А что радует вас? :)
|
|
Lumargo
| Дата: 03.08.2011, 13:18, местоположение: Германия, Сообщ. № 61 |
Звезды сами падают в руки
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Ната! К очень большим деньгам? Это ты загнула! нам это вряд ли светит Думаю, даже, если на человека сваливаются действительно большие деньги, то важно в каком возрасте и каков его нравственный багаж. Не думаю, что, например, в нашем возрасте и с нашими устоями, нас бы испортили большие деньги. Это ж какая возможность была бы помочь близким!? Ну и путешествовать! Эх!
Самая счастливая в мире женщина))
Сообщение отредактировал Lumargo - Среда, 03.08.2011, 13:19 |
|
| |
Nata_49
| Дата: 03.08.2011, 14:30, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 62 |
Милая-Любимая
|
Ах, Людочка, по-моему возраст не самое главное в этом вопросе. А вот каков у человека нравственный базис - это действительно важно. Ну нас я думаю, никакие деньги не испортят. Пожелаем же нам и всем больших денег для жизни и путешествий.
|
|
| |
|
|
Irina
| Дата: 11.08.2011, 23:06, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 65 |
Принцесса))
|
Евгений Хаванский
А Счастье - это маленькая ласточка!.. Летит-скользит стремительным крылом... Улыбка эта с давней фотокарточки, Где с ним в обнимку сняты вы вдвоем...
А Счастье - это первое свидание, И робость взгляда, и касанья рук... Оно - розовощекое создание, Что жадно изучает все вокруг!..
А Счастье - это первое познание, Счастливый до икоты детский смех, И слово "Мама", и к щеке касание, И первый шаг - совместный ваш успех!..
И елки Новогоднее сверкание, И неподдельный, искренний восторг, Снегурки с Дед Морозом ожидание, И перед сном обычный с мамой торг!..
А Счастье - это школьная линейка И гордость за успехи и дела, Звонок последний...в скверике скамейка, С тревогой ожиданье до утра!..
А Счастье - это в внуках повторение, Мы с ними заново переживаем все... И Счастье - написать стихотворение О ласточке, присевшей на плечо!..
|
|
| |
Irina
| Дата: 11.08.2011, 23:26, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 66 |
Принцесса))
|
Доступно только для пользователей
|
|
| |
Irina
| Дата: 12.08.2011, 00:08, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 67 |
Принцесса))
|
Доступно только для пользователей
|
|
| |
Админ
| Дата: 12.08.2011, 03:21, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 68 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Irina) интересно, а что ощущают люди которые летали на дельтопланах или на парашюте (на курортах есть такой вид развлечений), к катеру привязывают парашют. я тоже об этом думала, но боялаь попробовать
А я люблю плыть под водой. Набираю побольше воздуха и плыву, особенно это люблю делать в бассейне, где хорошо видно все. 25 метров проплываю под водой и в эти полминуты - такое счастье. Что так и ныряла бы под воду...
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Irina
| Дата: 12.08.2011, 07:38, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 69 |
Принцесса))
|
Quote (lenababina) А я люблю плыть под водой Здорово Лена! А я к сожалению боюсь нырять,( плаваю плохо.
|
|
| |
Нина
| Дата: 12.08.2011, 10:50, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 70 |
Уже освоилась )
Доверяем
|
Привет,девочки! Не знаю,к месту или нет....
Иногда девушка настолько погружается в отношения со своим любимым, в любовь к нему, что полностью растворяется в нём, теряя себя.
Так стало со мной, что почти привело к краху моим некогда счастливым отношениям.
Я всегда была независимой, сильной и вдруг встретила человека, который оказался меня сильнее, мудрее, у которого я многому научилась, с которым мне было безумно интересно.
Я без памяти влюбилась в него. Я так была счастлива, что наконец встретила своего долгожданного Мужчину. После ощущения пронзительного счастья у меня появился страх потерять любимого. Я уже не представляла свою жизнь без него. Меня не очень стала интересовать моя когда-то любимая работа, я стала отказываться от общения с подругами, чтобы провести это время со своим дорогим человеком. Мой круг интересов сузился, я зациклилась на нём.
Я стала так много давать ему всего: внимания, ласки, заботы, намного больше чем он давал мне и просил. Чувствуя это, я стала злиться, упрекать его, ревновать.
Мой любимый уже из поддержки мне превратился в костыль, который меня подпирал. Настолько я даже в эмоциональном плане стала зависеть от него.
У него плохое настроение- у меня плохое, он не хочет куда то идти- я не иду.
Я стала увлекаться его интересами иногда в урон своим.
Отношения наши стали ухудшаться, я остановилась в развитии, стала неинтересна.
Я чувствовала, что идёт что-то не то. Я ещё больше усилий бросала, чтобы, как мне казалось укрепить отношения, но ничего не получалось. Я начинала ещё больше злиться, упрекать его. Ведь я столько делаю всего, а никто это не ценит. Хотя никто меня об этом не просил.
После очередного скандала мы расстались.
И тут я поняла, что по своей глупости теряю свою любовь.
К счастью, мне удалось возобновить наши отношения, ещё не совсем укрепить, но я надеюсь теперь я на правильном пути. Я начинаю всё с начала.
Я поняла, что нельзя делать из любимого мужчины костыль, который если выбить – ты падаешь, не чувствуя опоры.
Девушка должна любить себя и быть счастлива, независимо от того есть у неё любимый или нет.
Не нужно решать свои внутренние проблемы за счёт своего любимого.
Любимый должен быть не костылем, а спинкой дивана
Я могу сидеть прямо, имея свой внутренний стержень, я не упаду, я самостоятельна, но я знаю, что у меня за спиной есть опора, если я устану, я могу облокотиться на неё, у меня есть надёжный тыл.
Фильм на испанском, с субтитрами и переводом на русский
|
|
| |
|
Нина
| Дата: 12.08.2011, 11:30, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 72 |
Уже освоилась )
Доверяем
|
Бывает дефицит финансов, Железа дефицит – в крови, Бывает мало в жизни шансов, Но хуже – дефицит любви. Тем, кто женился по «залёту», Хочу сказать: ваш брак не плох. «Залёт» подобен самолёту, В котором двигатель заглох.
Тем, кто женился по привычке, Хочу открыть один секрет: Ваш брак большой подобен спичке, В которой, правда, серы нет. И быт уютливо-угрюмый Не разожжёт огня в крови. Поверьте мне, что даже юмор Не лечит дефицит любви.
Тем, кто женился по расчёту, Возможно, больше повезло И не сводя друг с другом счёты Живут они «друзьям» назло, Подобно вложенным банкнотам: Жизнь – долгосрочный депозит. Они в любви давно банкроты - Не ощущают дефицит.
Те, кто женат на голом теле И только телом дорожит, Покуда нет проблем в постели, Не испытают дефицит. Но стоит телу «разрыхлиться» И потерять «товарный вид» - Захочется пережениться. Наступит «телодефицит».
И чтоб семья могла сложиться, Нам пары нужно создавать Не с тем, с кем хочется ложиться, А с тем, с кем хочется вставать.
Фильм на испанском, с субтитрами и переводом на русский
|
|
| |
|
Nata_49
| Дата: 12.08.2011, 12:07, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 74 |
Милая-Любимая
|
Quote (Нина) Любимый должен быть не костылем, а спинкой дивана А я думаю, что любимый должен быть соучастником твоей или правильнее сказать вашей жизни, соучастником твоих мыслей, интересов, взглядов, тогда это будет прекрасная жизнь на двоих.
|
|
| |
|
Lumargo
| Дата: 12.08.2011, 12:33, местоположение: Украина, Сообщ. № 76 |
|
Я прыгала с парашютом! Первое ощущение после приземления: ХОЧУ НАЗАД! СНОВА И СНОВА! Это непередаваемое ощущение! Причем я прыгала уже в возрасте около 40 лет.
Сообщение отредактировал Lumargo - Пятница, 12.08.2011, 12:33 |
|
| |
Nata_49
| Дата: 12.08.2011, 13:09, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 77 |
Милая-Любимая
|
Quote (Lumargo) Я прыгала с парашютом! Первое ощущение после приземления: ХОЧУ НАЗАД! СНОВА И СНОВА! Это непередаваемое ощущение! Причем я прыгала уже в возрасте около 40 лет Люда, ну ты и отважная девушка. Я бы не рискнула. А сейчас прыгаешь?
|
|
| |
|
Irina
| Дата: 12.08.2011, 23:07, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 79 |
Принцесса))
|
Людмила вы смелая девушка!!! Я не знаю решилась бы я.
|
|
| |
Lumargo
| Дата: 13.08.2011, 13:14, местоположение: Франция, Сообщ. № 80 |
|
А это натура странная, с детства так: чем больше боюсь, тем больше лезу. Как та кошка! Плавать толком не умела, так полезла нырять с баржи! Чего, зачем -- сама не могу обьяснить, сидит чертик какой-то внутри! Но самое нехорошее, что я из-за такого вот кошкиного любопытства и в отношения иногда лезу, при это спинным нюхом чуя, что это принесет мне только проблемы. Не, девочки, лучше имейте чувство самосохранения!
|
|
| |