А что радует вас? :)
|
|
Katerinka
| Дата: 17.08.2011, 11:35, местоположение: Украина, Сообщ. № 101 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (Marie) Девочки, а меня мои орхидеи порадовали. Красота!
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
Nata_49
| Дата: 17.08.2011, 18:49, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 102 |
Милая-Любимая
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Девочки, а у меня дочка сегодня работает последний день. Завтра летит в Нью Йорк на 2 дня посмотреть город, его достопримечательности и 20 августа домой возвращается из 3 месячной поездки в Америку. Я так рада!!!
|
|
| |
Машутка
| Дата: 17.08.2011, 19:18, местоположение: Украина, Сообщ. № 103 |
Знакомлюсь с вами
|
Наташа , я представляю . Столько дочечку не видеть .
Маша
|
|
| |
|
Nata_49
| Дата: 17.08.2011, 19:37, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 105 |
Милая-Любимая
|
Девчонки спасибо, я у нее заказ на обед принимаю, хочется сразу побаловать вкусненьким и домашним.Quote (Lumargo) А вообще, тебе американца надо искать. У тебя ж дочь, как путеводная звезда! Людочка, я подумаю. Правда мы недолго будем вместе, я скоро улетаю в Италию к милому.
|
|
| |
Butterfly
| Дата: 17.08.2011, 19:42, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 106 |
Летаю на крыльях любви
Принцесса))
|
Quote (Lumargo) Если что еще вспомню, напишу. Ниче, что я на ты? Людмила, я очень-очень рада! А про дендробиум нобиле что-нибудь можешь подсказать? Дает 4-ю детку, а цвести не хочет! Хотя я ему период покоя устраивала по осени (на балконе до белых мух жил!). И еще вопрос, Людмила: можно ли фалики в неволе размножать? Спасибо!!!!! Я готова поделиться фаликами, у меня их 5 и один - дендробик, а мильтония не вынесла летней жары...
|
|
| |
Lumargo
| Дата: 17.08.2011, 19:47, местоположение: Украина, Сообщ. № 107 |
|
Упс! Мария! Если честно, я не специалист. Просто мне фаленопсис подарили, ну и пришлось выяснять, как ее в живых оставить при моем разгильдяйском отношении к цветам. (Они у меня сами по себе растут, как сумасшедшие). А вообще, я делала просто: задавала вопрос Гуглу. Там, в Интернете, масса грамотных цветоводов. Вот они знают. А я бы и рада помочь, но, правда, не спец.
Самая счастливая в мире женщина))
|
|
| |
Lumargo
| Дата: 17.08.2011, 19:48, местоположение: Украина, Сообщ. № 108 |
|
Quote (Nata_49) скоро улетаю в Италию к милому. Ух ты, Ната! Так это ж тоже здорово! Будете с дочкой летать по америкам и европам!
Самая счастливая в мире женщина))
|
|
| |
|
|
Nata_49
| Дата: 18.08.2011, 17:36, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 111 |
Милая-Любимая
|
Quote (Lumargo) Будете с дочкой летать по америкам и европам Ах Людочка, хотелось бы побольше увидеть интересного. Quote (Jozhannet) Наташенька очень рада за Вас с дочей!!! Спасибо Жануль.
Сообщение отредактировал Nata_49 - Четверг, 18.08.2011, 17:37 |
|
| |
Irina
| Дата: 04.09.2011, 23:33, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 112 |
Принцесса))
|
" Лучшее средство хорошо начать день, состоит в том, чтобы проснувшись подумать, нельзя ли хоть одному человеку, доставить сегодня радость."Ф. Ницше.
|
|
| |
|
|
Irina
| Дата: 29.10.2011, 01:03, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 115 |
Принцесса))
|
Сегодня меня радовала моя лапочка внучка!!! Скоро ей исполнится 5 месяцев.
|
|
| |
|
Irina
| Дата: 29.10.2011, 22:40, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 117 |
Принцесса))
|
спасибо. А еще меня радуют комплименты мужчин. психологи советуют записывать комплименты, и когда у вас плохое настроение читать их...ну или смски читать с комплиментами. Интересно а вас как называют любимые, или просто незнакомые мужчины...какие комплименты говорят?
Сообщение отредактировал Irina - Суббота, 29.10.2011, 22:44 |
|
| |
|
Властелин_Колец
| Дата: 02.11.2011, 18:35, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 119 |
Осваиваюсь здесь
|
В последнее время радуют обыденные вещи. Радует, что дочь нашла работу, и она ей нравится, хоть и пашет, бедняжка, как папа Карло по 14 часов в сутки. Радует, что я "свечусь", как доча говорит. Причем всегда и везде и неважно, с макияжем или без, усталая или хорошо выспавшаяся - все обращают внимание. (когда приезжал любимый, было "тоже только вдвойне" - ее слова ) Радует, что осень на дворе. Радует, что у вас все хорошо движется вперед. И вообще радует, что как бы я не была плоха, цинична или гадка - вы меня любите. Я прям это чувствую, девчонки!
Вышла замуж) Ушла с форума)
|
|
| |
|