Перлы мужиков :)
|
|
|
|
|
Success
| Дата: 28.07.2012, 10:41, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 164 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Господи,каких тока идиотов не бывает. Имела пару разговоров с мужчиной с Англии и кучу смсок. Первое,что не понравилось-была русская жена,которая благополучно ушла к другому. Я спросила себя-почему она была crazy? Но мы разговаривали о новшествах инженерии и как-то не стала спрашивать особо. Но во втором разговоре уже стало понятно-почему она ушла. Мужчина любитель быть рогоносцем. Могу представить,почему она устраивала ему скандалы-просто не хотела спать с другими. В конце концов нашла нормального и сейчас счастлива. Мужчина имеет оплаченный профиль, я к тому,что проплаченные часто бывают с придурью. Смотрите. Он кстати лёгок на подъём в Россию. По работе-очень грамотный человек,а в быту -испорчен. Я корректно ему ответила-что это не для меня и мы спокойно разошлись,пожелав друг другу успехов.
|
|
| |
Rosinka
| Дата: 28.07.2012, 12:42, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 165 |
Знакомлюсь с вами
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Quote (nattynatty) Могу представить,почему она устраивала ему скандалы-просто не хотела спать с другими. Не поняла... Любил делиться своей женой с друзьями, что ли? Ну тогда он просто- извращенец!
|
|
| |
Success
| Дата: 28.07.2012, 12:51, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 166 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
нет,я так поняла,что он хотел ,чтобы она находила любовников. Я тоже не сразу врубилась. Обычно,делят с друзьями,а тут ....Даж хотела спросить-а ты любитель подглядывать в замочную скважину. Он писал-она реально чёкнутая,скандалы всё время. Ну понятно,почему скандалы были. Скорее всего принуждал.Хотя может и приводил мужиков для неё. Конечно,извращенец.
|
|
| |
|
Koala
| Дата: 28.07.2012, 14:02, местоположение: Украина, Сообщ. № 168 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (Lusitta) Ой, сколько же еще идиотов встречается в Инете...кто на что горазд Самое ужасное, что таких идиотов полно в реальной жизни...Инет просто средство для них проявить себя...более открыто что ли
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
|
|
|
|
Rosinka
| Дата: 28.07.2012, 14:44, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 173 |
Знакомлюсь с вами
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Quote (nattynatty) Самое страшное,что он не игрок. и прекрасно может спланировать встречу. Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Lusitta - Суббота, 28.07.2012, 14:45 |
|
| |
|
|
Юлия
| Дата: 29.07.2012, 19:28, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 176 |
Счастливая невеста))
Простые пользователи
|
"Hello Julia,
I will be in St Petersburg and perhaps Moscow in one month, I speak Russian (I was born in Leningrad and still have an apartment there).
May I contact you by Skype or e-mail or cell phone (write me), if you wish. My e-mail: immortality33@gmail.com my phone 1-914-5486840 (you may call and hung up so you will not pay, I will call you back)
Yours Misha
(Actually, my name is Misha, I just cannot post it on the Website because I am Professor of Oncology at University... The photo is mine, just 15 years ago.)"
И зовут меня по-другому и фото поновее фото не нашлось. Дяденьке 50. Ох...сплошной ржач...
|
|
| |
Юлия
| Дата: 29.07.2012, 19:32, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 177 |
Счастливая невеста))
Простые пользователи
|
Или вот турок со стихами Не, ну краво, каэшн, но мне смешно. Думаю, нужен шаблон для отказа, чтоб они зря не разорялись.
"wow,, what beautiful smile,, what beautiful eyes what beautiful a face as flowers what elegant a lady as angels ♥ be sure,, that is not lie wellcome to my world... ♥ I want to know new friends , want to know real human I want to woman , who are resourceful, intelligent, kind-hearted, humane,sweet and beautiful woman if I find this woman,, i can give my heart and all my life ♥ did you ever seen; sweet and handsome as me on LL
OK i wait you"
|
|
| |
|
|
|