Наши руки не для скуки, ...и для любви - сердца... :)))
|
|
Success
| Дата: 16.11.2013, 20:51, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 641 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Попробую,конечно,если в инженеры не возьмут. И так для хобби,может найду там клуб по интересам. Но у моего небольшой городок,а вот если в Глазго переедем,то там действительно можно себя реализовать. Громадный город,мне нравится,да и сыну там простор для школ и дальнейшего обучения. Но климат прохладнее намного. Всё-таки Шотландия.
|
|
| |
|
|
|
|
Happy_Wife
| Дата: 24.12.2013, 23:23, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 646 |
IrinkaSolnce
Принцесса))
|
Оль, спасибо, и за награду тоже я много чего ваяю, проволоку и металл люблю безмерно ))) шить вязать, как выяснилось- не мое. а вот с руками по локоть в мет стружке и пыли, так это мы завсегда все бабы как бабы, а я- Wire Worker насчет сложно не сложно для меня узор спицами это тяжко и мозг не выдерживает )))) сколько не пробовала, за свои 34 связала от силы штук 5 вещей типа шарфиков митенок. и усё, финита ля комедия зато у меня дома есть много интересных девайсов включая горелку и скоро прибудут ножницы по металлу ))))
Улыбка, посланная мной другому, облетает земной шар и становится моим счастьем.)
|
|
| |
|
|
Админ
| Дата: 25.12.2013, 04:25, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 649 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Цитата IrinkaSolnce ( ) зато у меня дома есть много интересных девайсов включая горелку и скоро прибудут ножницы по металлу )))) Красота! Новая даже лучше получилась, чем предыдущая. Смелее и веселее. Так люблю такие вещи! Когда ты все успеваешь? Дети же маленькие! Точно - Wire Worker! Ты долго делаешь подобную сложность? И сколько берешь, если не секрет?
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Success
| Дата: 25.12.2013, 09:36, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 650 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Иринка,здорово! Мне до прочтения бросилось в глаза-wire worker. Ба,думаю,почему проволока,думала,ты работаешь намотчиком мет проволоки для конденсаторов или ещё чего-нибудь. Ещё раз прочла,думала,мож слово проволока забыла -нет всё верно. Потом прочла текст,увидела фотографии выше и поняла ))) а вообще, классное хобби Кто в отдел "клубочек",а ты получается -в электрический магазин. Изделия чудесные. Мне нравится очень.
|
|
| |
|
|
Happy_Wife
| Дата: 25.12.2013, 18:27, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 653 |
IrinkaSolnce
Принцесса))
|
всем добрый вечер! Лена, Наташа, спасибо! Лена, я ж ночью работаю, когда дети уже спят, потому что днем какие-то бытовые дела, организационные, дети, дом. Невозможно работать когда каждые 5 минут по очереди бегают ко мне товарисчи а ночью могу сесть, подумать, вдохновение в тишине поймать картинка на тему успевать ))) по времени и стоимости по-всякому бывает. зависит от сложности, материала. стоимость, например, украшения из меди с агатом будет значительно отличаться от серебра с эфиопским опалом я могу сказать только нижнюю планку, за медные сережки-гвоздики 200р с временем завал вообще )) я сразу обговариваю, что очередь порядка месяца-полутора. кому срочно, тот сразу отпадает. кто согласен ждать-ждет Наташа, это уже не хобби, это уже профессия ты все верно прочитала и поняла Wire Worker, а техника называется Wire Wrap девочки, хочу научиться элементам классической ювелирки, она завсегда сгодится и везде. но пока все ограничивается моим "хочу". Оля хорошие часики! очень красиво! вот не смогла бы точно
Улыбка, посланная мной другому, облетает земной шар и становится моим счастьем.)
Сообщение отредактировал IrinkaSolnce - Четверг, 26.12.2013, 13:11 |
|
| |
|
Надежда
| Дата: 25.12.2013, 18:41, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 655 |
Волшебная феечка
Доверяем
|
Цитата IrinkaSolnce ( ) ирландское кружево как техника Да! У меня на работе тетечка была, бухгалтер по з/п. Так у нее хобби вязвние. Она как всю з/п оформит, сидит скучает, вяжет. У нее журналов больше чем документов по з/п было А вещей сколько.... От купальника до куртки. Как ирландское кружево, так и другое:))))
Семья – самый важный проект в жизни каждого человека
|
|
| |
Happy_Wife
| Дата: 25.12.2013, 19:01, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 656 |
IrinkaSolnce
Принцесса))
|
Цитата Надежда ( ) От купальника до куртки. ну это уже мне напоминает вот это но думаю, что это не плохо все же лучше чем на лавочке сидеть, обсуждать, или целыми днями в поток плевать от скуки
|
|
| |
|
Gata
| Дата: 25.12.2013, 23:24, местоположение: Украина, Сообщ. № 658 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Оля, красивые часы. Это декупаж? Я вязать не умею толком, все ограничилось несколькими шарфиками, парой перчаток, кофтой и юбкой)) Я мыло умею делать, такое брусковое со всякими там свирлами и завихрениями))) вернее варила его как сумасшедшая года 4, а последние пару лет пыла поубавилось. Творческие застои мне знакомы, и приступы вдохновения, когда ночами не спишь и как та бабушка в мультике выше все ваяешь и ваяешь И когда спать ложишься, а мозг не отключается и все раздумывает чего б такого еще сварганить. и сколько денег уходит на это, лучше вообще молчать, прорва, блин))) народ домой продукты прет, а я как хомяк, баночки, коробочки, формочки, ленточки, пакетики все сгодится
|
|
| |
|
Happy_Wife
| Дата: 26.12.2013, 00:43, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 660 |
IrinkaSolnce
Принцесса))
|
блин как все знакомо то а ))) я вначале болела мылом, потом было составление духов, потом пластика, потом вязание, потом валяние, сборка бижутерии, и наконец- металл! и шло все именно в этом порядке
|
|
| |