А что радует вас? :)
|
|
Alisacat
| Дата: 03.11.2011, 21:30, местоположение: Украина, Сообщ. № 121 |
![Alisacat](/avatar/56/173895.gif) Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
у меня тоже появилась радость, когда дети уехали, долго я не могла найти что-либо, что меня радовало здесь, дома, вдали от них...а после поездки в Святогорский монастырь в душе поселилась тихая радость, когда вернулась домой, я поняла, как же мне хорошо дома, что у меня много друзей, которые меня любят и которых люблю я, что я могу просто наслаждаться покоем и размеренной жизнью( просто у меня никогда не было размеренной жизни ) и я рада, что могу быть опорой своим детям и крепким плечом своим друзьям..а ещё у меня есть щенулька Алиса, рыжее чудо с умными глазами, которое любит меня больше всех на свете
![](http://i066.radikal.ru/1009/fe/2e0b8afc9180.gif) Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь иногда право ею повелевать. Виктор Гюго
|
|
| |
Svetlenki
| Дата: 03.11.2011, 21:44, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 122 |
![Svetlenki](/avatar/38/281425.jpg) Полет нормальный!
Королева
|
А меня успокоило и принесло мир в душу "Любовное письмо от Бога", которое Нина здесь опубликовала. Ниночка, большое тебе спасибо за него! С моей сумасшедшей натурой - "для всех и вся" свыкнуться с мыслью-что ты один, и собственно никому уже не нужен, было очень сложно. Каждодневные разговоры с самим с собой - что это неправильно и так не должно быть, что это какая то ошибка..облегчения не приносили... Реально успокоилась после этого письма..просто распечатала и повесила на стенку.
Мой мир заботится обо мне самым наилучшим образом...
Сообщение отредактировал Svetlenki - Четверг, 03.11.2011, 21:58 |
|
| |
|
Админ
| Дата: 03.11.2011, 22:07, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 124 |
![Админ](/avatar/00/00/00129460.gif) Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Ой, как тут хорошо, столько приятных новостей и позитива! Спасибо за эту тему, девочки! Обожаю эту тему...
А меня радует, что у нас тут теперь можно слушать музыку онлайн. Женя сделал... Меня он радует, мамочкина радость. Видите наверху страницы строчку "слушать музыку онлайн" - нажимайте смело и откроется ваш стандартный проигрыватель. Не забирает ресурсы интернета, очень легкий канал, адаптированный. Музыка - легкий транс, мне нравится. Иногда диджей говорит на английском. Слушаю весь день. Даже если закроете окно браузера, музыка будет играть все равно, только не надо выключать интернет. Теперь мы с вами слушаем одну музыку!
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Нина
| Дата: 03.11.2011, 22:09, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 125 |
![Нина](/avatar/04/456466.png) Уже освоилась )
Доверяем
|
А мне и скучать-то некогда.... Дома-дети и внуки-моя домашняя радость. Так же, радость приносит работа.Утром,собираясь на работу-радуюсь,что приду на работу и увижу всех своих сотрудников и мужичков из своей бригады. Знаю,что они искренне рады моему приходу . Мне есть с кем поделиться своими печалями и,есть с кем позубоскалить.А смеяться я люблю-хлебом не корми. Рано-рано утром,я радуюсь первым лучам солнышка-в любую погоду.Радуюсь ветру,дождю,снегу.А особенно-грозе.Представляете...ветер шквальный,гром раскатистый и яркие всполохи молний!!!!!!! А после всего этого-ливень,как из ведра,переходяший в тихий шуршаший дождик.. В такие минуты моя душа ликует и поёт!!!
Фильм на испанском, с субтитрами и переводом на русский
Сообщение отредактировал Нина - Четверг, 03.11.2011, 22:11 |
|
| |
Машутка
| Дата: 03.11.2011, 22:29, местоположение: Украина, Сообщ. № 126 |
![Машутка](/avatar/11/1449-737121.gif) Знакомлюсь с вами
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Quote (Нина) Представляете...ветер шквальный,гром раскатистый и яркие всполохи молний!!!!!!! А после всего этого-ливень,как из ведра,переходяший в тихий шуршаший дождик.. В такие минуты моя душа ликует и поёт!!!
Нина , правда ?? А я это всё люблю и боюсь одновременно ! Я люблю такую погоду , но стала бояться грома (сильного грома) .
Маша
|
|
| |
|
Машутка
| Дата: 03.11.2011, 22:32, местоположение: Украина, Сообщ. № 128 |
![Машутка](/avatar/11/1449-737121.gif) Знакомлюсь с вами
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Жене спасибо за музыку я заметила , но пока не пользовалась этой функцией.
Маша
|
|
| |
Нина
| Дата: 03.11.2011, 22:35, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 129 |
Доверяем
|
А что его бояться? Это же музыка стихий! В это время с нами говорят все стихии одновременно! Небо,земля,огонь,ветер.Я представляю в это время,как они,соединившись в центре своими нитями-кружаться в диком танце и издают звуки,каждый свой звук!!!!!
|
|
| |
Нина
| Дата: 03.11.2011, 22:57, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 130 |
Доверяем
|
Что такое любовь...
Что такое любовь?» – я спросила у ветра – Ничего не сказал, лишь нежнее подул. «Что такое любовь?» – я спросила у неба, Мне в ответ только луч из-за туч проглянул. «Что такое любовь?» – я спросила у моря, Что тихонько к ногам положило волну. И оно зашептало словами прибоя: «Я люблю, посмотри! Приглядись, я люблю! Чтоб понять это слово, нужно быть очень нежным, Очень сильным, искрящим, душою безбрежным, Разбиваться о камни, отдавать, принимать, Расстилаться и шёпотом боль унимать…» Тут задуматься впору, что ж такое любовь? Я вопрос повторила растерянно вновь. И добавило море с приливом тогда: «Не любя, ты ответ не поймёшь никогда...
Автор Илона Нудельман, 2006 http://www.stihi.ru/2006/11/25-152
Сообщение отредактировал lenababina - Четверг, 03.11.2011, 23:26 |
|
| |
Jozhannet
| Дата: 03.11.2011, 23:12, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 131 |
![Jozhannet](/avatar/97/4411-868051.jpg) Светлая Любовь
Принцесса))
|
Quote (Нина) .ветер шквальный,гром раскатистый и яркие всполохи молний!!!!!!! А после всего этого-ливень,как из ведра,переходяший в тихий шуршаший дождик.. Я обожаю такую погоду, особено ливень , но я дома, а еще люблю в машине ехать , ливень и музыка спокойная... так классно...
Жанна
|
|
| |
|
Админ
| Дата: 03.11.2011, 23:33, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 133 |
Админ
|
Жанна, перенесла в тех-вопросы про ЛС: http://www.fordating.ru/forum/50-197-13
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
Админ
| Дата: 27.02.2013, 14:34, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 140 |
Админ
|
А меня сейчас так поразило стихотворение. По-моему, очень воздушное и многогранное, да так созвучно моему настроению сейчас, что вдвойне порадовало Делюсь, может вам тоже понравится!
Блаженная исповедь автор Солнечная Котёнка Брожу Москвой заснеженной В блаженстве души изнеженной, Мечтательно несдержанна, Влюбленностью повержена... Невидима, неслышима, Над шпилями и крышами Взлетаю к солнцу рыжему И кланяюсь Всевышнему,- Бесстыже и возвышенно - За то, что в каждом вижу я Божественность творения Сквозь страстное томление И душ соединение... И, растворяясь в благости, Молю о самой малости: Простом святом общении Хоть на одно мгновение - Друг в друге растворении И воссоединении!
17 февраля 2012 http://www.stihi.ru/2012/02/18/4656
|
|
| |