Переведем вместе?
|
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 17.08.2018, 05:55, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 561 |
Sweety
Принцесса))
|
Ириш, спасибо - ты гений. Мужик, как ни странно немецкоговорящий, достают уже почти неделю.Первые письма написал, я не отвечала, правда те короткие были, слова богу! Я с помощью переводчика переводила и понимала. Потом все-таки ответила ,- ну я воспитанный человек - я не могу когда тебе несколько раз написали - не ответить. Я объяснила, что мы не сможем общаться, так как он говорит только на немецком. Он написал, что это не проблема, давай попробуем. Ну я и соглпсилась!!! И вот уже второе письмо пытаюсь перевести. Но вот когда я совсем ни в зуб ногой была в английском, я без как-то переводила с помощью переводчика. А тут прям получается бессмыслица. Думаю, может он тупой и пишет бред? Вот решилась просить помощи. И вообще, мв написали штук пять писем, он уже спрашивает согласия ,- на что? Я не понимаю! И вот как-то обидеть вроде не хочется. Так что, Ирин, огромное спасибо, щас буду думать, как интеллигентно смыться.
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 17.08.2018, 07:48, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 563 |
Sweety
Принцесса))
|
Ирин, а вот меня как раз это не удивляет - ты не представляешь, что пишут РУССКИЕ дети на своем РОДНОМ языке. Я думаю, он просто безграмотный и коряво выражает свои мысли. Вот и возникает вопрос - насколько он простой и безграмотный?
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
|
|
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 28.08.2018, 12:43, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 567 |
Sweety
Принцесса))
|
Девочки! Караул!!! Может, кто-нибудь поймет, шо здесь написано?! "Hello Sveta Howard you excuseme I head not see your massage I see you every day 3_4time for day But its never late I am glad what you say you want to give change to your life but with who Wants tone the one of that opportunity
|
|
| |
Gata
| Дата: 28.08.2018, 13:11, местоположение: Украина, Сообщ. № 568 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Это не носитель, это какая-то абракадабра. Кусок отсюда, кусок оттуда, смешали и собрали сообщение.
Ну типа он извиняется. Он не видел твое сообщение. Но видел тебя 3-4 р в день. Но никогда не поздно. И ты даешь шанс себе изменить жизнь но кому? или типа с кем тебе жить, короче, хрень какая-то. Ему нада эту возможность. Я нимагу это переводить, это ужос.
|
|
| |
|
Albis
| Дата: 28.08.2018, 13:42, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 570 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
СЧАСТЛИВАЯ, Света, он хоть и носитель, но явно чего то покурил
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
Gata
| Дата: 28.08.2018, 13:51, местоположение: Украина, Сообщ. № 571 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Может иммигрант? безграмотность полнейшая, даже не соблюдается порядок слов, как хочу так и пишу.
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 28.08.2018, 14:31, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 572 |
Sweety
Принцесса))
|
Цитата Albis ( ) Света, он хоть и носитель, но явно чего то покурил А по-моему пишет в смартфона - куда кривая выведет. И потом, хоть и абракадабра, но ведь понятно, что моего ответа он не увидел - спасибо, Ирин, с твоей помощью поняла - а это значит, что писем ооочень много!!!! Девчонкам плевать, шо он пишет как нуууууу я не знаю - кто! Пишут и усе. Он мне первый написал - ответила, но ответа не получила. Вернее получила вот!!!!!! Дней через пять. Честно признаться, читала-перечитывсла раз 10 - не поняла, думаю, требуется по ищь зала ....
|
|
| |
|
Gata
| Дата: 28.08.2018, 14:42, местоположение: Украина, Сообщ. № 574 |
Счастлива!
Принцесса))
|
T9 передавай привет:))
|
|
| |
Zara
| Дата: 28.08.2018, 15:22, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 575 |
Очень Злой Модер
Волшебница
|
И чего тут непонятного, типичный безграмотный товарищ нацарапал как умеет Привет Света, прошу прощения не видел твое сообщение (раньше), хотя тебя видел 3-4 раза в течении деня (на сайте, я так понимаю). Но никогда не поздно (продолжить общение). Я рад что ты говоришь что готова к изменениям в жизни, но с кем? Хотелось бы поподробнее (какого человека ищешь в смысле). Света, это не твой типчик, он писать не умеет даже.
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 28.08.2018, 16:48, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 576 |
Sweety
Принцесса))
|
Тань, это не я говорю, это ОН говорит, шо он имеет в виду, ни я ни Ирина Гата не поняли. Но я видела фотки, читала профиль - и я думаю, шо это типичный американец с глубинки. Тань, я отвечаю всем, от фото которых не подбешивает, и у которых более или менее что-то адекватное в профиле. На сколько меня хватит? Ненаю - не уверена, что это надолго!!! Ща как окунусь в работу и куды денется мой энтузизизьм!
Сообщение отредактировал СЧАСТЛИВАЯ - Вторник, 28.08.2018, 16:50 |
|
| |
Gata
| Дата: 28.08.2018, 16:59, местоположение: Украина, Сообщ. № 577 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Цитата СЧАСТЛИВАЯ ( ) Ща как окунусь в работу и куды денется мой энтузизизьм! мой запал уже закончился. Надолго не хватило.
|
|
| |
Gata
| Дата: 28.08.2018, 17:00, местоположение: Украина, Сообщ. № 578 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Цитата СЧАСТЛИВАЯ ( ) я отвечаю всем, от фото которых не подбешивает, и у которых более или менее что-то адекватное в профиле. ооо и я так же.
|
|
| |
Лисичка
| Дата: 28.08.2018, 23:00, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 579 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Девочки! И я отвечаю всем-всем, а потом уже идет выбраковка... кто сам в сад спуститься, кого я пошлю, кто без вести полядет, а потом очнется,... но я тех, кто оживает спустя некоторое время, честно, не принимаю к общению. Если, еще честнее сказать, то, возможно, могу на его письмо написать ответ спустя 2-3 дня, типа:- Привет! Как дела? Как поживаешь?.. могу сказать, что 95% потеряшек, не оживают в чате, так и пропадают... Некоторое время назад, ко мне в скайп ломился какой- то амер. Я уже не помню , когда я ему давала адрес и вообще, кто он такой... короче, делал он запросы с просьбой принять его в контакт, но я долго не принимала его упорные и настойчивые просьбы, а потом, и вовсе отклонила... И он успокоился.. А я, рассматривая его фото на аватарке, так и не вспомнила, кто это....
GALA
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 29.08.2018, 08:50, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 580 |
Sweety
Принцесса))
|
Цитата Zara ( ) Света, это не твой типчик, он писать не умеет даже. Тань, а я как-то стала исходить из российских реалий. Вот никуда не буду далеко ходить - возьму своих бывших учеников - первым уже по тридцати с приличным хвостиком - вполне уже состоявшиеся люди. Тань, у меня, например, был ученик, не глупый , в общем-то, но с русским была беда, и не просто была, а глухо-преглухо - не менее 20 ошибок в диктантах и сочинениях - ну ваще! Полный абзац! А парень неплохой. Да и с математикой не дружил. Закончил институт физкультуры - просто воспользовался возможностью коммерческого образования. Короче, не буду биографию рассказывать - сейчас зарплата более 100000, приезжал приходил, и поговорить приятно - много рассказывает о том, чем увлекается - в свободное время работает на археологических раскопках, изучает российскую историю. И таких примеров, Тань, у меня масса - исключительно только из учеников. Поэтому на стиль изложения смотрю в последнюю очередь. Очень многие мужчины письма пишут примитивные - примитивные, мне кажется, для мч написание писем это, ну, как скажем, хождение по магазинам!!! не любят нормальные мужики ни по магазинам ходить, ни письма красивые длинные писать. За эти полтора месяца, я ну тааакиххххх красивых писем начиталась!!!!! Вай вай вай!!! И хде они - авторы?!)))))
Сообщение отредактировал СЧАСТЛИВАЯ - Среда, 29.08.2018, 08:53 |
|
| |