Перлы мужиков :)
|
|
Юлия
| Дата: 05.08.2012, 20:07, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 221 |
Счастливая невеста))
Простые пользователи
|
Quote (molly35ru) PLEASE DON'T WRITE TO ME IF YOU ARE NOT VIRGIN
Ээээ....хорошо, не будем
|
|
| |
|
|
|
Moon
| Дата: 05.08.2012, 20:36, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 225 |
Солнышко
Доверяем
|
Девочки, скажите ,пож-то,а скаммера или игрока – можно уже по одному профайлу вычислить? К примеру – как я поняла, что если мэн указывает возраст от 18 до 99. Это скаммер. А какими признаками еше обладает сей под вид менов?? Может 1 фоткак в профиле?
Юля
|
|
| |
Koala
| Дата: 05.08.2012, 20:37, местоположение: Украина, Сообщ. № 226 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Танюш, я так понимаю, что после "отпуска" вернувшись в активный поиск, ты сейчас в легком шоке от обилия неадекватов?
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
Ocean
| Дата: 05.08.2012, 20:46, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 227 |
Звезды сами падают в руки
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Ой, блин. Так мужик же явно только для поиграть в виртуальный секс Глупые девицы - не видят очевидного, никуда он не поедет. И заврался же! Все его рассказки о женитьбе - чушь полная, чтоб девочек завлечь
А у другого большие проблемы -- потому и хочет девственницу. Надеется, что попадется наивняк, который не допетрит, что мужичок то ущербный "ищет при этом от 18 до 34" Ага! Девственицу года в 33, например! А самому то сколько? За 40? Или и того больше?
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
Сообщение отредактировал Ocean - Воскресенье, 05.08.2012, 20:54 |
|
| |
molly
| Дата: 05.08.2012, 21:48, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 228 |
Королева
|
Quote (Rainbow) Танюш, я так понимаю, что после "отпуска" вернувшись в активный поиск, ты сейчас в легком шоке от обилия неадекватов? Точно, давно не читала ерунду Quote (Ocean) А самому то сколько? За 40? Или и того больше? 40 ровно Quote (Moon) Девочки, скажите ,пож-то,а скаммера или игрока – можно уже по одному профайлу вычислить? К примеру – как я поняла, что если мэн указывает возраст от 18 до 99. Это скаммер. А какими признаками еше обладает сей под вид менов?? Может 1 фоткак в профиле? Если фотки ну совсем мелкие, супер красавцы-модели...Слащавые профайлы про любовь до гроба и Доверие с большой буквы, еще любят Все существительные с большой буквы писать.
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
Юлия
| Дата: 05.08.2012, 22:28, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 229 |
Счастливая невеста))
Простые пользователи
|
Девочки, простите меня, трещу на весь форум, но у меня тут реальный нервный ржач. Я спросила своего второго, точно ли он приедет в Субботу, чтоб в воскресенье мы встретились и вот, что получила: "Well now I know I can see you on Sunday I am sure I will come on Saturday :-)
If I had no reason I would have come Sunday. Now I have a perfect reason to come Saturday!
Yes to me you are a perfect reason :-)"
Чё-то какой-то бред....не?
|
|
| |
Moon
| Дата: 05.08.2012, 22:36, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 230 |
Солнышко
Доверяем
|
Quote (Julika) Чё-то какой-то бред....не? Да уж. Мутный товарищ какой-то. Производит впечатление не серьезного.
Юля
|
|
| |
Ocean
| Дата: 05.08.2012, 22:39, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 231 |
|
Юля! Это тот, который по работе едет, что ли? Если так, то он торгуется Согласна на встречу, тогда приедет на день раньше. Если не по работе, то, он, похоже, собрался ехать в любом случае. А если так, то встреча с тобой -- не главная причина. Будь осторожна с ним. Он может хотеть всего лишь развлечений. А ты его в скайпе видела?
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
Сообщение отредактировал Ocean - Воскресенье, 05.08.2012, 22:42 |
|
| |
|
|
Юлия
| Дата: 05.08.2012, 22:50, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 234 |
Счастливая невеста))
Простые пользователи
|
Это я поняла. Но как-то...получается, что билетов-то ещё и нетуууу....
|
|
| |
|
Юлия
| Дата: 05.08.2012, 23:02, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 236 |
Счастливая невеста))
Простые пользователи
|
Не, другой. Что-то у меня паранойя. Наверное, я подсознательно не хочу встречаться со вторым, поэтому придираюсь к его словам....Надо успокоиться и пойти спать. Сегодня прям куча впечатлений....
|
|
| |
|
Moon
| Дата: 05.08.2012, 23:09, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 238 |
Солнышко
Доверяем
|
Quote (molly35ru) Если фотки ну совсем мелкие, супер красавцы-модели. а можно ,еще считать признак - скамера и игрока, когда анкета о себе не заполнена или заполнена небрежно? Я просто подумала, что мэн который настроен серьезно также и серьезно подходи к заполнению анкеты.
Quote (nattynatty) возможно второй будет лучше.
конечно каждый следующей (как показывает практика)всегда лучше предыдущего ! а зацикликаватся на ком-то в этом деле Нельзя! иначе - труба!
Юля
Сообщение отредактировал Moon - Воскресенье, 05.08.2012, 23:12 |
|
| |
|
Rosinka
| Дата: 06.08.2012, 12:43, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 240 |
Знакомлюсь с вами
|
Quote (Julika) а у нас нет темы для выкладывания забавных фото мужиков? У нас есть тема "Что пишут нам мужчины "
|
|
| |