Наши руки не для скуки, ...и для любви - сердца... :)))
|
|
|
|
Koala
| Дата: 23.06.2011, 19:41, местоположение: Украина, Сообщ. № 363 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Доступно только для пользователей
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
Сообщение отредактировал ole_lukoe - Вторник, 26.04.2011, 12:40 |
|
| |
|
Nata_49
| Дата: 23.06.2011, 19:41, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 365 |
Милая-Любимая
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Quote (Властелин_Колец) Лорик, и не думай думать даже! Мобыть чела просто не так выразилась? Не надо сразу обижаться, девчонки, по-моему. Первый раз - случайность. Второй - совпадение. А вот третий - уже закономерность. Согласна Наташа, не всегда мы можем понять друг друга правильно. Не стоит обижаться, особенно когда уверен в себе. Тем более, великодушные люди чаще пытаются оправдать поступки и поведение другого человека, а не свои. Рита талантлива по-своему, а Лора талантлива по-своему. Мы наблюдали недавно напряжение между некоторыми участниками на форуме. Всем было плохо. Желаю всем хорошего дня и хорошего настроения!!!
Сообщение отредактировал Nata_49 - Вторник, 26.04.2011, 14:11 |
|
| |
Нина
| Дата: 23.06.2011, 19:41, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 366 |
Уже освоилась )
Доверяем
|
Quote (Nata_49) Рита талантлива по-своему, а Лора талантлива по-своему Наталка,ну ты и Фея! У тебя ж талант миротворца!Молодчина!!!
Фильм на испанском, с субтитрами и переводом на русский
Сообщение отредактировал Нина - Вторник, 26.04.2011, 15:48 |
|
| |
Админ
| Дата: 23.06.2011, 19:42, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 367 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (lorst1961) Лучше покажу вам мою последнюю работу - одуваны Ларисаааааа..... обожаю одуванчики! Из чего ты сделала? А их можно мыть? Ведь они могут запылиться
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
|
franka
| Дата: 23.06.2011, 19:42, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 369 |
Полет нормальный!
Королева
|
Quote (Katerinka) Знаешь, на каждого обижаться Лора,я думаю Рита не хотела тебя обидеть.Вот меня коршуны с бельгийского форума заклевали)))))За мальчишку заступилась,а,сначала на админа пожаловалась.Так такого выслушала((((первый коментарий был,оооо,франка,армяне повылазили,небось справку на шашлыках получила (я вообще-то русская))) А одуванчики,вообще прелесть
An ideal wife is any woman who has an ideal husband.
|
|
| |
|
franka
| Дата: 23.06.2011, 19:42, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 371 |
Полет нормальный!
Королева
|
Да,Катюш,согласна!но они там вампиры настоящие,еще и группа поддержки помогает((((Больные люди,еще и женщины называются,такая грязь изо рта ....а админ вообще,взял привычку коверкать тему,девчонка работает в Москве,вышла замуж за бельгийца русского происхождения ,а он получает шомаж,пособие по безработице то бишь,просто спросила,изменится ли ,когда я сюда приеду,а админ переименовал тему "Еще одна русская женится (так и есть,не замуж вышла)на безработном бельгийце и считает его копейки!" Представляешь?
|
|
| |
|
Нина
| Дата: 23.06.2011, 19:43, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 373 |
Уже освоилась )
Доверяем
|
Quote (franka) .Вот меня коршуны с бельгийского форума заклевали) Олька,говорю же-не лазь где попало....Хорошо хоть не обчишкали.
Фильм на испанском, с субтитрами и переводом на русский
|
|
| |
franka
| Дата: 23.06.2011, 19:43, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 374 |
Полет нормальный!
Королева
|
так вот же,надо сидеть там,где тепло и спокойно.Иногда умные мысли проскальзывают там от порядочных людей.Самое интересное,что они там на Вы называют,вроде как порядочные ,а в выражениях не стесняются .Хороший сайт,чтоб что-то купить или продать.А насчет денежных вопросов,лучше не спрашивать.
|
|
| |
franka
| Дата: 23.06.2011, 19:43, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 375 |
Полет нормальный!
Королева
|
Quote (Katerinka) УЖС!!! я прям теряюсь когда вижу такое откровенное хамство. я бы наверное плюнула и удалила все свои сообщения и вообще бы больше туда не заходила... Наглость и злоба. Ага,Катюш,свои я удалю,а они свое хамство вряд ли(((
|
|
| |
|
Koala
| Дата: 23.06.2011, 19:43, местоположение: Украина, Сообщ. № 377 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Доступно только для пользователей
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
Сообщение отредактировал ole_lukoe - Четверг, 28.04.2011, 16:08 |
|
| |
franka
| Дата: 23.06.2011, 19:43, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 378 |
Полет нормальный!
Королева
|
Quote (Katerinka) Олечка - не удержалась и залезла в тот форум и в ту тему. УЖАС!!! Чуть не матом кроют друг друга. Фу. Вот правильно Нина написала - не стоит лезть в такой клоповник серьезно,нашла?Ты заметила,культур-мультур,на вы разговаривают
|
|
| |
franka
| Дата: 23.06.2011, 19:44, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 379 |
Полет нормальный!
Королева
|
и мои тоже видела сообщения?
|
|
| |
|