Как общаться с иностранцами, на что обращать внимание?Часть2
|
|
Ocean
| Дата: 08.10.2012, 18:31, местоположение: Украина, Сообщ. № 21 |
Звезды сами падают в руки
Вышла замуж) Ушла с форума
|
А у меня в таких случаях всегда возникало желание спросить в ответ: а какая ему разница собственно? Я бы ответила одним словом: Имела. И что? Начнет спрашивать о подробностях? Странно, но помнится, те, кто задавали такой вопрос, как правило, сами оказывались... хм... не слишком серьезными. Серьезные обычно подходят так: что было до меня, то было до меня. Точка!
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
Irina
| Дата: 08.10.2012, 18:35, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 22 |
Принцесса))
|
Quote (nattynatty) а если долетит так и гикнется и копыта отбросит....
|
|
| |
Success
| Дата: 08.10.2012, 20:36, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 23 |
Принцесса))
|
ага,Людочка,дальше всегда следует-а что случилось???? докапываются типа до причины... ну я вчера одному до конца рассказала. Точно оказался не серьёзным. Начали в скайпе,меня ребёнок позвал,я ему пишу-подожди,меня сын зовёт,он удалил контакт. Ну и Слава Богу! и опять же писем не надо,сам свалил
|
|
| |
Moon
| Дата: 09.10.2012, 11:25, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 24 |
Солнышко
Доверяем
|
Ой, девочки мой воскресивший итал опять слился,после моего письма. Он спросил меня типа,когда можно будет с вами еше раз пообщаться. Я ему Четверг или Воскресенье. Он мне пишет So i have to wait 2 days in a week to talk to u ? Я ему-Я попробую по считать, Вторник,Среда это 2 дня. Я Вас поздравляю. Вы правы.Вы умный!Типа прошу назначитьь время. Если вы конечно хотите,то ждите.. Короче мэн слился. Не вынесла душа поэта моего чувства юмора М-да. Я смотрю,что-то нынче мэны стали как трепетные лани.
Юля
|
|
| |
Irina
| Дата: 09.10.2012, 11:37, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 25 |
Принцесса))
|
Quote (Moon) Я смотрю,что-то нынче мэны стали как трепетные лани. не то слово а мы как охотницы в засаде... не шелохнуться..лишнее слово не промолвить
|
|
| |
|
Moon
| Дата: 09.10.2012, 12:07, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 27 |
Солнышко
Доверяем
|
Quote (nattynatty) так можно только писать было,без камеры. Нет, имелось введу именно с камерой. Он вообше балованный мэн. Я что из-за него должна срываться и идти с ним в камеру?Вот еще. Тоже мне брулиант. 1 раз когда мы с ним обшались он бы в машине и в очках. (он был за рулем солнце). Я его спросила,когда я вас без очков буду видеть. Он когда буду дома. А он дома бывает после 20 и 21 (а у нас это 22-23). Так,Что... Не хочет - как хочет. Свято место Пусто не бывает
Юля
Сообщение отредактировал Moon - Вторник, 09.10.2012, 12:13 |
|
| |
|
Moon
| Дата: 09.10.2012, 13:07, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 29 |
Солнышко
Доверяем
|
Quote (nattynatty) а истеричные -сливаются))) и Слава Богу Вот-вот. Он как раз из таких. А нам истерички не нужны)))
Юля
|
|
| |
Irinalove
| Дата: 09.10.2012, 13:10, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 30 |
Принцесса))
|
Quote (nattynatty) не нравится-bye Мда... Думаю... Молодцы вы девочки! Снова думаю... (я просто не столь категорична)
А из проблем свяжу я коврик... и буду ноги вытирать!
|
|
| |
|
cutewoman
| Дата: 09.10.2012, 13:15, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 32 |
Милая-Любимая
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Quote (Irinalove) Снова думаю... (я просто не столь категорична С опытом придет!!! Ты только представь сколько менов могло с тобой пообщаться, если бы ты быстро их ставила на место. Их же миллионы на всех сайтах, нам надо быстро работать, конвейер понимаешь простаивает...пока один бал бла и не более того.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Юлия
| Дата: 10.10.2012, 10:19, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 40 |
Счастливая невеста))
Простые пользователи
|
Quote (Moon) Он вообше балованный мэн. Я что из-за него должна срываться и идти с ним в камеру?
У меня хуже было. Белг один, тот, который с жутким французским акцентом, все выпрашивал, когда же мы снова может поговорить. Я честно назначала время, когда я могла, он соглашался, но в последний момент у него то завал на работе, то друг пришел, то машину нужно в автосервис. После третьего такого раза мне надоело, и я ему ничего не ответила на очередное нытье: ну когда....? Хотя и письма у него и были интересными, прекратила общение. Детский сад такой, то могу, то не могу- надоел.
|
|
| |