет нормальный!
Королева
|
Красиво
Я - Юля. Ко мне на "ты" :)
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 03.05.2011, 22:57, местоположение: Украина, Сообщ. № 99 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Очень красивая крепость! Спасибо за фотки
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
Kiss
| Дата: 28.06.2011, 21:39, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 100 |
Влюбляюсь в коллектив
Доверяем
|
Наташенька,спасибо,она действительно счастлива,даже и не верится,что свершилось,спустя 4 года отношений. Так получилось,что пришлось регистрировать брак в Дании в ускоренном порядке,с Германии все очень сложно и долго ждать,а в Дании все за 3 дня можно сделать.
Я попрошу подругу,чтобы она свою историю написала здесь сама,я думаю для девочек будет интересно почитать.
Вера
|
|
| |