Ловите букетик! )) Я вышла замуж, мечты сбываются!
|
|
assol
| Дата: 30.03.2011, 06:38, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1 |
На крыльях ЛЮБВИ
Доверяем
|
Девочки я решила все же открыть эту тему , не ругайте меня,что получился второй дубль. Но так хочется, чтобы весна на Форуме была ощутимой и радостной! Я получила визу невесты в Германию. Получила достаточно быстро всего за 35 дней, но зато подготовка к этому событию шла полтора года ( сбор документов) . Хочу здесь отдельно поблагодарить тех людей без которых моего успеха бы не было : Лара ( Киев) , Лидия ( США), Валентина ( Швеция), Лена Шагалова , Наташа ( Воронеж), Людмила ( Крым) и всех участниц Форума, кто оказал поддержку и помог добрым и дельным советом. Это не только моя Победа, но и часть ваша!!! Я желаю всем ,чтобы весна поселилась в ваших сердцах навечно , удача сопутствовала вам во всем , а счастье было всобъемлющим! Пусть ваши глаза не знают слез ,кроме как слез радости , сердце не ноет от печали , а лишь сильнее стучит от положительных эмоций! Любите и будьте любимы!!!
Невозможное-возможно!!!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
AustralianHuntress
| Дата: 30.03.2011, 16:59, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 8 |
Каждая секунда сказочна!
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Доступно только для пользователей
...из Австралии как с того света-никто не возвращается... Ирина
|
|
| |
Админ
| Дата: 30.03.2011, 17:03, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 9 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Лариса ! КАКАЯ приятная новость! Поздравляю! Желаю, чтобы все сложилось у вас с женихом! Вы уже проверены временем, это тоже очень хорошо!
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
assol
| Дата: 30.03.2011, 18:51, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 10 |
На крыльях ЛЮБВИ
Доверяем
|
Девочки : Катюша, Лена, Иришка, Людмила,Леночка Шагалова,Happy_squirrel, Танечка и Карамелечка, спасибо за ваши искренние поздравления!!!
Невозможное-возможно!!!
|
|
| |
|
|
Властелин_Колец
| Дата: 30.03.2011, 20:46, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 13 |
Осваиваюсь здесь
|
Ассолька!!! Ларочка, примешь и мои поздравления? Я так за вас рада! Все хорошо, с дитем, к любимому - ну вот где счастье!!! Сорри, не могу найти твою тему. (всего так много и все интересно!) Хотела поздравить тебя на лп, но почему-то там не все мои сообщения проходят. В любом случае - счастья тебе и твоей семье! Быстрой адаптации вам и долгой удачной семейной жизни!
Вышла замуж) Ушла с форума)
|
|
| |
Властелин_Колец
| Дата: 30.03.2011, 21:02, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 14 |
Осваиваюсь здесь
|
Пора завести тему - "смотрят, но не пишут"?
|
|
| |
assol
| Дата: 30.03.2011, 21:27, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 15 |
На крыльях ЛЮБВИ
Доверяем
|
:rose:Наталочка ,благодарю за душевную теплоту, ты как никто понимаешь как важны для мамы дети,чтобы сердце не разрывалось на две половинки, когда одно дите с тобой в Германии, а другое остается в России. Поэтому я счастлива вдвойне, что мы все вместе!!!!Я надеюсь, что с именем не ошиблась, так как нет имени в профиле, но по постам помню,что ты Наташа. Еще раз спасибо!
Невозможное-возможно!!!
|
|
| |
Властелин_Колец
| Дата: 30.03.2011, 21:41, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 16 |
Осваиваюсь здесь
|
Ну что ты... Я ж с.ка по постам была всегда. Не волнуйся хоть об этом - с именем ты не ошиблась. Часто с тобой общались на лп в плане вопрос-ответ, но до лички никогда не доходило. Но я рада, что ты меня помнишь. Ларочка, еще раз удачи, и успехов, и исполнения всех твоих мечтаний! Пусть у тебя там все сложится. Твоя с ним жизнь и жизнь твоих дитятков - замечательная, самая лучшая и надежная. Чтоб ты была довольна всем, во-первых дитями и их жизнью, потом собой (но ты уже, разве нет? ) - а остальное приложится. И здоровья вам всем богатырского и долгого!
|
|
| |
|
Kiss
| Дата: 02.04.2011, 18:21, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 18 |
Влюбляюсь в коллектив
Доверяем
|
Лариса,поздравляю с таким событием,это так здорово ,когда мечты сбываются!!Рада за вас! Не подскажите,если знаете конечно. Моя подруга беременна от гражданина Германии,но они еще не в браке,собираются. Хочет на визу невесты подавать.Вы не в курсе нужно ли сдавать на А1 если женщина в положении? Мч утверждает,что нет,но сама она не может найти инфо на сайте посольства,и по телефонам которые дают никто не подходит.Может вы знаете.
Вера
|
|
| |
|
|