Наши руки не для скуки, ...и для любви - сердца... :)))
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
| Дата: 23.06.2011, 18:42, местоположение: Украина, Сообщ. № 26 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Лорчик - БАЛДЁЖ!!! Ты и меня с моими руками-крюками на рукоделие сподвигла! Киса, а цветочки для сакуры готовые покупала или сама выгибала? Понимаю что глупый вопрос и наверное покупала. Но все хочу попробовать сделать пару искусственных цветов. Очень понравилась и сакура и персик. Сакура такая нежная, просто прелесть. А персик конечно не ко всякому интерьеру подойдет по цвету, но точно станет красивым ярким пятном. Quote (lorst1961) Да стоят у Нюры в комнате, украшают ее... Хм... Ну насколько видела краем глаза ее баночки-скляночки-мольберты-всякие красивости... Куда вы их там впихнули? А то что красота - так точно.
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 23.06.2011, 18:42, местоположение: Украина, Сообщ. № 27 |
Королева
|
Ой и правильно сделали!!! А я поначалу подумала что это цветочки такие из фигурного картона или чего-то такого, как на старых свадебных венках. я сразу не догнала. плохое качество, фотку не рассмотришь толком. Но красота конечно неописуемая!
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 23.06.2011, 18:42, местоположение: Украина, Сообщ. № 28 |
Королева
|
А я вот все хочу попробовать сделать цветок из капрона. Уже и старые совдеповские колготы нашла красивого розового цвета. Даже зеленые нашла. Осталось проволоку достать и буду злодействовать. Хочется украсить одну красивую вазу таким букетиком
|
|
| |
|
Katerinka
| Дата: 23.06.2011, 18:43, местоположение: Украина, Сообщ. № 30 |
Королева
|
НУ у меня наоборот такого никогда не было. Все равно хочу попробовать. Наоборот, у меня была красивая заколка с чудо-цветком, который гнулся во все стороны как и его лепестки. Заколка к сожалению была мною порвана и до сих пор эти тяжелейшие воспоминания терзают мою неокрепшую детскую психику. Вот и понесло меня. Но тут дай Бог кольца сделать, ведь столько на них нужно геморроя. И к сожалению я уже почти сделала первое, но никак не могу определиться с последней деталькой. Думаю, может сделать половину таких, половину таких? гостям какая разница? и разложу их через одно.
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 23.06.2011, 18:43, местоположение: Украина, Сообщ. № 31 |
Королева
|
Эт смотря какие гости. Я на еду не смотрю, я ее ем. Я на всякие красивости смотрю. А салаты они и в Африке салаты. Хотя бывает вроде "гэ", но так красиво оформлено!
|
|
| |
julich-k@
| Дата: 23.06.2011, 18:43, местоположение: Украина, Сообщ. № 32 |
Королева
|
это мое детское творчество не обессудьте
Сообщение отредактировал julich-k@ - Вторник, 11.01.2011, 09:22 |
|
| |
|
|
|
Админ
| Дата: 23.06.2011, 18:44, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 36 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Девочки, вы тут такую красоту показываете! Я в шоке!! Лора, брошки, кольцо и все остальное - эт о НЕЧТО. Я так вдохновилась! А то сижу, смотрю на мои наборы атласных ленточек, такие красивые, их охота было куда-то "прикрутить", но я не знала, как это можно сделать. Теперь смотрюи понимаю - КАК. А деревья... Ой, ну какая красота... Туда же можно и домик поставить - вот тебе и феншуй для улучшения жилищных условий! ! И цветы из колготок тоже нравятся! Я не знала, что это чья-то технология, когда-то сама придумала и из остатков фаты на свадьбу такие делала жениху и дружкам (свидетелям, помните раньше такие были обзательны?). 25 лет назад, не подумайте, что уже вышла сейчас! ...Елки зеленые, я так вдохновилась... А я как приехала, связала подруге шапку из ее странной некрасивой пряжи, но попыталась цветами украсить. Попытаюсь сфотать на телефон и покажу.
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Админ
| Дата: 23.06.2011, 18:44, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 37 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Katerinka) Броши(как обезьянка нацепила сразу все, потому что никак не могу решить что мне больше нравится). правда, камера исказила цвет, он более насыщенный. На картинке цвет получился синеватый, но на самом деле - фиолетовый Катя, такая хорошенькая! Терь еще больше понимаю твоего парня! Представляю, какая красавица ты будешь в свадебном наряде... Королевна!
|
|
| |
Админ
| Дата: 23.06.2011, 18:44, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 38 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (julich-k@) это мое детское творчество не обессудьте не скажешь, что детское! ТАК аккуратно... И стильно выглядит!
|
|
| |
|
Katerinka
| Дата: 23.06.2011, 18:44, местоположение: Украина, Сообщ. № 40 |
Королева
|
Quote (lenababina) Я так вдохновилась! А то сижу, смотрю на мои наборы атласных ленточек, такие красивые, их охота было куда-то "прикрутить", но я не знала, как это можно сделать. Теперь смотрюи понимаю - КАК. меня тоже Лора вдохновила. Но я цветы такие не смогу. поэтому я взяла широкую ленту, взяла картонную трубку от пищевой фольги (или от полотенец, от пергамента - что есть). разрезала трубку, обклеила лентой. Вот окончательно определюсь с декором и у меня получатся кольца для салфеток.
Сообщение отредактировал Katerinka - Вторник, 11.01.2011, 10:54 |
|
| |