Нужно ли дарить подарки иностранному мужчине?
|
|
|
|
|
tetty-bear
| Дата: 09.11.2012, 21:07, местоположение: Украина, Сообщ. № 122 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Quote (Ocean) Тебе уже можно ему дарить подарки попрактичнее. так у него все есть, и вообще такой нефетишист, прям так и дала бы лоб - что подарить можно - так это - утюг или стиральную машинку
Татьяна Мечта женщины - быть женщиной мечты. (Э. Севрус)
|
|
| |
|
tetty-bear
| Дата: 09.11.2012, 21:24, местоположение: Украина, Сообщ. № 124 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Quote (molly35ru) мужчины, вроде, любят их. а мой ничего не любит (кроме меня - гы). Им в ИКЕА каждый год дарят всякие подарки офисные - то лампу, то флешки, то наборы, - ему уже некуда это девать - племяннице сбагривает. Ну буду думать, а что остается. вот родители шарфик ему на прошлый год подарили - носит, было бы легче, если у него как у змея-Горыныча - 3 шеи было бы.
Татьяна Мечта женщины - быть женщиной мечты. (Э. Севрус)
|
|
| |
|
|
Ocean
| Дата: 09.11.2012, 22:25, местоположение: Украина, Сообщ. № 127 |
Звезды сами падают в руки
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Таня! Так это ж хорошо, что не фетишист. Уж поверь! Вот как раз такому и нужны подарки попрактичнее. Можно уже к одежде переходить: галстук там, свитер. Заодно и оденешь его по твоему вкусу
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
Юлия
| Дата: 10.11.2012, 13:49, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 128 |
Счастливая невеста))
Простые пользователи
|
Quote (Ocean) Духи? Но вроде не ловко... А чего? Нормально. Закажи свои любимые, покажи картинку и пусть дарит. К тому же там малая вероятность подделки. Мой тоже увидел у меня Jo malone от которых я без ума и которые себе привезла из Лондона Так теперь меня ими заваливает, разными ароматами из этой марки, заметил, что я комбинирую ароматы на себе.
Сообщение отредактировал Юлия - Суббота, 10.11.2012, 13:50 |
|
| |
Happiness
| Дата: 15.12.2012, 01:18, местоположение: Украина, Сообщ. № 129 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
девочки, может глупый вопрос, но все же спрошу...
мы ниразу не встречались, но намечается встреча скорее всего после Н.Г., но вот одна моя знакомая как-то спросила собирается ли он мне подарок какой прислать на Рождество, я точно знаю, что нет..
так вот эта подруга говорит что он наверное жлоб, если подарок прислать не может, типа что ему стоит какую-нибудь безделушку прислать.. я как-то не задумывалась до этого разговора, но теперь меня это как-то начало беспокоить.. это может быть показателем, что он не настроен на серьезные отношения или просто балабол?? но я как-то не могу просить прислать мне "что-нибудь" в доказательство его чувств..
поделитесь мыслями плиз.. и если он говорит, что копит деньги на встречу, это тоже может быть просто пустая болтовня??
|
|
| |
|
|
Albis
| Дата: 15.12.2012, 08:06, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 132 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Натали, подруга Ваша глупая совсем, Вы её не слушайте. Ей завидно - она и дальше Вам будет в уши всякую фигню лить, чтобы Вы с мужчиной чаще ссорились и в конце концов разбежались - ей от этого стразу легче станет Мой Вам совет - поменьше рассказывайте о дейтинге, лучше будет. Сюда приходите - мы Вам плохого не посоветуем.
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
Rosinka
| Дата: 15.12.2012, 13:01, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 133 |
Знакомлюсь с вами
Вышла замуж) Ушла с форума
|
ДА, точно из зависти подруга говорит. Вообще не нужно посвящать подруг в свои "любовные дела" , зачем? Меньше знает, лучше будет спать Насчет подарка сам определится при встрече.
|
|
| |
|
|
Админ
| Дата: 02.03.2013, 18:38, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 136 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Ой, а я такая стала вредная к ним. Ничего не стала бы дарить, если он не подарил мне ничего на 14 февраля. Нет, не оценят они никакие подарки. Им подарок - вырез поглубже и поухаживать, побегать за дамой, вот это им интересно и запоминается ими. А тех женщин, кто подарки дарит, они держат про запас, к сожалению... Мне кажется, если мужчина не дал понять, что женщина ему нужна, сам не дарит подарки, то мы сами подарками ставим их в неловкое положение. После такого он сбежит тихо. А если ему не неловко, то начнет пользоваться. ИМХО. Но жизнь мне это мнение подтвердила не раз. Я говорю не про женихов, а про начало отношений. Ну не стоит их пытаться завлечь подарками. А до встречи - ни в коем случае.
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Bella
| Дата: 02.03.2013, 19:38, местоположение: Украина, Сообщ. № 137 |
Каждая секунда сказочна!
Принцесса))
|
Я подарки дарю, но такие , которые ни к чему не обязывают.
Елена Мой милый, мы любим друг друга так сильно, так нежно, Со страстью глубокой и безмятежной...
|
|
| |
Админ
| Дата: 02.03.2013, 20:10, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 138 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Цитата (Bella) Я подарки дарю, но такие , которые ни к чему не обязывают А какие, если не секрет? Может это тебе кажется, что не обязывают?
И я тоже подарила моему МЧ на 1 встрече и на второй. Когда расстались, он все это оставил в проданном доме, я потом в интернете увидела на чужой фотографии. А некоторые подарки он выбросил. Он мне это сообщил через полгода после расставания. Вот и оно мне надо - дарить, чтобы потом выбрасывали?
Я дарила большую шкатулку с секретом для важных мелочей с моим рисунком (оставил в проданном доме). Подарила фотоальбом с оригинальной обложкой, большую рамку для его фото с сыном (сказал, что выбросил). Выбросил после расставания также портмоне (решила подарить портмоне, так как видела что его изодрано). Подарила подарочный набор Гжельский (я тут живу поблизости, сувенир от земли русской - солонка/перечница/конфетница) - оставил в доме при переезде. Хотя на встречах чуть не прыгал от счастья, получая эти подарки. Для меня это было не дорого, казалось, что не должны напрягать такие подарки, и я думала его будет радовать но сам факт внимания к нему. Выбирала что-то, что можно использовать долго, не одеколон (боялась не попасть во вкус), и не мишек-зайчиков (мужчины игрушки терпеть не могут получать в подарки). Нет. Не буду дарить. Пусть они дарят.
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
|
|