А что радует вас? :)
|
|
|
Butterfly
| Дата: 16.08.2011, 18:48, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 82 |
Летаю на крыльях любви
Принцесса))
|
Девочки, а меня мои орхидеи порадовали. Два года сидели-пыхтели, а этим летом буйно зацвели.
|
|
| |
|
Nata_49
| Дата: 16.08.2011, 18:53, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 84 |
Милая-Любимая
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Красиво, Марие!!! Быть может к какому -то приятному событию предвестники?
|
|
| |
|
Нина
| Дата: 16.08.2011, 19:01, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 86 |
Уже освоилась )
Доверяем
|
Разве это не радость???
Нежность – тихая, незримая улыбка... Чуть задумчивый, с грустинкой светлой взгляд... Счастья крохотная, хрупкая слезинка... Рук Любимого любимый аромат...
Осознание того, что не один ты... Что есть тот, кого готов ты сердцем ждать!!! Посылая в небеса свои молитвы Каждый раз, когда придёт час провожать... ...Нежность – это ожиданье... На минутку... На мгновенье... На неделю... На всю жизнь!!! Чтоб поведать о любви... И улыбнуться... И... развеять ожиданий миражи!!!
Прикоснуться... Заглянуть в глаза несмело... Подарить тепло... И радужные сны... Ожидать-встречать... Всегда!!! В метели белой... В жаркий зной... В унылый дождь... В капель весны... ...Нежность – краше и надёжней страстной клятвы... Это – лучшее, что есть в земной любви!!! Просто чаем напоить... В плену объятий Трепет сердца не суметь остановить...
И поток увидеть света... Неземного!!! Меж влюблёнными сердцами... Наяву!!! Голос счастия услышать заревого... И взлететь за ним в златую синеву!!! ...Нежность – это радость сбывшихся мечтаний... Наслаждение изящной простотой Отношений чистых... Милых губ касаний... Упоение душевной красотой!!!
Это – искренность!!! Улыбки... Взгляда... Вздоха... Слова ласкового... Искорки тепла... Сердца шороха... И капельки восторга... Взмаха лёгкого грустиночки крыла...
Фильм на испанском, с субтитрами и переводом на русский
|
|
| |
Lumargo
| Дата: 16.08.2011, 19:12, местоположение: Украина, Сообщ. № 87 |
Звезды сами падают в руки
|
О, теперь будут цвести по несколько раз на год! Мои цвели. Но в этом году кошка сломала... Но ниче! Новые вырастим. Они такие прекрасные!
Самая счастливая в мире женщина))
|
|
| |
Butterfly
| Дата: 16.08.2011, 19:40, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 88 |
Летаю на крыльях любви
Принцесса))
|
Quote (Nata_49) Быть может к какому -то приятному событию предвестники? Наташенька, Ваши б слова, да Богу в уши! А пока только и остается, что название Аполлону и его хозяйству придумывать...
|
|
| |
Butterfly
| Дата: 16.08.2011, 19:42, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 89 |
Летаю на крыльях любви
Принцесса))
|
Quote (Lumargo) кошка сломала... А кошка травку искала или шалила-играла? Вы ей травку садите?
|
|
| |
Butterfly
| Дата: 16.08.2011, 19:43, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 90 |
Летаю на крыльях любви
Принцесса))
|
Quote (Нина) 100% к хорошим событиям!!! Вот бы нам всем повезло!!!!
|
|
| |
franka
| Дата: 16.08.2011, 22:54, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 91 |
Полет нормальный!
Королева
|
Quote (Marie) Девочки, а меня мои орхидеи порадовали. Два года сидели-пыхтели, а этим летом буйно зацвели. Красивые такие, Мария ! Лорочки нашей любимые цветы !
An ideal wife is any woman who has an ideal husband.
|
|
| |
|
|
Машутка
| Дата: 16.08.2011, 23:36, местоположение: Украина, Сообщ. № 94 |
Знакомлюсь с вами
|
Люда , какая у вас мудрая кошка
Маша
|
|
| |
|
Irina
| Дата: 17.08.2011, 01:02, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 96 |
Принцесса))
|
Quote (Marie) Девочки, а меня мои орхидеи порадовали. Два года сидели-пыхтели, а этим летом буйно зацвели.
Мария, какая Красота!!! Слов нет.
|
|
| |
Butterfly
| Дата: 17.08.2011, 07:24, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 97 |
Летаю на крыльях любви
Принцесса))
|
Quote (Irina) какая Красота!!! Слов нет Ирина, спасибо большое! Для меня это - оценка моих усилий. Урал, где я живу, считается зоной рискованного земледелия (садоводства, цветоводства), лето + 35 (в тени), зима - 35. Заставила-таки орхи цвести, ну характер-то у меня хохляцкий! Упертая. Спасибо!
|
|
| |
Butterfly
| Дата: 17.08.2011, 07:26, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 98 |
Летаю на крыльях любви
Принцесса))
|
Quote (franka) Лорочки нашей любимые цветы Ольга, а я хотела бы поделиться своими орхами!
|
|
| |
Машутка
| Дата: 17.08.2011, 08:43, местоположение: Украина, Сообщ. № 99 |
Знакомлюсь с вами
|
Мария , какая красотень
Маша
|
|
| |
Lumargo
| Дата: 17.08.2011, 11:24, местоположение: Украина, Сообщ. № 100 |
|
Мария! Это орхидеи-фаленопсис. Им бывает нужна подкормка, но если покупали в магазине специальном, то они обычно сразу включают в почву и на первый год, этого достаточно. Перекармливать нельзя. Когда цветут, надо держать их в одном положении, то есть стараться не поворачивать. Ну про способ полива, я думаю, ты в курсе. И еще: чтоб цвели, им нужно устраивать стресс. Например, какое-то время подержать в достаточно холодном месте. Ну не на морозе -35, конечно А потом занести в тепло. Увядающий цветок срезать над новой почкой, но так, чтобы на цветоносе оставалось где-то три почки, не меньше. Если что еще вспомню, напишу. Ниче, что я на ты?
Самая счастливая в мире женщина))
Сообщение отредактировал Lumargo - Среда, 17.08.2011, 11:25 |
|
| |