Наши руки не для скуки, ...и для любви - сердца... :)))
|
|
|
|
|
Надежда
| Дата: 26.12.2013, 13:14, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 664 |
Волшебная феечка
Доверяем
|
Варить, это целая технология. Химия. И очень кстати опасная - надо защитную одежду обязательно. Многие мыло детское переплавляют на водяной бане. Я масла туда добавляла, кофе молотый, сливки... Еще есть мыльные заготовки - основа, формы, красители... Погуглите "Все для мыловаров". Может быть основа прозрачная, ее можно сделать белой, цветной, с запахом. Плавится на водяной бане/в микровалновке. Застыват быстро, поэтому цветные слои можно делать, украшать травами, и вообще, воля вашей фантазии... Хотя именно такое мыло мне для кожи не нравится. Не натуральное оно, но красивое.
Семья – самый важный проект в жизни каждого человека
|
|
| |
Happy_Wife
| Дата: 26.12.2013, 13:29, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 665 |
IrinkaSolnce
Принцесса))
|
Цитата Success ( ) Ира,ты медь используешь М1-М2Т? Наташ, ет ты про что ? я просто провода покупаю разбираю в электротоварах. главное чтобы диаметр совпадал блин, как неудобно то получилось, с недосыпу тебя Надей обозвала. точнее писала то тебе, но после тебя Надин пост был, собиралась написать Наташа, а в итоге написала Надя очень извиняюсь Цитата Gata ( ) народ домой продукты прет, а я как хомяк, баночки, коробочки, формочки, ленточки, пакетики все сгодится вот кстати вспомнила прикол, когда удалось урвать таки прямо за копейки остаток бобины с проволокой )))) мы тогда с сестрой и ее семьей жили. я когда притащила этот моток довольная как слон, он ржали с меня всей семьей
Улыбка, посланная мной другому, облетает земной шар и становится моим счастьем.)
|
|
| |
|
|
Irina
| Дата: 29.12.2013, 00:40, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 668 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Цитата Gata ( ) и сколько денег уходит на это, лучше вообще молчать, прорва, блин))) народ домой продукты прет, а я как хомяк, баночки, коробочки, формочки, ленточки, пакетики все сгодится си стра :lol:
Девочки какие вы все молодцы!!! сколько у нас здесь талантливый творческих личностей....цены нам нет куда только купцы смотрят???
Сообщение отредактировал Irina - Воскресенье, 29.12.2013, 00:42 |
|
| |
Happy_Wife
| Дата: 29.12.2013, 04:04, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 669 |
IrinkaSolnce
Принцесса))
|
Цитата Irina ( ) цены нам нет куда только купцы смотрят??? Ирин, видимо как раз желающих за бесценок купить хватает
Улыбка, посланная мной другому, облетает земной шар и становится моим счастьем.)
|
|
| |
|
|
|
|
Gata
| Дата: 03.02.2014, 10:12, местоположение: Украина, Сообщ. № 674 |
Счастлива!
Принцесса))
|
и я от браслета в восторге, сама б носила
|
|
| |
|
|
Happy_Wife
| Дата: 03.02.2014, 18:07, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 677 |
IrinkaSolnce
Принцесса))
|
Gata, Success, Счастье девочки, спасибо большое, мне очень приятно, что вам понравились мои работы Цитата Success ( ) при всём при этом -чистая медь ещё и полезна для здоровья. да, Наташ. полезна и очень пластична. как материал она мне оч нравится, она живая спасибо за пожелание, заказчики мне хорошие не помешают )) Цитата Gata ( ) и я от браслета в восторге, сама б носила Ириш, а на мне браслет смотрится, мягко говоря, смешно ) кисть тонкая, и он как на скелете. но заказчице идеально, как влитой. у меня с браслетами как-то не складывается ))) как найду свое, то что мне подойдет, буду летом таскать не снимая Цитата Счастье ( ) Что-то восточное в этом есть Оль, согласна, есть что-то и от Востока, и от фэнтези, и от этники/бохо. а меня еще и во все стороны тянет ))) могу определиться никак, что же мне больше нравится.
|
|
| |
|
Lita
| Дата: 25.06.2015, 20:22, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 679 |
Осваиваюсь здесь
~Новички~
|
Покажу свои рукоделки, занимаюсь вязанием бисером шитьем
|
|