Ловите букетик! )) Я вышла замуж, мечты сбываются!
|
|
|
|
Svetlenki
| Дата: 03.04.2011, 17:04, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 23 |
Полет нормальный!
Королева
|
Лариса, и я желаю тебе и твоим деткам легкой адаптации. Счастья вам и теплого семейного уюта!
Мой мир заботится обо мне самым наилучшим образом...
Сообщение отредактировал Svetlenki - Воскресенье, 03.04.2011, 17:04 |
|
| |
assol
| Дата: 03.04.2011, 22:34, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 24 |
На крыльях ЛЮБВИ
Доверяем
|
Девочки Валентина, Розалия,Вера!!!! Благодарю!
Невозможное-возможно!!!
|
|
| |
|
assol
| Дата: 03.04.2011, 22:42, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 26 |
На крыльях ЛЮБВИ
Доверяем
|
Теперь ответ для Веры по поводу экзамена А1 для беременных. Четко об этом нигде не прописано ,должны ли сдавать экзамен беременные или нет. Но я так понимаю,что у беременных нет особых привелегий ,потому что со мной на экзамене были женщины уже на сроках 7-9 месяцев беременности и сдавали экзамен как все. Но есть вариант , что она получит визу, но должна будет сдать экзамен уже в Германии в течении 90 дней ,тоесть на тот срок пока дается виза невесты. Извините, что не могла дать точного ответа. И еще мужчины или женихи ,находящиеся в Германии, к сожалению не могут обладать всей информацией, поскольку не знают все требования Посольства.
Невозможное-возможно!!!
|
|
| |
|
assol
| Дата: 03.04.2011, 22:47, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 28 |
На крыльях ЛЮБВИ
Доверяем
|
И еще Вера ,если будет желание ,то я могу посоветовать как лучше подготовиться к экзамену, но готовиться реально надо, на шару не пролетишь. Нужны знания.
Невозможное-возможно!!!
|
|
| |
|
assol
| Дата: 04.04.2011, 23:37, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 30 |
На крыльях ЛЮБВИ
Доверяем
|
Вера , мы сегодня вместе копались с моим будущим мужем по немецким Форумам и вот что нашли, экзамен твоей подружки сдавать придется по любому, но если она хочет это делать в Германии, так как там она язык выучит гораздо быстрее. ЕЕ будущий муж должен быстро собрать полный пакет документов для местного ЗАГСА , потом пойти в организацию, которая занимается приемом иностранцев и получить от нее разрешение,тоесть его должны проверить на финансовую надежность. И еще желательно написать в эту организацию письмо твоим женихом,что она беременна и хотела подготовиться ,и сдать экзамен в Германии. Таким образом в течении 90 дней она должна выучить и сдать язык, если вдруг не получится, то в таком случае просить эту организацию ( Аузлендебехерде) о продлении визы еще на 90 дней ,они это делают неохотно ,но делают в экстренных случаях.
Невозможное-возможно!!!
|
|
| |
Kiss
| Дата: 05.04.2011, 19:32, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 31 |
Влюбляюсь в коллектив
Доверяем
|
Все понятно,спасибо Лариса. Подруга вчера все таки дозвонилась до посольства так ей нагрубили и так и не ответили ничего. Думаю попробовать можно как вы сказали. А доки посольство примет без сертификата?Или если загс даст добро в посольстве уже не откажут,я правильно поняла?
Вера
|
|
| |
assol
| Дата: 05.04.2011, 20:04, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 32 |
На крыльях ЛЮБВИ
Доверяем
|
Вера, пусть не переживает, там есть один такой товарищ с берлинским акцентом, который не всегда компетентен и грубит. Со мной тоже такое было и я мотала сопли на кулак от обиды, но потом позвонил мой будущий муж и все быстро разрулили. Мужчина вашей подруги должен быть оперативен и быстр,срочно в Штандесамт и Ауслендебехерде,письмо он должен писать сам,вообщем он должен бороться за свою любимую,потому что им безразлично беременная она или нет, есть Требование и его надо выполнять.
Невозможное-возможно!!!
|
|
| |
Kiss
| Дата: 05.04.2011, 20:43, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 33 |
Влюбляюсь в коллектив
Доверяем
|
Да,Лариса,скорей всего это он,немец говорящий с акцентом,он главный по этим вопросам. Он был в недоумении,зачем вообще моя подруга собралась ехать в Германию,да еще и беременная,звонить больше даже смысла не было,трубку не брал потом и все на автоответчике. Мч подруги прозвонится не может тоже в посольство в Москве к сожалению,сначала соединяется,музыка играет,а потом сбрасывается звонок. Спасибо еще,раз так помогли,буду говорить подруге про Штандесамт и Ауслендебехерде.Германия прямо гайки закручивает все сильнее и сильнее с каждым годом.
Вера
|
|
| |
assol
| Дата: 05.04.2011, 23:05, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 34 |
На крыльях ЛЮБВИ
Доверяем
|
Вера, еще пусть твоя подруга напишет электронное письмо или ее будущий муж, они обязаны просто ответить. Я сама не могу дозвониться туда последние дни, а говорю с ними на немецком, так они охотнее отвечают и реагируют. Удачи вам,потому как только вашей подруге будет более 7 месяцев беременности, то будет проблематично перемещаться самолетом.
Невозможное-возможно!!!
|
|
| |
Kiss
| Дата: 06.04.2011, 18:41, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 35 |
Влюбляюсь в коллектив
Доверяем
|
Лариса,мч уже отправил письмо,если не ответят будет звонить. Подруга немного сама виновата,протянула время,я надеюсь обойдется у них все,хотя она уже на 5 месяце чувствует себя не очень,самолетом думаю врядли получится,остается поезд. И вам удачи на новом месте!
Вера
|
|
| |
assol
| Дата: 06.04.2011, 19:51, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 36 |
На крыльях ЛЮБВИ
Доверяем
|
Верочка , спасибо огромное !!!!! Знаешь , мне кажется,что рожать твоей подруге придется в России, скажу почему. Местный ЗАГС рассматривает документы от 1 до 3 месяцев, если все документы в порядке. И еще им надо очень хорошо расчитать время и действовать оперативно. Пусть уже сейчас ее жених идет в ЗАГС и просит список документов , если что-то будет непонятно,то подскажу. А язык могут начать учить через Скайп , так быстрее и лучше, ей нельзя сейчас терять ни дня, дорог каждый.
Невозможное-возможно!!!
|
|
| |
Kiss
| Дата: 08.04.2011, 00:30, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 37 |
Влюбляюсь в коллектив
Доверяем
|
Лорочка,спасибо если что то будет не ясно,я обязательно спрошу,как хорошо что я к вам обратилась,а то у нас была неправильная инфа и мч все напутал с экзаменом. Наверное в России придется рожать,я так и сама думаю,волокита с бумагами много времени занимает и ожидание Загса тоже.А вы в какую часть переезжаете? Я была только в Констанце,мне очень понравилось,как раз застали карнавал.Вообще мне Германия нравится, мы хотим туда и переехать и к подружке поближе.
Вера
|
|
| |
|
|
assol
| Дата: 08.04.2011, 08:24, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 40 |
На крыльях ЛЮБВИ
Доверяем
|
Хотела побольше показать Нюрнберг, но картинки снова не вставляются. Я тоже очень рада нашему контакту здесь.
Невозможное-возможно!!!
Сообщение отредактировал assol - Пятница, 08.04.2011, 08:37 |
|
| |