Нужно ли дарить подарки иностранному мужчине?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ocean
| Дата: 09.11.2012, 18:00, местоположение: Украина, Сообщ. № 106 |
Звезды сами падают в руки
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Знаю я этот кофе. Но он хорош как эспрессо. они его и продают в Данкин Доналтсах. Если честно, то у нас можно купить намного лучше марку, только вот дороговато. За идею спасибо! Возможно, это вариант. Тем более, что он знает, что я кофе люблю. Правда, я себе кофе варю, ненавижу машинный. Блин, я кофеман. Утром без кофе ни шагу. Все мои мужья и любовники приносили мне кофе в постель по утрам. Сейчас тоже грозятся. Так что, вероятно, это и впрямь может быть неплохой вариант -- и не чересчур, и вроде как подарок.
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
|
|
|
Ocean
| Дата: 09.11.2012, 18:39, местоположение: Украина, Сообщ. № 110 |
|
Quote (Zara) Русские пить его не могут. И эти не смогут точно. А мы можем! Может, мы были арабками в прошлой жизни! "Эти" просто умрут от настоящего кофе. Я только одного оттуда знаю, который такой же кофеман. Он он, хоть сам и американец, но не совсем типичный, Америку не любит, предпочитает жить в Мексике.
|
|
| |
|
|
Ocean
| Дата: 09.11.2012, 19:04, местоположение: Украина, Сообщ. № 113 |
|
Кстати, на счет подарка мужчине. Думаю, подарить кожаную визитницу -- он деловой человек. И приляпать наклейку с его именем. Вот только, как ее красиво оформить? Не рукодельница я, однако. Может, найти где-то цыетной принтер или как?
|
|
| |
tetty-bear
| Дата: 09.11.2012, 19:35, местоположение: Украина, Сообщ. № 114 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Quote (Ocean) Вот только, как ее красиво оформить? Может, найти где-то цыетной принтер или как? Люда, если на принтере - то со временем отклеится, а если не заламинировать - то сотрется. Есть способ - горячее тиснение, но клише будет стоить 50-60 грн.(например, инициалы), зато потом будешь "тискать" куда захочешь, хоть клеймо ему на бедро
Татьяна Мечта женщины - быть женщиной мечты. (Э. Севрус)
|
|
| |
|
Koala
| Дата: 09.11.2012, 20:08, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 116 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (Ocean) Вообще-то мне разово пока что надо... До бедра мы еще не добрались Ключевые слова "пока" и "еще"
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
tetty-bear
| Дата: 09.11.2012, 20:10, местоположение: Украина, Сообщ. № 117 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Людочка, если у вас есть рекламное агентство или что-то вроде того, у которых присутствует услуга - шелкотрафаретная печать (может, тиснение), то там можно и заказать клише, можно просто отпечатать шелкотрафаретным способом (золотом или серебром) на визитнице - но тоже "не навсегда" (но это дешево должно быть), хотя держаться будет долго. Попробуй попрозванивать. Девочки, раз пошла такая пьянка, то я о своем последнем огурце - нет времени пересматривать всю тему, но может кто-то покупал елочные игрушки нашего Киевского завода, и вез их заграницу. Кто-то говорил, что они довольно красивые - ручная работа. У меня вопрос - не тормознут ли таможенники - ведь я буду их везти в ручной клади?
Татьяна Мечта женщины - быть женщиной мечты. (Э. Севрус)
Сообщение отредактировал tetty-bear - Пятница, 09.11.2012, 20:11 |
|
| |
Ocean
| Дата: 09.11.2012, 20:14, местоположение: Украина, Сообщ. № 118 |
|
Таня! Игрушки же не национальное достояние! И не культурная ценность, на которую нужно брать разрешение на вывоз. Они по идее пойдут, как сувениры. К примеру, матрешки тоже могут быть ручной работы, но никто ж не тормозит. Вези спокойно.
|
|
| |
|
|