Перлы мужиков :)
|
|
Amber
| Дата: 07.08.2012, 22:02, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 261 |
Не ищите половинок)
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Ко мне американец приезжал, так вот у него на ФДЕйте одна фотка была не лучшего качества. А другая вообще, где в капюшоне. Нормальный умный чел оказался . Немного по русски болтал, сам учит. Одно фото ни о чем не говорит.
Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус) Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ. Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души. Карл Маркс.
|
|
| |
|
Юлия
| Дата: 07.08.2012, 22:04, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 263 |
Счастливая невеста))
Простые пользователи
|
Quote (Moon) у мэна одно фото -сразу в мусорку,т.к вероятность фейка очень большая Не, Юль. Они потом высылают, если общаться нормально начинаете. У одного из моих в профиле только одна, так в письмах я завалена его фотами и фотами его семьи.
|
|
| |
Moon
| Дата: 07.08.2012, 22:13, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 264 |
Солнышко
Доверяем
|
Quote (Amber) Одно фото ни о чем не говорит ооооооооооооо блин,а я таких всех сливаю. Ну,я вообше тупица!! а м.б нормальные дядьки? Блин и с одним фото-тоже всех сливаю.ууу Капец. это ж сколько я по собственной дурости возможно приличного народу теряю. ужОс. Тут на одном сайте - было написана - как можно очень долго искать себе мена. как говорится по больше требований, условий. Если скажем -так в 1ом письме Вас по имени не назвал- в сад и т.д
Юля
|
|
| |
molly
| Дата: 07.08.2012, 23:45, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 265 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (Moon) а как вы гуглите фото? а у этого чела -только одно фото в профиле? кликаешь правой клавишей мышки на фото- copy image location (сорри у меня меню англ), потом в строку поисковика и поиск по картинке
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
molly
| Дата: 07.08.2012, 23:48, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 266 |
Королева
|
Quote (Moon) Девочки,а вы вообше обшаетесь с менами у которых нет фоток? С такими не общаюсь, но некоторые в первом письме фото высылают. А вообще мужчины с фото сильно не заморачиваются . Меня лично напрягают их профессиональные фото. Либо любовь такая к себе, либо через чур опытный в дейтинге.
|
|
| |
|
Amber
| Дата: 10.09.2012, 20:37, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 268 |
Не ищите половинок)
|
Третий МЧ отпадный. А первые 2 что не так?
Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус) Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ. Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души. Карл Маркс.
|
|
| |
|
|
|
|
Amber
| Дата: 10.09.2012, 20:54, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 273 |
Не ищите половинок)
|
Второй тоже вроде ничего? Нет, кроме шуток..
|
|
| |
|
|
|
|
Irinalove
| Дата: 10.09.2012, 21:19, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 278 |
Принцесса))
|
Quote (Zara) Помыть, причесать, успокоить и жених хоть куда
Глядишь и с ладится! Первый действительно холостой. Спроси где делал фото, мне кажется в ванной. Они почему то любители там фоткаться.
А из проблем свяжу я коврик... и буду ноги вытирать!
|
|
| |
|
molly
| Дата: 10.09.2012, 21:51, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 280 |
Королева
|
Quote (Zara) Смотрю, смотрю на первого и что-то он мне тоже нравиться начинает Нет, правда, вот сами ,девчонки, попробуйте так снизу вверх и вебкой, в тот самый момент, когда не думаешь, что она фоткает. Знаете, что получится?
|
|
| |