Ловите букетик! )) Я вышла замуж, мечты сбываются!
|
|
Happy_Wife
| Дата: 10.05.2017, 12:38, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 261 |
IrinkaSolnce
Принцесса))
|
Цитата Любимая ( ) Happy_Wife, Спасибо большое Ириша фото покажу когда нам их пришлют, желаю тебе скорейшего семейного счастья
Анэтик, спасибо! очень надеюсь, что все так и будет
Улыбка, посланная мной другому, облетает земной шар и становится моим счастьем.)
|
|
| |
|
|
|
Любимая
| Дата: 10.05.2017, 14:32, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 265 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Цветочек, Спасибо Ирина Annie, Спасибо Анюта Success, Спасибо Наташа
Потребность женщины быть залюбленной, заласканной, единственной — самая главная потребность в её жизни. Все остальное, карьера, деньги, успех, социальный статус, ей, на самом деле, нужны только, как способ выжить без самого главного.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
Любимая
| Дата: 10.05.2017, 17:44, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 272 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Kingly, Спасибо Танюша за поздравления Success, Спасибо большое, да я и словам поздравления рада, очень приятно Лика, Спасибо Лика, обязательно расскажу чуть позже в моей теме, мы только последних гостей вчера проводили и сегодня он работает, а я отсыпаюсь Lucky, Спасибо Светик, а как я жду когда ты в нас букетик бросать будешь, даже не представляешь. Robinzonka, Спасибо огромное Наталья
Потребность женщины быть залюбленной, заласканной, единственной — самая главная потребность в её жизни. Все остальное, карьера, деньги, успех, социальный статус, ей, на самом деле, нужны только, как способ выжить без самого главного.
|
|
| |
|
Любимая
| Дата: 11.05.2017, 12:34, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 274 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Irinalove, Спасибо большое Ирина, я и сама рада дождалась и своей свадьбы
|
|
| |
Albis
| Дата: 11.05.2017, 12:50, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 275 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Анэта поздравляю с законным браком! Желаю дома — полной чаши, Детишек целый хоровод, Любовь пусть сохранится ваша, Живите долго, без забот!
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
Любимая
| Дата: 11.05.2017, 13:36, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 276 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Albis, Спасибо огромное
|
|
| |
bigchildd
| Дата: 13.05.2017, 16:33, местоположение: Беларусь, Сообщ. № 277 |
Влюбляюсь в коллектив
~Новички~
|
Любимая, поздравляю от всей души))) теперь только радости и счастья с нужным Вам мужчиной))))
Elena
|
|
| |
|
Любимая
| Дата: 14.05.2017, 13:53, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 279 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
bigchildd, Спасибо Елена большое Koala, Спасибо Аня
|
|
| |
|