Как общаться с иностранцами, на что обращать внимание?Часть2
|
|
|
|
|
|
|
|
Moon
| Дата: 12.10.2012, 23:40, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 67 |
Солнышко
Доверяем
|
Quote (Rosinka) стоит только копнуть Поэтому лучше не копать. Вообше правильно говорят меньше знаешь крепче спишь. А если себя пытаться найти в скам-листах? Были такие случаи,что девы ни сном , ни духом о том,что они висят в скам-листах. И спокойно ищут себе мэна не парясь об этом. А если себя гуглит на всякие скамы? По-моему пустая трата времени. Но я себя прогуглила
Юля
Сообщение отредактировал Moon - Пятница, 12.10.2012, 23:41 |
|
| |
|
|
|
Zara
| Дата: 13.10.2012, 16:02, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 71 |
Очень Злой Модер
Волшебница
|
Точно. Наташа, один недавно фото просит - выслала. Просит еще, в костюме. Выслала, в деловом костюме - как просил. Нет, говорит, в купальном хочу. Получил по полной программе и в блок. Следом еще один - хочу фото в костюме. Получил он у меня... А он действительно не в джинсах, а в элегантном костюме возжелал меня увидеть. Ну да ладно, для профилактики не помешает.
|
|
| |
Moon
| Дата: 13.10.2012, 17:18, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 72 |
Солнышко
Доверяем
|
Quote (Zara) в купальном хочу В купальники это еше более менее прилично,а вот когда просят в нижнем билье или в стилю -ню.То конечно .ужОс. Я вот только не понимаю,а за чем мэнам такие фотки? в интернете куча сайтов с подобными фотками
Юля
|
|
| |
|
Moon
| Дата: 13.10.2012, 17:36, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 74 |
Солнышко
Доверяем
|
Quote (nattynatty) далее им более ничего не надо для вирт секса АА,вообшем- извращенцы одним словом Короче поняла. Если мэн просит - фотки еще и еще, ну намекая я имею введу на откровенные фотки сразу в сад.
Юля
|
|
| |
|
Ocean
| Дата: 13.10.2012, 21:01, местоположение: Украина, Сообщ. № 76 |
Звезды сами падают в руки
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Quote (molly35ru) Хорошо прячешься
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
Ocean
| Дата: 13.10.2012, 21:02, местоположение: Украина, Сообщ. № 77 |
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Quote (Zara) А он действительно не в джинсах, а в элегантном костюме возжелал меня увидеть. Ну да ладно, 0010 для профилактики не помешает Таня! Ты так всех разгонишь, и виноватызх, и правых
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
Koala
| Дата: 13.10.2012, 21:11, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 78 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (molly35ru) Хорошо прячешься Как то сразу вспомнилось.. Говорят "Счастье тебя найдет". Не пойму: или я так хорошо прячусь, или оно меня как-то плохо ищет.
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
|
molly
| Дата: 14.10.2012, 00:40, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 80 |
Королева
|
Quote (Rainbow) Не пойму: или я так хорошо прячусь, или оно меня как-то плохо ищет. Найдет-найдет...Вот дам тебе волшебного пендаля, сразу и найдет
Просто счастливая женщина.
|
|
| |