Наши руки не для скуки, ...и для любви - сердца... :)))
|
|
malahit
| Дата: 23.06.2011, 19:34, местоположение: Швеция, Сообщ. № 321 |
Каждая секунда сказочна!
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Quote (lorst1961) а я так жалела потом, что не скопировала к себе Лены картины.... я скопировала вот эти две,а рыбка у меня на заставке компа,если Лена будет против,что я тут их разместила,то я уберу
|
|
| |
|
Админ
| Дата: 23.06.2011, 19:34, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 323 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Nura) я скопировала вот эти две,а рыбка у меня на заставке компа,если Лена будет против,что я тут их разместила,то я уберу Аня, не надо убирать... Ты знаешь как радостно, что это кому-то нужно! Раз такое дело, тогда я размещу все картины где-то в одном месте, дам вам ссылку.
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Админ
| Дата: 23.06.2011, 19:34, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 324 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (lorst1961) Нюра сделала фото хорошие кукол, хочу немного показать в лучшем виде. ааааааа, КРАСОТА! А кроликам бы одному - бабочку на шею или галстук, а второму какой-то дамский атрибут (не знаю, цветок, шляпку, серьги) и будет парочка! И еще положить бы или поставить купальщиц и других кукол в каких-то жанровых сценах. И фотать, еще сильнее присев, как бы снизу. Тогда будет ощущщение, что мы с ними одного роста. будет необычный ракурс. Хорошо получаются мелкие предметы, когда фотаешь их снизу. И пусть смотрит, чтобы задний план соответствовал их жанровой сценке. пусть не обижается, на заднем плане нет секрета, заманухи, чтобы было ощущение, что это их среда, их мир. Не знаю, как выразиться. или пусть цветочный горшок тоже принимает участие в их жизни, а сейчас он выглядит как случайно затесавшийся предмет. И его охота отрезать в фотошопе. Он отлвекает внимание и приземляет их. А вообще козырно получилась купальщица! У нее и задний план уместный (не мешает ей) а ощущение, что она стоит у забора и ждет подругу!
|
|
| |
|
|
|
|
Katerinka
| Дата: 23.06.2011, 19:35, местоположение: Украина, Сообщ. № 329 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Я полностью согласна с Леной! Мне совершенно не понравился фон - как-то грубо и по-простецки. такое впечатление, что на деревянную лестницу поставил горшок с цветком и туда же примостил весь игрушечный народ. Фон грубоватый и не показывает кукол. Но зато хорошо видно детали. А еще вот Сплюха и девочка в синих пуантах сфотографированы как-то спереди и лица получились совершенно плоские и какие-то несимпатичные. Тут как-то ракурс бы другой. Но если бы я видела фотки тилд в первый раз мне бы очень понравилось
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
Админ
| Дата: 23.06.2011, 19:35, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 330 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Katerinka) Но если бы я видела фотки тилд в первый раз мне бы очень понравилось зажрались мы, придираемся. просто хочется этим бриллиантам достойную оправу!
|
|
| |
Админ
| Дата: 23.06.2011, 19:35, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 331 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Знаешь, можно им соорудить маленький интерьерчик, поставить им там зеркало, и чтобы на фотке она отражалась в зеркале. Можно туда на задний план поставить например, твою коробочку с декупажем, можно свесить с коробки бусы какие-то. Это будет дополнение - как деталь ее интерьера, будет выглядеть как стол или что-то такое типа ее комода волшебного. Но только чтобы видно было чуть-чуть. Или драпировку повесить на заднем плане, тиао у нее шторы на окне. Твое дерево мона поставить, у тебя же есть деревья маленькие, я помню ты показывала, какие ты делала феншуйские деревья. Вот туда купальщиц - к дереву. Типа они в тенечке отдыхают. и траву имитировать или поставить из в цветы твои, типа они на лугу. А я видела как свет фотографы усиливают с помощью больших отражающих поверхностей. Мона взять зеркало еще одно, сделать им на лице солнечных зайчиков. в общем поиграть в куколок по взаправдошному, а не понарошку
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 23.06.2011, 19:36, местоположение: Украина, Сообщ. № 332 |
Королева
|
Quote (lenababina) ажрались мы, придираемся. просто хочется этим бриллиантам достойную оправу! x Так и я о том же, Лена. Тем более вживую я видела Лорины работы. Так вот - они в сто раз красивее! Камера какая бы ни была хорошая - все равно не передаст все очарование, все цвета, всю бешеную энергетику от работ. Поэтому хочется чтобы не только мы знали какая это красота , а и другие люди, тем более это может стать прекрасным бизнесом. А чтобы люди покупали, им нужно видеть. И видеть в самом выигрышном свете. Одни из главных правил рекламы - показать достоинства, максимально их преувеличить и скрыть недостатки. Ведь даже когда снимают ролики про еду, или делают снимки каких-то продуктов и украшений - есть специальная отрасль, которая занимается "макияжем",постановкой и непосредственно макросъемкой таких небольших объектов. А купальщицам я бы сделала просто имитацию моря - белый верх, голубовато-синий низ.
|
|
| |
Админ
| Дата: 23.06.2011, 19:36, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 333 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (lorst1961) У нее макросъемка просто чудесная аааа, ЛАРИСА! СУПЕРРР! Не то слово - чудесная! мой респект...
|
|
| |
Админ
| Дата: 23.06.2011, 19:36, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 334 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Katerinka) Ведь даже когда снимают ролики про еду, или делают снимки каких-то продуктов и украшений - есть специальная отрасль, которая занимается "макияжем",постановкой и непосредственно макросъемкой таких небольших объектов. А купальщицам я бы сделала просто имитацию моря - белый верх, голубовато-синий низ. дадада тоже хорошая мысль мона шевелить синюю ткань и будет на заднем плане размытие, будто волны плещут ааа, разошлись! я заметила, когда что-тосделано с вдохновением, то это тоже рождает еще большее вдохновение у других людей тоже я вообще подумала, что Лора может продавать это и как открытки и как постеры. кто откажется повесить постер на стене с парочкой такой? да супер!
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 23.06.2011, 19:36, местоположение: Украина, Сообщ. № 335 |
Королева
|
Quote (lenababina) я вообще подумала, что Лора может продавать это и как открытки и как постеры. кто откажется повесить постер на стене с парочкой такой? да супер! Великолепная мысль!!! Я давно уже увлекаюсь Postcrossing и однажды девочка из Германии прислала открытку собственноручно сфотографированную. Я тоже такое отправляла. Очень красиво получалось. только я всего чуть чуть смогла найти у себя в городе фотобумаги где сзади все расчерчено под открытку.
|
|
| |
Админ
| Дата: 23.06.2011, 19:36, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 336 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Katerinka) давно уже увлекаюсь Postcrossing и однажды девочка из Германии прислала открытку собственноручно сфотографированную. Я тоже такое отправляла. Очень красиво получалось. только я всего чуть чуть смогла найти у себя в городе фотобумаги где сзади все расчерчено под открытку. то есть бывает такая фотобумага? а как интересно. Вот колхозница я , впервые слышу про такое. Надо попробовать.... как раз сейчас думаю над открыткой для милого ко дню рождения, уже поезд пошел, боюсь уже не успею к 13 мая, но лучше поздно чем никогда. подарок отдельно уже заказала, а вот открытки он любит как малое дитя. сидела и думала, чем поразить его воображение в плане открытки... а что ты фотала на открытку?
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 23.06.2011, 19:36, местоположение: Украина, Сообщ. № 337 |
Королева
|
Quote (lenababina) то есть бывает такая фотобумага? а как интересно. Вот колхозница я , впервые слышу про такое. Когда я купила принтер для фотографий (я иногда раньше печатала, но сейчас чернила стоят нереальных денег) то к нему в подарок шел комплект фотобумаги около 20 штук разлинеенной сзади как открытки. И она немного более плотная. Вот как настоящая открытка. И место для марки есть и для адресов. И мне тоже присылали из Европы такие самодельные открытки. А у нас в магазинах я не искала если честно
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 23.06.2011, 19:37, местоположение: Украина, Сообщ. № 338 |
Королева
|
Поскольку мое хобби в основном предполагает виды городов и красивых мест, то я фотала один из наших громадных мостов на закате, наш остров, ну в основном виды какие-то. А вот когда я сделала любимому нашу фотографию в стиле "акварель" ему не понравилось. Тут я даже не знаю.
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 23.06.2011, 19:37, местоположение: Украина, Сообщ. № 339 |
Королева
|
Лор, твои? Слушай, ну есть на этой земле хоть что-то в чем ты не талантлива?
|
|
| |
Админ
| Дата: 23.06.2011, 19:37, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 340 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Katerinka) Лор, твои? Слушай, ну есть на этой земле хоть что-то в чем ты не талантлива? ЭтО ТОЧНО! Лариса, хорошая мысль! А ведь я тоже могу сделать открытку с цветами или барышней,! Хотя мне хочется добавить русского колориту и что-то лично от себя, а вот думаю, возьму завтра картонку и нарисую там березы, ну как-то оформлю как открытку... это так мысли вслух...
|
|
| |