Как общаться с иностранцами, на что обращать внимание?Часть2
|
|
|
molly
| Дата: 03.10.2012, 09:28, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 2 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote ты знала, что он скаммер и писала ему? Наташ, копировала стихи и отсылала в ответ на его Интересно было, надолго ли его хватит, а занимало-то минуты две: скопировать, вставить и отправить...Не знаю, был ли он скаммером, потому что гичего не просил, только слал стихи о любви. А потом мне это надоело и я отвечать перестала.
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
Ocean
| Дата: 03.10.2012, 12:09, местоположение: Украина, Сообщ. № 3 |
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Ой, я делала нечто подобное. Как только появилось подозрение -- МЧ во всех письмах ничегог толком о себе не говорил, а только слал простыни про большую любовь, о том, что все уже решил -- что мы должны быть навеки вместе, что он создаст нам богатую и красивую жизнь и т.п. Я подстваила его имя в начале письма и слала ему тот же текст обравтно, и смеялась, потому как дураку было понятно, что он этого даже не понял. Это был период, когда у меня было время и еще было желание пограть со скаммерами. Вот он-то у меня после и побегал по банкам в надежде получить мифические деньги. У меня подругу вот-так скаммер развел -- она наивно ждала его приезда. Ну я и решила тогда слегка поиздеваться над ними. Позже уже просто сразу проверяла АйПи и сообщала о них админам сайта.
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
Moon
| Дата: 03.10.2012, 12:22, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 4 |
Солнышко
Доверяем
|
Ой,девочки. Так смешно было вчера. Вчера объявился мой другой -пропавший итальянец (ему 29 с Рима(красавчеГ!!!). Увидел мои новые фотки (я на одном сайте - проф.фотки убрала,поставила обычные ) написал. Девочки,а такое тоже бывает,что иногда пропавшие вновь объявляются? Я вот только не понимаю,чем они рук-ются- ну пропал -один раз.Так больше не "воскресай".
Юля
|
|
| |
|
Moon
| Дата: 03.10.2012, 13:05, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 6 |
Солнышко
Доверяем
|
Quote (Ocean) Ну так вот и с проси у него. Нет. Он как раз помнит. Он мне в первом письме написал -Какие у меня классные новые фотки. + Я ему в прошлое наше общение высказала,почему он не использует большие буквы. В этот раз "научился" пользоваться .
Юля
|
|
| |
Ocean
| Дата: 03.10.2012, 14:09, местоположение: Украина, Сообщ. № 7 |
Вышла замуж) Ушла с форума
|
У меня вот так один итал через год воскрес. И спросил с обидой, почему я перестала ему писать. А на сайте и через год в его анкете было все то же самое, что раньше -- слово в слово. Не-е-е, я от италов сразу открещивалась. На сайтах вряд ли что путное есть, мне они сами же и говорили об этом. Был друг оттуда: сразу написал, что приехать никуда и ни к кому не может, мама, дескать, старенькая, присматривать надо, и вообще он в наши страны не ездок, но за сайт платил исправно, сидел там исправно, общался. Звучал дружески, советы давал. И сам говорил, что италы на сайтах сидят забавы ради. Ну и еще они очень активные. А почему бы и нет? Они ж развлекаются Так что всегда старайтесь выяснить, хоть по номеру анкеты, хоть по дате, хоть как, как долго он сидит на сайте.
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
Moon
| Дата: 03.10.2012, 14:49, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 8 |
Солнышко
Доверяем
|
Quote (Ocean) У меня вот так один итал через год воскрес Этот через 1 месяц. Quote (Ocean) мне они сами же и говорили об этом Мне мой самый первый итал-экспат сказал,Что итальнцы очень много врут и верить им нельзя! Quote (Ocean) Так что всегда старайтесь выяснить, хоть по номеру анкеты Ну, это у нас новичок. Я ему сама в сен.-ре "подмигнула" (уж очень был КрасавчеГ+свеженький ).Я не ожидала,тогда что он мне ответит была уверена на 100% ,что нет.Поэтому,когда он слился - я не парилась. т.к он был стандартным мембером. Но с итальянцами я тоже завязала.Этого в кач-ве друга можно оставить если раньше не сольется.
Единственное,что я не понимаю. Почему они еше раз пишут? ну "воскресают" т.к на этом сайте (это тот сайт где вы с мужем познакомились) девушке До Фига . Вообще мне кажется,то мэнам найти себе нормальную девушку раз в 10000 легче,чем нам встретить достойного мужчину.
Юля
|
|
| |
molly
| Дата: 03.10.2012, 17:45, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 9 |
Королева
|
Quote (Moon) а такое тоже бывает,что иногда пропавшие вновь объявляются? Да постоянно
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
Koala
| Дата: 04.10.2012, 00:26, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 10 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (molly35ru) Да постоянно Я бы даже сказала, что они вновь объявляются гораздо чаще чем пропадают с концами раз и навсегда
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
Moon
| Дата: 04.10.2012, 10:01, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 11 |
Солнышко
Доверяем
|
Quote (Rainbow) Я бы даже сказала, что они вновь объявляются гораздо чаще чем пропадают с концами раз и навсегда а я вот не понимаю,почему?или это игроки? т.е нормальный мэн , если пропадает то это навеки,А воскресают лишь "бессмертные" игроки,
Юля
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|