Перлы мужиков :)
|
|
molly
| Дата: 29.07.2012, 21:43, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 181 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (Rainbow) Ну да, разница всего ничего 35 и 50 lol Главное фотка же ЕГО! Давайте и мы возьмем студенческие фото , ведь мы же...
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
Ocean
| Дата: 30.07.2012, 01:57, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 188 |
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Quote (cutewoman) Сказал, будем делать из вас честную женщину. Наташа, спроси его, почему мужчины уменьшают свой возраст на 10 лет? И таких очень много. Почему мужчины врут сплошь и рядом? И не хочет ли он помочь сделать из них честных людей?
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
Нина
| Дата: 30.07.2012, 05:20, местоположение: Нидерланды, Сообщ. № 189 |
Уже освоилась )
Доверяем
|
Quote (nattynatty) Но ведь блин,как назло выделяется всегда пара-тройка Quote (molly35ru) и, потом, хотим большой и светлой... Это точно! Хочется чистой, возвышенной и вечной! Quote (cutewoman) А я со своим возрастом напортачила. Что толку, что я свой возраст указываю. Лезут одни молокососики, а в возросте мены игнорируют меня. Фиг поймёшь этих мужиков!
Фильм на испанском, с субтитрами и переводом на русский
|
|
| |
|
|
Success
| Дата: 30.07.2012, 23:28, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 192 |
Принцесса))
|
Зарег я на LL, сразу получила письмо от одного. Ну ладно,перешли в скайп,он как стал мне кидать свои фотки,не успевала ловить. Типа адвокат. Ну или говорить с ним ,или фото открывать. Я долго не говорила,поняла что не особо что . Решила фото поудалять,смотрю и в корзину. Представительный такой. Потом гляжу фотки тела пошли,то что ниже закрыто. Я разворачиваюсь на сайт и пишу-нифига се в первую беседу.... Он мне отвечает-что я оказывается воспитывалась в коммунистическом обществе,где и секс был под запретом :lol: ( ну да известная фраза-в России секса нет...), и что надо раскрепощаться :lol: Я ему-слушай ты,увидал ,что новая на сайте... нефик меня учить ,тогда почему другие,выросшие в вашем свободном капиталистическом обществе не делают и намёка на это???? Короче, отшила. Неее,надо будет загрузить словарь неформальной лексики для таких. Вот давно с такими не встречалась. Бог миловал во придурок. выискивает новых членов,чтоб член продемонстрировать
Сообщение отредактировал nattynatty - Понедельник, 30.07.2012, 23:30 |
|
| |
Ocean
| Дата: 31.07.2012, 04:54, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 193 |
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Таких на ЛЛ больше, чем где-либо. Потому я тот сайта и не приветствовала никогда. Сплошь игроки или секс-туристы.
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
|
|
Albis
| Дата: 31.07.2012, 22:34, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 196 |
Королева
|
Девочки, на LL Лариса-Ассолька с мужем познакомилась
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
Success
| Дата: 31.07.2012, 22:51, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 197 |
Принцесса))
|
Да, конечно,дело не в сайтах. Слушайте,что за фигня-сижу здесь,в скайпе оффлайн. Мены что чувствуют-звонят,пишут.... хотела спокойно здесь поговорить. Не надо компьютер менять. На Лёшкином сидела-никаких проблем-ни скайпа,ни фейсбука,так нет выгнал Мне понравилось сегодня сообщение одного мужчины. I like you, I know this. serious? yes what kind of feeling? I don't know yet Заинтересована в нём. Никогда фигню не пишет. Даже удивительно ведь итальянец. Обычно их страну обхожу стороной.
|
|
| |
|
|
Koala
| Дата: 03.08.2012, 13:14, местоположение: Украина, Сообщ. № 200 |
Добрый Модер
Волшебница
|
А какой породы? Потому что "большая собака"- это еще не диагноз. Сенбернар например, толку что большой, такой себе добродушный теленок. А кавказец или алабай -совсем другая история. Я уже молчу о "бойцовских" породах.
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
Сообщение отредактировал Rainbow - Пятница, 03.08.2012, 13:15 |
|
| |