Как общаться с иностранцами, на что обращать внимание?Часть2
|
|
Ocean
| Дата: 10.10.2012, 12:02, местоположение: Украина, Сообщ. № 41 |
Звезды сами падают в руки
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Quote (Zara) Часто вижу в профайлах - МЧ ставят возраст женщины намного старше себя. Например, ему 41, пишет что хочет найти даму от 30 до 50. Это нормальные люди или скаммеры? Или вообще несерьезные профайлы, за которыми скрываются женщины-извращенцы-писатели-ветераны? Не пойму. Я не могу общаться с МЧ, который ищет даму на 10 лет старше, мне жаль времени на переписку, я не отвечаю таким. Может я не права? Таня! Ну всякое же бывает! Просто будь слегка настороже. Такой возрастной разброс часто дают именно скаммеры, но там вычилсить легко: если запел про смерть жены и ребенка, оставшегося с ним, скорее всего, скаммер. А если МЧ без этих "песен", то кто знает. А вдруг нормальный? У нас был пример, когда англичанин встретил на сайте и женился на нашей женщине, которая старше его лет на 10. И счастливы. Ей было где-то 41, ему -- 31. так что все бывает.
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
Koala
| Дата: 10.10.2012, 12:12, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 42 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (Ocean) У нас был пример, когда англичанин встретил на сайте и женился на нашей женщине, которая старше его лет на 10. Люда, у нас на форуме?
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
|
Ocean
| Дата: 10.10.2012, 12:21, местоположение: Украина, Сообщ. № 44 |
|
Quote (Rainbow) Люда, у нас на форуме? Лену помнишь? Кажется, лена ее звали. Мы еще говорили, что она на английскую принцессу Диану похожа? Они на ЛП познакомились, вся история на наших глазах развивалась. Она потом и у нас была здесь на форуме первое время. Потом я не помню, что случилось, что она ушла. Кажется, причина была все та же: англичанки не все между собой ладили... думаю, понимаешь, о чем я: когда одно мнение вытискивает других, кто не согласен
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
Koala
| Дата: 10.10.2012, 14:07, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 45 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Да, поняла о ком это
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
|
|
|
|
Rosinka
| Дата: 12.10.2012, 15:25, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 50 |
Знакомлюсь с вами
|
Наташ , а как он прогуглил , по твоему емейлу что ли? Я не думаю что ты в инете выставляешь свою персональную инфу Меня тоже гуглили я потом все емейлы под чужим именем стала указывать
|
|
| |
|
Irina
| Дата: 12.10.2012, 16:04, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 52 |
Принцесса))
|
Девочки а как сбя прогуглить? в поиске гугла?
|
|
| |
|
Irina
| Дата: 12.10.2012, 16:23, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 54 |
Принцесса))
|
я себя набрала сейчас в гугле в поиске Имя фамилию город.....даже домашний адрес и все телефоны высветились....раньше в Яндексе пробовала...показывало место моей работы гимназию
|
|
| |
|
cutewoman
| Дата: 12.10.2012, 17:43, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 56 |
Милая-Любимая
|
Quote (Irina) я себя набрала сейчас в гугле в поиске Имя фамилию город.....даже домашний адрес и все телефоны А меня нет в базе, может потому что я не работаю.
|
|
| |
Irina
| Дата: 12.10.2012, 18:14, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 57 |
Принцесса))
|
Quote (cutewoman) А меня нет в базе, может потому что я не работаю. я думаю не поэтому....я высветилась на сайте местного краеведческого музея, как участница какогото проекта...с гимназией тоже самое.
Конечно не очень приятно что любой человек может узнать мой адрес и телефон.
Я помню еще лет 7 назад когда я с кем то вечером общалась в аське, а утром этот человек сообщил обо мне все вплоть до номера нашей машины и места жительства и работы...вот я в шоке была.
Сообщение отредактировал Irina - Пятница, 12.10.2012, 18:18 |
|
| |
|
|
Rosinka
| Дата: 12.10.2012, 19:48, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 60 |
Знакомлюсь с вами
|
Ха, я тоже себя прогуглила и нашла вплоть до адреса и номера тел, дальше боюсь даже лезть , если писать им, чтобы удалили эту инфу они-заразы спрашивают копию первой странички паспорта, тогда вообще пожизненно будешь в сетях висеть где надо и не надо. А я недавно себя набирала и когда сама свое имя полностью написал , оно видимо автоматом там у них в базе вылезло наружу то, что было спрятано в самой базе, стоит только копнуть
|
|
| |