А что радует вас? :)
|
|
Nata_49
| Дата: 29.05.2011, 23:02, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 21 |
Милая-Любимая
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Quote (ole_lukoe) А представляете, когда через пару лет, все действительно разъедутся по всему миру....это же какая красота будет-везде свои люди Будем все дружно трудиться над этой задачей и помогать друг другу в достижении нашей основной цели.
Сообщение отредактировал Nata_49 - Воскресенье, 29.05.2011, 23:03 |
|
| |
|
|
Админ
| Дата: 30.05.2011, 18:48, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 24 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (molly35ru) Порадовал сегодняшний день, хоть и прохладно было, ночудненько отдохнули. Татьяна, КРАСОТЕНЬ!
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
|
Katerinka
| Дата: 31.05.2011, 11:07, местоположение: Украина, Сообщ. № 26 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (molly35ru) Катюш, можно на ты , привыкла я на работе с девчонками от 22 до 60 на ты общаться crazy Запомнила, Танюша
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
|
assol
| Дата: 31.05.2011, 11:57, местоположение: Германия, Сообщ. № 28 |
На крыльях ЛЮБВИ
Доверяем
|
Юльчик, как здорово ты это сказала, я тоже люблю делать приятное людям, я от этого получаю особый кайф. Когда светятся счастьем глаза других людей,то счастлив и ты! Мир наполняется особым Светом, теплом ,любовью и гармонией. А еще радует , что мы имеем возможность жить и управлять своей судьбой,что-то корректировать и менять,но конечно же с помощью Бога! Жаль,что мы иногда забываем про него ,когда нам очень хорошо. А он всегда рядом и радуется тоже за нас!
Невозможное-возможно!!!
|
|
| |
|
|
Irenka
| Дата: 06.06.2011, 09:58, местоположение: Казахстан, Сообщ. № 31 |
Влюбляюсь в коллектив
Простые пользователи
|
какие красивые слова, трогают за душу...
|
|
| |
|
Irenka
| Дата: 06.06.2011, 10:12, местоположение: Казахстан, Сообщ. № 33 |
Влюбляюсь в коллектив
Простые пользователи
|
это такое счастье!!!!
|
|
| |
tuna89
| Дата: 19.06.2011, 22:54, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 34 |
Жидкий мозг
Вышла замуж) Ушла с форума
|
меня лето радует, вообще тепло...не переношу холод. Радует знакомится с новыми людьми и узнавать их обычаи и культуру, поэтому люблю путешествоваьт
Сообщение от администрации: К сожалению, тот кто пишет искаженные данные при регистрации, не может получить доступ к закрытым разделам (айпи не совпадает с указанной страной). Пользователь заблокирован за неадекватность.
|
|
| |
Админ
| Дата: 20.06.2011, 03:38, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 35 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Katerinka) Девочки, недавно испытала наверное самое большое удовольствие - впервые потрогала как плавает в животике ребеночек... Мой будущий племяшка! КАТЯ! Ух, а я ажно подпрыгнула! Думала, в твоем животе!
|
|
| |
|
Админ
| Дата: 21.06.2011, 04:42, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 37 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Доступно только для пользователей
|
|
| |
Butterfly
| Дата: 01.07.2011, 21:49, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 38 |
Летаю на крыльях любви
Принцесса))
|
Здравствуйте, девочки! Сегодня прислали статью, захотелось поделиться, вдруг, тоже кому интересно будет...
Меняй свою жизнь, чтобы не сожалеть в оригинале «СМЕРТЬ - В СОЮЗНИКИ»
Бывшая сотрудница хосписа составила своеобразный рейтинг основных сожалений людей, подошедших к самому краю жизни. Одна женщина (в данном случае её имя не важно) много лет работала в хосписе. Её обязанность - облегчение состояния умирающих пациентов. Таким образом, она буквально проводила с ними последние дни и часы. Из своих наблюдений она составила своеобразный рейтинг основных сожалений людей, подошедших к самому краю жизни.
Итак,
5 самых распространённых сожалений умирающих:
1. Я сожалею, что у меня не было смелости, чтобы жить жизнью, правильной именно для меня, а не жизнью, которую ожидали от меня другие. Это наиболее распространенное сожаление среди людей. Когда люди осознают, что их жизнь почти закончена, они могут оглянуться назад и легко увидеть, какие их мечты остались не реализованными. Большинство людей едва ли пытались исполнить даже половину из их мечтаний и должны были умереть, зная, что это происходило только вследствие выбора, который они сделали или не сделали.
2. Мне жаль, что я так много работал. Это чувство было у каждого пациента мужского пола, о котором я заботилась. Они скучали по своей молодости и по своим взаимоотношениям. Некоторые женщины тоже высказывали такое сожаление. Но поскольку большинство их было старшего поколения, они, в основном, не занимались зарабатыванием средств для семьи. Все мужчины, с которыми я работала, глубоко сожалели о том, что потратили большую часть своей жизни на однообразный труд для добывания средств к существованию.
3. Мне жаль, что у меня не было смелости выразить свои чувства. Многие люди подавляли свои чувства, чтобы сохранить определенные взаимоотношения с другими. В результате они соглашались на посредственное существование и никогда не становились такими, какими бы они хотели себя видеть. Возникновение многих болезней было связано с испытываемыми чувствами горечи и негодования.
4. Мне жаль, что я не поддерживал отношения со своими друзьями. Часто эти люди действительно даже не осознавали всей пользы поддержания контактов со своими старыми друзьями, пока до их смерти не оставалось несколько недель, и уже не всегда была возможность их разыскать. Многие оказались настолько погруженными в свои собственные жизни, что позволили их дружбе многие годы проходить мимо них. Было много глубоких сожалений о том, что их дружбе не было уделено столько времени и усилий, которых эта дружба заслуживала. Все скучают по своим друзьям, когда умирают.
5. Мне жаль, что я не позволил/позволила себе быть более счастливым. Этот вид сожаления был на удивление общим. Многие до конца не понимали, что их счастье это вопрос выбора. Они были подчинены привычкам и сложившимся представлениям. Они находились в плену ‘комфорта’ привычного образа жизни. Из-за страха перед переменами они притворялись перед другими и перед самими собой в том, что были довольны своей жизнью. (Источник - www.goltis.info)
|
|
| |
|
|