Ловите букетик! )) Я вышла замуж, мечты сбываются!
|
|
Liss
| Дата: 29.11.2015, 16:10, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 221 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Ирина примите мои поздравления, от всего сердца хочу пожелать вам любить, уважать и оберегать друг друга. Пусть ваша семейная жизнь будет такой же яркой, веселой, счастливой, полной положительных эмоций, как день вашей свадьбы. Желаю семейного уюта, тепла, радости, заботы и, конечно же счастья!!!
Алеся Быть идеальной это не значит — бросаться в глаза. Быть идеальной — значит врезаться в память. (Giorgio Armani)
|
|
| |
|
Irina
| Дата: 29.11.2015, 17:10, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 223 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Значит я букетик ловлю :rose: Девочки всем спасибо!!! Иришка счастья тебе семейного и благополучия!!!! Будьте счастливы!!! :married:
Сообщение отредактировал Irina - Воскресенье, 29.11.2015, 17:16 |
|
| |
|
|
|
|
Irina
| Дата: 29.11.2015, 23:03, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 228 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Ириша, Спасибо!!! Надеюсь !
|
|
| |
|
|
Happywave
| Дата: 30.11.2015, 00:22, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 231 |
angelochek
Принцесса))
|
Когда люди друг с другом встречаются И душа замирает внутри, За спиною у них появляются Невесомые крылья любви.
Всех влюбленных хранят от падения. Сплетены как ажурная нить. Очень важно, набравшись терпения, Эти крылья навек сохранить.
Пожелаю вам мира и радости, Чтобы жизнь ваша долгой была, И трепещут пускай без усталости За спиною два легких крыла.
Ольга Думай о том, что делает тебя счастливой. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо и иди только туда, где тебя ждут!
|
|
| |
|
|
|
|
Лёлинская
| Дата: 30.11.2015, 21:33, местоположение: Нидерланды, Сообщ. № 236 |
Каждая секунда сказочна!
Принцесса))
|
Ирочка, поздравляю от всей души! Очень рада за вас =) Счастья и благополучия вашей семье!!!
Ольга - Боже! Что ты несешь?! - Я несу людям Счастьееее!!!!!!
|
|
| |
|
bigchildd
| Дата: 02.12.2015, 19:53, местоположение: Беларусь, Сообщ. № 238 |
Влюбляюсь в коллектив
~Новички~
|
Поздравляю Вас..удачи и скорого привыкания к новой родине) как же все-таки такие посты стимулируют и поднимают настроение...очень рада за вас)) всем желаю такой удачи как у Вас
Elena
|
|
| |
|
|