Ловите букетик! )) Я вышла замуж, мечты сбываются!
|
|
|
julich-k@
| Дата: 14.12.2015, 14:12, местоположение: Италия, Сообщ. № 242 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Я, Ирочка, с опозданием! Поздравляю! Как сложно в этой жизни стать Кому-то дорогим,любимым. Еще сложнее осознать, Что это так необходимо. Ищите так,чтоб не терять. Живите так,чтоб душа в душу! И на пути порой крутом, Не забывайте сердце слушать... Не важно сколько вам дано: Часы,недели или годы. Быть вместе раз уж суждено, Любовь посейте-будут всходы!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Любимая
| Дата: 10.05.2017, 12:19, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 257 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Милые мои девочки Я вышла замуж 06.05.17 В Швейцарии Спасибо Вам огромное за поддержку, напутствия и мудрость Ловите букетик
Потребность женщины быть залюбленной, заласканной, единственной — самая главная потребность в её жизни. Все остальное, карьера, деньги, успех, социальный статус, ей, на самом деле, нужны только, как способ выжить без самого главного.
|
|
| |
|
Любимая
| Дата: 10.05.2017, 12:29, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 259 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Happy_Wife, Спасибо большое Ириша фото покажу когда нам их пришлют, желаю тебе скорейшего семейного счастья
Потребность женщины быть залюбленной, заласканной, единственной — самая главная потребность в её жизни. Все остальное, карьера, деньги, успех, социальный статус, ей, на самом деле, нужны только, как способ выжить без самого главного.
|
|
| |
|