Наши руки не для скуки, ...и для любви - сердца... :)))
|
|
Админ
| Дата: 23.06.2011, 19:37, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 341 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (lorst1961) Токо нам потом покажешь, ок? прикинь, даже не подумала про это... каюсь... покажу, не буду стесняться.
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Нина
| Дата: 23.06.2011, 19:37, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 342 |
Уже освоилась )
Доверяем
|
Ох и фантазёрки же вы мои! Я тоже ваяю...Наляпала картину "Планетарное возрождение" и сфотала её.Сын переместит фото на комп - покажу её вам.Я когда рисовала,как-то не задумывалась-ляпала и ляпала,а когда лаком покрыла,в рамочку вставила.....мураши по коже!
Фильм на испанском, с субтитрами и переводом на русский
Сообщение отредактировал Нина - Четверг, 21.04.2011, 18:04 |
|
| |
Нина
| Дата: 23.06.2011, 19:37, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 343 |
Уже освоилась )
Доверяем
|
Quote (lorst1961) Как жаль, что ты так далеко.... Лара.....у меня нет слов,я в энергетическом шоке от твоей танцовщицы!Признайся-с себя ваяла?
|
|
| |
|
Нина
| Дата: 23.06.2011, 19:38, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 345 |
Уже освоилась )
Доверяем
|
Quote (lorst1961) а потом нашла два белых перышка Премудрая ваятельница красоты.....
|
|
| |
Нина
| Дата: 23.06.2011, 19:38, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 346 |
Уже освоилась )
Доверяем
|
А это одна из моих екибан.Делаю из того,что растёт под ногами и на грядках.....Не обессудьте...
Сообщение отредактировал Нина - Пятница, 22.04.2011, 12:45 |
|
| |
|
Админ
| Дата: 23.06.2011, 19:38, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 348 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Нина) А это одна из моих екибан.Делаю из того,что растёт под ногами и на грядках.....Не обессудьте... Нина, а красиво.... Всегда мечтала заняться составлением букетов, это так умиротворяет... Молодец ты! Когда только время нахдите, девочки?
|
|
| |
|
|
MissRita
| Дата: 23.06.2011, 19:39, местоположение: Украина, Сообщ. № 351 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Доступно только для пользователей
Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать
|
|
| |
Админ
| Дата: 23.06.2011, 19:39, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 352 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (MissRita) Quote (lorst1961) не претендую а прийдется тут самоё время яйца красить и размалёвывать -- что-то я себе плохо представляю эту тему без очередной коллекции и чтоб непременно с цыплёнками, утёнками и кроликами Ритуль, ты иронизируешь или всерьез? Если это ирония, то совсем некстати, чесслово. А если шутка, то как-то несправедливо выглядит. Эту тему больше Лора ведет, ты бы больше тоже показала, что у тебя получается, ведь классные вещи делаешь! А то хихикать все горазды “Как советовать, так все чатлане, а как работать…” © Кин-Дза-Дза прям напомнило...
|
|
| |
MissRita
| Дата: 23.06.2011, 19:39, местоположение: Украина, Сообщ. № 353 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
|
Доступно только для пользователей
Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать
|
|
| |
Админ
| Дата: 23.06.2011, 19:39, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 354 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (MissRita) Как раз яйца и красю вся кухня в красках и я тоже а работы не покажу. а я не красила... мне и показывать нечего. Quote (MissRita) И вообще мне бы ремонт осилить наконец-то вот это тоже про меня....
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 23.06.2011, 19:39, местоположение: Украина, Сообщ. № 355 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Лора - каждый ко всему относится со своей позиции. Для меня лично твои работы - это источник вдохновения, восхищения и открытой радости. И немножко конечно зависти - я так кк сожалению никогда не смогу. Если честно - я и не пробую. Ведь кому-то что-то одно хорошо удается, а кому-то дргое. Мое творчество - это скорее общение с людьми. Рита - я тоже не поняла твой комментарий. Да, эта тема держится в основном на Лоре. И другие тоже показывают свои работы. Кто тебе мешает? Нет времени? ты проводишь его много на форуме, это время вполне можно было бы посвятить рукоделию при желании. но у тебя видно его нет. Поэтому каждый занят своим. А в твоих постах я вижу неприкрытую зависть. Надеюсь, это шутка? Или просто мы все тебя не так поняли? Я остаюсь на позиции - повтори сама. А не способна - то порадуйся за других, что у них руки растут откуда надо!
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 23.06.2011, 19:40, местоположение: Украина, Сообщ. № 356 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (lorst1961) Еще раз убедилась, что открытость, искренность и доброжелательность наказуемы. Кем наказуемы? одним человеком? Знаешь, на каждого обижаться - обижалки не хватит. Зато посмотри как много тех, кто тобой и твоими работами восхищается. Перечитай хотя бы эту тему - нам твое творчество важно и нужно.
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
Koala
| Дата: 23.06.2011, 19:40, местоположение: Украина, Сообщ. № 357 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Девушки, ну что же вы....ну не сегодня же Лора, а рукоделие у вас замечательное, но это не всем дано. Мне,например, не дано ....но людям с "творческой жилкой" завидую белой завистью
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
Сообщение отредактировал ole_lukoe - Воскресенье, 24.04.2011, 23:41 |
|
| |
Нина
| Дата: 23.06.2011, 19:40, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 358 |
Уже освоилась )
Доверяем
|
Лара,мы мудрые и чарующие женщины и нам не привыкать к чужой зависти и кривотолкам! Подними правую руку и резко её опустив скажи с чувством : да и х.. с ними! Понимаешь,люди бывают разные...Кто-то искренне порадуется,а кто-то с желчью позавидует.А другой болтанёт и пошёл,а ты остаёшься с этим один на один...А ты будь выше всего этого.Ты же можешь,я знаю и верю в тебя!
Сообщение отредактировал Нина - Понедельник, 25.04.2011, 07:12 |
|
| |
Властелин_Колец
| Дата: 23.06.2011, 19:40, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 359 |
Осваиваюсь здесь
|
Лорик, и не думай думать даже! Мобыть чела просто не так выразилась? Не надо сразу обижаться, девчонки, по-моему. Первый раз - случайность. Второй - совпадение. А вот третий - уже закономерность. Лорочка, ты у нас молодца-рукодельница! (будь другом, выйди в скайп, мне тебе что-то сказать надо)
Вышла замуж) Ушла с форума)
|
|
| |
|