Перлы мужиков :)
|
|
Юлия
| Дата: 03.08.2012, 13:28, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 201 |
Счастливая невеста))
Простые пользователи
|
Доберман. По мне, так это вообще собака Баскервилей. Говорит, что ещё щенок-это вообще хуже, значит дурной ещё.
|
|
| |
|
Юлия
| Дата: 03.08.2012, 19:03, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 203 |
Счастливая невеста))
Простые пользователи
|
Не, ну словно прорвало! Нашел родственную души и ну трепаться о своей собаке, целый день сегодня сует его мне в скайп. Я-то думала, что "я лучше собаки" и хотела ему мягко намекнуть, что, когда приеду, то дог пусть идет в дом к родителям. А сейчас пугаюсь, что вряд ли....
|
|
| |
|
Ocean
| Дата: 03.08.2012, 19:20, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 205 |
Звезды сами падают в руки
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Quote (Julika) Я-то думала, что "я лучше собаки" А ты ему так и напиши: "Малыш, ну я же лучше собаки" А вдруг он про Карлсона читал
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
Albis
| Дата: 03.08.2012, 20:49, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 206 |
Королева
|
от собак может быть ужасный запах
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
Koala
| Дата: 03.08.2012, 22:32, местоположение: Украина, Сообщ. № 207 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (Julika) Не, ну словно прорвало! Нашел родственную души и ну трепаться о своей собаке, целый день сегодня сует его мне в скайп. Ну вот что за несправедливость Я бы ,например, только рада была бы(ну фанатею я от собак) А мне такие же собачники не попадаются
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
|
|
Админ
| Дата: 04.08.2012, 22:19, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 210 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Фантазёрка) Лезут одни молокососики, Это игроки или скамеры!
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Админ
| Дата: 04.08.2012, 22:21, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 211 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (rosa) Девочки у меня вопрос про скаммеров. Кто они такие и кто их нанимает? Ведь за такие действия им кто то платит? Так они себе денег берут! Кто может их нанимать! Они на себя работают. Это аферисты, как цыгане попрошайничают и получают таки свое.
|
|
| |
Админ
| Дата: 04.08.2012, 22:33, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 212 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Julika) I will be in St Petersburg and perhaps Moscow in one month, I speak Russian (I was born in Leningrad and still have an apartment there). May I contact you by Skype or e-mail or cell phone (write me), if you wish. My e-mail: immortality33@gmail.com my phone 1-914-5486840 (you may call and hung up so you will not pay, I will call you back) Yours Misha (Actually, my name is Misha, I just cannot post it on the Website because I am Professor of Oncology at University... The photo is mine, just 15 years ago Писал мне этот, после этого письма я ее блоканула. Ну это же явно скамер или аферист какой-то. Это не настоящий мужчина, стопроцентов! Причем, он многоопытный, но тупой. Знает что фотки старые у него и заранее про это предупреждает, но написать на русском не способен, потому что тупой. Кроме того, если он говорит на русском, то зафигамс он пишет на этом ломанном инглише? ВРАНЬЕ - от первого слова до последнего. Quote (Julika) Hello Julia, I am glad you like it Send me e-mail Это ВСЕ его заготовки! Он только имя твое вставляет. Именно эти письма мне и слал, только имя было другое!
Quote (Julika) Думаю, нужен шаблон для отказа, чтоб они зря не разорялись У нас есть шаблоны отказа в переписке:Общение с иностранцем, как отказать и не нажить врага?
|
|
| |
|
|
Админ
| Дата: 04.08.2012, 22:54, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 215 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (rosa) Не ужели еще есть девы, которые посылают им деньги? еееесть....... И еще есть такая фишка - короткий номер дает и говорит, что капитан или моряк, не могу дескать писать письма и говорить по телефону, но в плаванье буду скучать! Вот тебе мой номер, и ты пиши мне СМС. А это телефон такой конторы - из серии Отправь СМС. И цена на СМС огромная. В итоге девушка попадает в должницы к телефонной компании. Некоторые по 10 тысяч долларов выплатили!
Еще скамеры делаю так - любовь безумная у него, в итоге едет на встречу, но на подходе к аэропорту что-то происходит, он должен 50 долларов, вышли мне, я отдам при встрече. Она шлет - что там 50 длолларов? В итоге так "окучил" женщин 10 за неделю и не надо работать!
|
|
| |
Irinalove
| Дата: 04.08.2012, 22:59, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 216 |
Принцесса))
|
Quote (lenababina) Еще скамеры делаю так - любовь безумная у него, в итоге едет на встречу, но на подходе к аэропорту что-то происходит, он должен 50 долларов, вышли мне, я отдам при встрече. Она шлет - что там 50 длолларов? В итоге так "окучил" женщин 10 в неделю и не надо работать!
Спасибо за подсказку. Буду знать на будущее.
А из проблем свяжу я коврик... и буду ноги вытирать!
|
|
| |
|
|
molly
| Дата: 05.08.2012, 20:01, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 219 |
Королева
|
Это уже другой Quote Hi. PLEASE READ MY PROFILE??????... I AM LOOKING FOR MARRIAGE. I HOPE TO FINE SOME ONE TO LOVE AND RESPEC. I HOPE SOME-ONE WANTS TO KNOW ME AND MARRIED ME. BUT IS JUST A SIMPLE REQUIREMENT I AM LOOKING FOR, A VIRGIN WOMEN, BECAUSE I WANT A SPECIAL WOMEN TO BE MY WIFE FOR EVER. I AM NOT GOING TO SETTLE FOR LESS. YOU HAVE TO BE VIRGIN.
I WILL LOVE YOU AND RESPEC YOU. I AM PLANING TO VISIT UKRAINE SOON. I HAVE NEVER BEEN MARRIED, I DON'T HAVE CHILDREN. AND I DON'T DRINK ALCOHOL AND I DON'T SMOKE. SO I DON'T HAVE BAD HABITS. I AM A VERY HARD WORKING MEN READY TO BE A FRIEND, A HUSBAND, A LOVER AND FATHER. SOME-ONE INTERESTED. SIMPLY I DON'T LIKE GIRS WHO WANNA SHOW OFF THEIR BOBY TO OTHER PEOPLE EXEPT THEIR OWN MAN. BECAUSE I DON'T SHOW MY BODY TO ANOTHER WOMEN EXEP MY WOMEN. PLEASE DON'T WRITE TO ME IF YOU ARE NOT VIRGIN. I KNOW WHAT I WANT. :lol:
Просто счастливая женщина.
Сообщение отредактировал molly35ru - Воскресенье, 05.08.2012, 20:05 |
|
| |
Irinalove
| Дата: 05.08.2012, 20:02, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 220 |
Принцесса))
|
Quote (molly35ru) Почитайте, может, кто осилит до конца, меня начало тошнить в первой трети
И правда перлы мужиков! Писатель, блин.
А из проблем свяжу я коврик... и буду ноги вытирать!
|
|
| |