Нужно ли дарить подарки иностранному мужчине?
|
|
|
|
|
cutewoman
| Дата: 09.11.2012, 15:52, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 82 |
Милая-Любимая
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Люда, а почему не заказать сумку. Ты объясни, какую хочешь: для театра или для повседневки, цвет. И какой бренд тебе больше хочется. А брендовые, они все достойные. Заказывай лучшее. Уверена, что привезет тебе, что нужно. А если и не угодит, то найдешь достойное применение. Или пусть фотки сделает, ты выберешь себе модель сумки, тоже вариант.
|
|
| |
Ocean
| Дата: 09.11.2012, 16:01, местоположение: Украина, Сообщ. № 83 |
Звезды сами падают в руки
|
Ната! Думаю над этим. Было у меня уже так: из Лондона сумку привозили. Но тогда мне до лампочки было. Мужчина хотел большего, чем я готова была дать. Отработала честно гидом. Сейчас история другая. И мне не ловко, вроде... И кг шоколада ни к чему. Вот и пытаюсь что-то придумать удобоваримое. Тем более вопрос был поставлен так: чего бы ты хотела, а там нет. Ни фига себе постановочка вопроса? Ответила: себя. Твой приезд через полмитра -- лучший подарок. Не прокатило. Говорит, что будет себя чувствовать не правильно. К тому же Рождество, Новый год, первая встреча. Ну можно было бы заказать кленовый сироп, или черничный джем. Но не хочу продукты. Наврное, я жадничаю
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
Сообщение отредактировал Ocean - Пятница, 09.11.2012, 16:04 |
|
| |
|
|
Ocean
| Дата: 09.11.2012, 16:06, местоположение: Украина, Сообщ. № 86 |
|
Quote (julich-k@) а идея с сумкой или духами отличная... ну выбери себе , а он привезет . Юля! А то у нас духов или сумок здесь нет? Просто хорошего качества -- дорого здесь. Да и там не дешево. Во попала-- и жадничать не прилично, и ерунду всякую не охота.
Сообщение отредактировал Ocean - Пятница, 09.11.2012, 16:07 |
|
| |
Ocean
| Дата: 09.11.2012, 16:09, местоположение: Украина, Сообщ. № 87 |
|
Quote (Irinalove) Людмил, пусть сам придумает, напряжет свою фантазию Ира! Ты не знаешь разве, как мужчины фантазию напрягают? Мне уже слали посылками статуетки дельфинчиков, футболки... И кучу всякого хлама привозили. В том числе и гарнитур Виктории Сикрет, который ни по цвету, ни по крою -- совершенно не мое. Лежит так и не одеваный ни разу. Понятно, что благодарила и радовалась вроде как, чтоб не обидеть. Но куда это все?
Сообщение отредактировал Ocean - Пятница, 09.11.2012, 16:11 |
|
| |
|
|
|
Ocean
| Дата: 09.11.2012, 16:16, местоположение: Украина, Сообщ. № 91 |
|
Я ему пообещала подумать -- вот, думаю. Вместе с вами Духи есть, их копить как бы смысла нет. Косметикой практически не пользуюсь. Только помадой. Вот помада там хорошая. Моя оттуда уже заканчивается. Но посылать мужчину за помадой... хмм. Может, позже, сейчас, наверное, рано еще. Звыняйте, что напрягаю. Но, думаю, такие вопросы у всех возникают рано или поздно.
Сообщение отредактировал Ocean - Пятница, 09.11.2012, 16:18 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|