Наши руки не для скуки, ...и для любви - сердца... :)))
|
|
Любимая
| Дата: 25.06.2015, 22:05, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 681 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Lita, Очень красивые изделия. А мне терпения и усидчивости не хватает
Потребность женщины быть залюбленной, заласканной, единственной — самая главная потребность в её жизни. Все остальное, карьера, деньги, успех, социальный статус, ей, на самом деле, нужны только, как способ выжить без самого главного.
|
|
| |
Irina
| Дата: 25.06.2015, 22:44, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 682 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Наталья вы молодец! сколько усидчивости требуется
Сообщение отредактировал Irina - Пятница, 26.06.2015, 17:54 |
|
| |
Lita
| Дата: 26.06.2015, 04:02, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 683 |
Осваиваюсь здесь
~Новички~
|
Цитата Irina ( ) Наталья вы молодец! сколько усидчивости требуется
спасибо, да тоже думала как это муторно когда не знаешь технику, почитаешь рекомендации за полчасика на проволоке уже 5 метров бисера... оказывается очень даже быстро получается, а потом только крути лепестки
|
|
| |
Irina
| Дата: 26.06.2015, 07:12, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 684 |
Принцесса))
|
А это мое творчество, около дома. Пытаюсь фото загрузить
$IMAGE1$$IMAGE1$ $IMAGE1$
Сообщение отредактировал Irina - Пятница, 26.06.2015, 20:19 |
|
| |
|
Irina
| Дата: 26.06.2015, 07:43, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 686 |
Принцесса))
|
$I
Сообщение отредактировал Irina - Суббота, 27.06.2015, 07:46 |
|
| |
|
Lita
| Дата: 26.06.2015, 12:16, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 688 |
Осваиваюсь здесь
~Новички~
|
Спасибо, вечером расскажу как можно загружать фотки, чтоб много места не занимали
|
|
| |
Irina
| Дата: 27.06.2015, 06:56, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 689 |
Принцесса))
|
на фестивале
а это мой ландшафтный дизайн))
Сообщение отредактировал Irina - Суббота, 27.06.2015, 07:42 |
|
| |
|
Irina
| Дата: 27.06.2015, 07:37, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 691 |
Принцесса))
|
спасибо Ириша, в шесть утра встала))
|
|
| |
|
|
Irina
| Дата: 27.06.2015, 14:23, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 694 |
Принцесса))
|
Наташа, там вообще ничего не было,дом новостройка....я и канавку(сухой ручей) вырыла и камушки привезла, и плетень и домик поставила (были они у меня в гараже), и растения посадила. Недели две занималась))) Мне это в радость было. Люди ходили спасибо говорили и спрашивали а вы у себя под окнами сажаете? нет отвечаю...окна у меня на другую сторону)))
|
|
| |
|
|
bigchildd
| Дата: 28.06.2015, 10:00, местоположение: Беларусь, Сообщ. № 697 |
Влюбляюсь в коллектив
~Новички~
|
девочки привет.. а это мое увлечение. увлеклась мыловарением))) пока простенько все
Elena
|
|
| |
Irina
| Дата: 28.06.2015, 11:27, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 698 |
Принцесса))
|
Наташа , Оля спасибо.
Сообщение отредактировал Irina - Воскресенье, 28.06.2015, 11:56 |
|
| |
carminaburanna
| Дата: 29.06.2015, 16:54, местоположение: Украина, Сообщ. № 699 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Я думаю, всем рукодельницам знакома ситуация, когда приносят кулек, мешок, коробку с чем-то ненужным и говорят "может быть тебе пригодится". Вот мне ученица отдала швейную машинку за полной ненадобностью. А шить я не умею от слова совсем. Но взяла (а вдруг действительно пригодится)
В теплое (мммда... ну, ладно....) время года вязать совсем не тянет. Вышивать могу только пару часов в день. Сильно устают глаза даже в очках. А ручки шаловливые чем-то надо занять. Давно хочу чердачную куклу системы "тыквоголовка". Почему бы не попортить некоторое количество тряпочек? А потом я подумала, что у меня есть ещё одна швейная машинка - бабушкина, немецкая... На ней правда лет 25 никто не шил, ну и что... Расчехлила, помыла керосином, позвала знающую подружку, чтобы настроила. Вуаля!
"Ааааа! Так ты теперь подстрочить моооожешь!" - хором завопили родственники и знакомые Нет, кукол я делаю. Медленно и вдумчиво (двух сейчас покажу). Но помимо этого в активе две перешитых юбки для себя любимой, плате для мамы и шорты из штанов для сотрудницы. На подходе платье, для однокурсницы.
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
|
|
| |
carminaburanna
| Дата: 29.06.2015, 17:01, местоположение: Украина, Сообщ. № 700 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Знакомьтесь. Это Юля - дама явно бальзаковского возраста, не утратившая интерес к жизни и приключениям. (Названа в честь девушки, которая подарила мне швейную машинку). Тактико-технические характеристики: высота 12 см (с рожками), холст, ситец, фактурная пряжа, акриловые краски для ткани. Шарфик - шерсть для валяния. Создавалась как предмет чистого искусства, но вполне может поработать игольницей.
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
|
|
| |