Ловите букетик! )) Я вышла замуж, мечты сбываются!
|
|
|
Elena_Beautiful
| Дата: 21.04.2011, 15:08, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 62 |
Влюбилась в жизнь))
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Лариса! Прими самые искренние поздравления с законным браком! Счастья вам и взаимопонимания на всю оставшуюся жизнь. Надеемся увидеть свадебные фото!
"Не печалься, что люди не знают тебя, но печалься, что ты не знаешь людей" Конфуций
Сообщение отредактировал Elena_Beautiful - Четверг, 21.04.2011, 15:10 |
|
| |
Nata_49
| Дата: 21.04.2011, 16:02, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 63 |
Милая-Любимая
|
Лара, поздравляю!! Жить вам в радости и любви!!
Сообщение отредактировал Nata_49 - Четверг, 21.04.2011, 16:04 |
|
| |
|
assol
| Дата: 28.04.2011, 10:02, местоположение: Германия, Сообщ. № 65 |
На крыльях ЛЮБВИ
Доверяем
|
Девочки, милые подружечки, извините ,что не ответила сразу на искренние поздравления, не было времени честно и гости были, а сейчас вот обустраиваемся потихоньку. Работы невпроворот. Знаете -это незабываемые ощущения,когда ты человека никогда в жизни не встречал, а он радуется за тебя. Поэтому всем низкий поклон и хорошего старта! Желаю,чтобы свадебные букетики появлялись на сайте почаще! Я вас всех очень люблю!
Невозможное-возможно!!!
|
|
| |
assol
| Дата: 28.04.2011, 10:08, местоположение: Германия, Сообщ. № 66 |
На крыльях ЛЮБВИ
Доверяем
|
Закинула пару фото с регистрации, но я думаю,что будут лучше фото с венчания осенью. Я здесь такая Пампушка.)))))))))))))
Невозможное-возможно!!!
Сообщение отредактировал assol - Пятница, 29.04.2011, 10:07 |
|
| |
|
Koala
| Дата: 28.04.2011, 10:54, местоположение: Украина, Сообщ. № 68 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Доступно только для пользователей
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
|
assol
| Дата: 28.04.2011, 14:07, местоположение: Германия, Сообщ. № 70 |
На крыльях ЛЮБВИ
Доверяем
|
Аннушка и Катенька, так мило слышать ваши слова. Да зал ожидания регистрации брака в Нюрнберге с этой ладьей, браки регистрируются каждые 20 минут, а залов для регистрации очень много, форма одежды свободная и необязательное присутствие свидетелей, слова горят от Души и немного отличается от нашей формы регистрации брака, я была без переводчика, так как перед регистрацией брака смогла понять и правильно ответить на ответы.
Невозможное-возможно!!!
|
|
| |
|
|
malahit
| Дата: 28.04.2011, 16:35, местоположение: Швеция, Сообщ. № 73 |
Каждая секунда сказочна!
|
Лариса,я Вашу фоту видела тока на лп, но то,какой я Вас увидела здесь - не ожидала. Вы очень красивая женщина, искренне поздравляю Вас с бракосочетанием. Лариса, если не секрет,скока времени прошло со дня знакомства и до этого знаменательного дня?
|
|
| |
Koala
| Дата: 28.04.2011, 16:52, местоположение: Украина, Сообщ. № 74 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Доступно только для пользователей
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
Сообщение отредактировал ole_lukoe - Пятница, 29.04.2011, 10:29 |
|
| |
|
Angelinn
| Дата: 28.04.2011, 19:23, местоположение: Украина, Сообщ. № 76 |
Любовь Романтика
Простые пользователи
|
Лариса, поздравляю вас! Желаю вам жить в любви и согласии! И пусть ваше счастье длится вечно!
|
|
| |
|
assol
| Дата: 29.04.2011, 10:01, местоположение: Германия, Сообщ. № 78 |
На крыльях ЛЮБВИ
Доверяем
|
Аня, мы познакомились 28 сентября 2009 года, оба в первый же день были уверены,что будем вместе на всю жизнь, ровно через полтора года 28 марта 2011 года я получаю визу в Германию. А 20 апреля была регистрация брака. В Посольстве ,правда, пришлось написать ,что знаем друг друга около 2 лет,чтобы не врать и 2 года для немцев хороший и достаточный срок. 2 раза я ездила к нему. Первая встреча была а на нейтральной территории в Праге , 6 раз он приезжал ко мне.
Невозможное-возможно!!!
|
|
| |
assol
| Дата: 29.04.2011, 10:05, местоположение: Германия, Сообщ. № 79 |
На крыльях ЛЮБВИ
Доверяем
|
Анна ( Киев) , мой муж посещает Лютеранскую церковь , я Православная . Но венчаться будем в Лютеранской Церкви. Когда вопрос встал где венчаться, то он мне предложил два варианта Россия или Германия. Кстати он был Крестным отцом у моих детей. Мы оба здравомыслящие люди и понимаеам, что Церковь -это лишь , как проводник к Богу, поэтому принципиальной разницы для нас не было где именно.
Невозможное-возможно!!!
|
|
| |
assol
| Дата: 29.04.2011, 10:07, местоположение: Германия, Сообщ. № 80 |
На крыльях ЛЮБВИ
Доверяем
|
И еще раз хочу поблагодарить всех,кто искренне разделил со мной радость.
Невозможное-возможно!!!
|
|
| |