Наши руки не для скуки, ...и для любви - сердца... :)))
|
|
|
|
|
Любимая
| Дата: 29.06.2015, 17:28, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 704 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Анюта! Просто супер!! Это надо же иметь фантазию и уметь руки приложить Уля мне прям по душе Отличная идея для творчества. Подарок действительно шикарный.Но всегда лучше отдать дорогую вещь в заботливые и надежные руки. У нас дома было две машинки и оверлог(сестра швея по первой профессии), но куда все делось даже и не известно. Мама только вяжет. Ей так же часто отдают нитки не нужные, она их на следки домашние пускает. У нее прям очередь их подруг на ее изделия, всем так нравиться. Так что твоя игольница может стать чудесным и очень оригинальным подарком
Потребность женщины быть залюбленной, заласканной, единственной — самая главная потребность в её жизни. Все остальное, карьера, деньги, успех, социальный статус, ей, на самом деле, нужны только, как способ выжить без самого главного.
|
|
| |
|
|
Irina
| Дата: 29.06.2015, 23:56, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 707 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Цитата bigchildd ( ) увлеклась мыловарением Елена , расскажите как мыло варят...интересно..
|
|
| |
bigchildd
| Дата: 06.07.2015, 19:38, местоположение: Беларусь, Сообщ. № 708 |
Влюбляюсь в коллектив
~Новички~
|
Ирина, рассказываю про мыло... есть два способа: сложный - он называется мыло с нуля, когда берешь масла, воду и щелочь и все сначала делаешь сам... этот сложно, но зато ты сам закладываешь те масла, которые хочешь и знаешь состав мыла. есть второй способ - делать мыло из мыльной основы + добавлять масла и всякие другие ингридиенты (мед, настои трав и даже витамин Е в жидких капсулах) потом окрашивать разными пигментами и заливать как-нибудь интересно... посмотрите ролики на ютубе... меня они подсадили на это дело)))
Elena
|
|
| |
Админ
| Дата: 10.07.2015, 19:41, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 709 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Цитата carminaburanna ( ) Я думаю, всем рукодельницам знакома ситуация, когда приносят кулек, мешок, коробку с чем-то ненужным и говорят "может быть тебе пригодится". Вот мне ученица отдала швейную машинку за полной ненадобностью. Аня, фигасе - не умеешь шить! Таких кукол нашила, супер! Улитка убойная просто! :good:
Цитата Irina ( ) на фестивале... а это мой ландшафтный дизайн)) Ира, выглядишь на все сто! Когда находите время на все... Ланшафт даже не под своими окнами, почитала тему, тоже загорелась рукоделием!
Цитата bigchildd ( ) н называется мыло с нуля, когда берешь масла, воду и щелочь и все сначала делаешь сам... Мне было бы жалко тратить потом! Это же можно продавать, наверное? Упаковку придумать и попробовать продавать.
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
carminaburanna
| Дата: 02.08.2015, 10:42, местоположение: Украина, Сообщ. № 710 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Шитье это конечно очень увлекательно... но оказалось, что я не могу без украшений. Бисером уже не вышиваю - как=то совсем не вижу, не комфортно и в очках тоже не комфортно с непривычки. Но это не препятствие! Вот, насочинялось... Камни, бусины и кожа.
сам кулон поближе
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
|
|
| |
Любимая
| Дата: 02.08.2015, 11:21, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 711 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
carminaburanna, Очень красивое Анют, ты такая разносторонне талантливая! Это ты себе или на заказ сделала?
Потребность женщины быть залюбленной, заласканной, единственной — самая главная потребность в её жизни. Все остальное, карьера, деньги, успех, социальный статус, ей, на самом деле, нужны только, как способ выжить без самого главного.
|
|
| |
Gata
| Дата: 02.08.2015, 11:30, местоположение: Украина, Сообщ. № 712 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Аня, и мне нравится
|
|
| |
carminaburanna
| Дата: 02.08.2015, 11:30, местоположение: Украина, Сообщ. № 713 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Анэта, это я пробовала новую для меня технику. Кулон ношу сама, потому что не безупречен. В дальнейшем могу и на заказ что-нибудь сотворить.
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
Сообщение отредактировал carminaburanna - Воскресенье, 02.08.2015, 11:37 |
|
| |
|
|
Админ
| Дата: 02.08.2015, 13:34, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 716 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Цитата carminaburanna ( ) сам кулон поближе красота! Очень аккуратно и профессионально!
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
|
|
|
Happy_Wife
| Дата: 02.08.2015, 23:27, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 720 |
IrinkaSolnce
Принцесса))
|
Анюта, это же круто! сейчас увидела и улиточек твоих, они тааакие мииилые! просто нереально! и кулон классный получился! это сутажная техника? рукодельница ты вообще, на все руки.
Улыбка, посланная мной другому, облетает земной шар и становится моим счастьем.)
Сообщение отредактировал Happy_Wife - Воскресенье, 02.08.2015, 23:28 |
|
| |