Наши руки не для скуки, ...и для любви - сердца... :)))
|
|
Angelinn
| Дата: 23.06.2011, 19:30, местоположение: Украина, Сообщ. № 301 |
Любовь Романтика
Простые пользователи
|
Рита, какая прелесть! Молодечик! Во терпение! Спасибо, что поделилась! Люблю зиму в любое время года!
Сообщение отредактировал Angelinn - Четверг, 14.04.2011, 20:41 |
|
| |
MissRita
| Дата: 23.06.2011, 19:31, местоположение: Украина, Сообщ. № 302 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Доступно только для пользователей
Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать
|
|
| |
MissRita
| Дата: 23.06.2011, 19:31, местоположение: Украина, Сообщ. № 303 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
|
Доступно только для пользователей
Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать
|
|
| |
Hibiscus
| Дата: 23.06.2011, 19:31, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 304 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Девочи какие вы умницы! Как красиво! Я потеряюсь месяца на 2. Сейчас имею проблему с компом и временем. Бум покупать новый комп.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
|
|
| |
Angelinn
| Дата: 23.06.2011, 19:31, местоположение: Украина, Сообщ. № 305 |
Любовь Романтика
Простые пользователи
|
Желаю удачи, Лидочка. Мы все очень ждем твоего возвращения.
|
|
| |
Angelinn
| Дата: 23.06.2011, 19:31, местоположение: Украина, Сообщ. № 306 |
Любовь Романтика
Простые пользователи
|
Quote дочка делала витраж со снегирями Какая красивая работа! Неужели ее можно назвать слабенькой?
|
|
| |
Админ
| Дата: 23.06.2011, 19:31, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 307 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Девочки, Лариса, Рита! КАК КЛАССНО! Рита, такой колорит,.. Ларис, новая зайчиха просто чудо! Представляю какая она теплая в реальности... Ларис, а снегири зачетные, доча у тебя даже в плоскости делает целые миры и пространства! У меня под окном всю зиму такие снегири на дереве сидели. я попыталась сфотать на телефон, но он не приближает и нет того эффекта присутствия. Всю зиму любовалась на них, на их пузики розовые. Вообще снегири какие-то особенные птицы, все как нарисованные, просто волшебные птицы какие-то! И тут на витраже это именно и передано.
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
franka
| Дата: 23.06.2011, 19:32, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 308 |
Полет нормальный!
Королева
|
Quote (lorst1961) А у меня родилась новая кроля, она самостоятельно стоит, трогательная милая девочка.. Хорошенькие такие ,Ларис,и платье мне особенно нравится!
An ideal wife is any woman who has an ideal husband.
|
|
| |
|
Админ
| Дата: 23.06.2011, 19:32, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 310 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (franka) Хорошенькие такие ,Ларис,и платье мне особенно нравится! мне тоже платье нравится, такие бантики... и румяная еще!
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
|
Нина
| Дата: 23.06.2011, 19:32, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 312 |
Уже освоилась )
Доверяем
|
Девчата,ну вы и даёте на гора!!!!!!!!Слов нет одни эмоции....Зашла в эту тему ,почитала,посмотрела и....крышу снесло от красоты и эмоций. Не-е-ет,не иссохли родники-таланты на Земле матушке..!Есть ещё порох в пороховницах и память великих предков у наших милых дам!Девочки,милые........низкий вам поклон за ваш неуёмный дар любить,творить чудо-красоту!На этом и держится великий,могучий дух славянского народа.Дай Бог вам всем мира на планете Земля,любви светлой и возрождающей!!! Лара, о твоих куклах особый разговор. Если бы я не знала имя мастера их сотворившего,то написала бы так....Этот человек имеет богатое воображение,чувство красоты и талант,данный Богом-творить шедевры,берущие начало из чистейшей глубины душевной,которая способна преображать всё вокруг и делать красивым. Теперь по каждой увиденной кукле в отдельности,напишу,как я её чувствовала.То есть,что заложил мастер в своё детище-вибрации души.Общее у них у всех-это любовь к своим традициям,к народу,к Богу и,неподкупная вера в добро. КРОЛИК......задумчивый,спокойный,великий фантазёр-ожидающий спокойного,тихого,уютного счастья . СИМОНА......хозяйственная,заботливая,рукодельница,веселушка-хохотушка.Эта не даст никого в обиду и за себя сумеет постоятьОна добра,умна,изобретательна,знает себе цену. УКРАИНОЧКА....ощущение безграничной любви к предкам,традициям,родному краю и народу.Вера в прекрасное будущее. КУПАЛЬЩИЦЫ....дружба,доверие,доброта.Практичность ,умение создавать теплоту в отношениях.Любовь к людям и окружающей среде.Умение создавать красоту и уют. СПЛЮХА.....нежность,забота,спокойствие,ожидание счастья и добра. ТИЛДОЧКА....чувство красоты,вкуса,гармонии.Чистота помыслов и желаний.И в то же время-красота в общении,доброта.Но......одиночиство. КРОЛЯ......гордость,достоинство и решимость защищать своё.Нежность,женственность и чувственность. ДЕВОЧКА...патриотизм (любовь к родине,родным и близким,природе и традициям).В то же время-непокорность жизненным трудностям,жизнелюбие,вера в добро,в светлое будущее и ожидание чуда. ЗАЙЧИХА...доброта,забота,желание всех осчастливить.Сердце открыто для любви и добра.Ожидание чуда. Ты вложила в свои труда свои чистые тонкие вибрации.Творец во все века был создателем добра и чистоты.Это тебе.....
Фильм на испанском, с субтитрами и переводом на русский
|
|
| |
Нина
| Дата: 23.06.2011, 19:32, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 313 |
Уже освоилась )
Доверяем
|
Девочки,я преклоняюсь перед вашим талантом.Примите от меня эт
Сообщение отредактировал Нина - Вторник, 19.04.2011, 22:01 |
|
| |
Нина
| Дата: 23.06.2011, 19:33, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 314 |
Уже освоилась )
Доверяем
|
и это вам.
Сообщение отредактировал Нина - Вторник, 19.04.2011, 22:05 |
|
| |
malahit
| Дата: 23.06.2011, 19:33, местоположение: Швеция, Сообщ. № 315 |
Каждая секунда сказочна!
|
Quote (lorst1961) Боже, Нина, ты меня на лопатки уложила..... Спасибо тебе огромное, как ты все это угадала????? Лор, внесу 5 копеек....Если помнишь на ЛП, Нина картины Лены Бабиной "читала"....Мне это стало очень интересно,я и стала поглубже всматриваться,и вот чудо!!! я увидела то,что увидела Нина, тока при поверхностном рассмотрении это не увидишь - не прочитаешь, надо как то напрягаться что - ли. Вот после того,я и обратила внимание на Нину,что Нина какая то особенная. Так что неудивительно,что Нина "прочитала" твои удивительные игрушки
|
|
| |
Нина
| Дата: 23.06.2011, 19:33, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 316 |
Уже освоилась )
Доверяем
|
Quote (lorst1961) Благодарю , Ниночка!!! Лорик,не меня благодари,а свою незапятнанную злобой и ненавистью Душу.А я,что...просто вошла с нею в контакт.Кстати,жди прибыли в свою жизнь к осени.Больше ничего не скажу-хучь убей!
|
|
| |
|
malahit
| Дата: 23.06.2011, 19:33, местоположение: Швеция, Сообщ. № 318 |
Каждая секунда сказочна!
|
Quote (Нина) Аня,ты работаешь?Я не получила от тебя ответ.Прости. Нина,за что я должна прощать? Какие глупости пишешь Все нормально,я все получила,раскачиваюсь....
|
|
| |
|
|