Нужно ли дарить подарки иностранному мужчине?
|
|
|
|
Koala
| Дата: 03.11.2012, 21:13, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 61 |
Добрый Модер
Волшебница
|
А я за милые пустячки, ценность которых не в цене, а во внимании и/или в скрытом смысле. Под скрытым смыслом имеею ввиду, например, вашу любимую с МЧ шутку или дразнилку. И сувенирчик, который напоминает об этом.
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
|
|
|
|
|
Юлия
| Дата: 06.11.2012, 01:05, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 67 |
Счастливая невеста))
Простые пользователи
|
Quote (Zara) Это будет копакт-диск с русской музыкой Танюшк, а какой именно? Сборник?
|
|
| |
|
Юлия
| Дата: 06.11.2012, 01:10, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 69 |
Счастливая невеста))
Простые пользователи
|
Quote (Zara) Приобщаю к русской культуре. Первого или канадца?
|
|
| |
|
Ocean
| Дата: 09.11.2012, 13:58, местоположение: Украина, Сообщ. № 71 |
Звезды сами падают в руки
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Девочки! А вот если мэн спрашивает, что привезти такого, что женщина хотела бы, но не может купить в твоей стране? Реально просит помочь ему определиться с подарком. Кстати, считаю, что это нормально, когда спрашивает. Не все ж мужчины -- опытные дамские угодники, некоторым реально нужна подсказка от женщины. Включите коллективный разум, а? Не могу ничего придумать
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
|
Koala
| Дата: 09.11.2012, 15:01, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 73 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Доступно только для пользователей
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
Ocean
| Дата: 09.11.2012, 15:06, местоположение: Украина, Сообщ. № 74 |
|
Ну грозится завалить шоколадом А вообще просто объясняет, что не спец в этих делах, но хочет реально сделать приятное, поэтоум хорошо бы знать, что бы порадовало женщину. Блин, та шоб я так знала? Девочки, ну придумайте че-нить. Чтоб хоть оттолкнуться от чего-то можно было, а то в голове пусто, аж звенит. Хоть какие-то идейки, уже будет от чего плясать и развивать.
|
|
| |
|
Ocean
| Дата: 09.11.2012, 15:34, местоположение: Украина, Сообщ. № 76 |
|
Америка. Но еда не катит. Того же шоколада и здесь полно В приниципе, сумка нужна хорошая на зиму. Там есть приличные бренды. Но доверить мужчине выбрать сумку, как-то не того. Косметику тоже. В том-то и проблема, что шмотки же не закажешь. Всякие пылесборники, типа сувениров, куда их ставить. И так полно, пыль собирают. Бижутерию вроде тоже не удобно заказывать... Журналы с картинками. Дык, опять же ж -- никуда их и некуда. Головоломка. Духи? Но вроде не ловко...
|
|
| |
|
|
|
|