18+

Как выйти замуж за иностранца
~fordating.ru~
форум

Женский форум Азбука дейтинга

Суббота, 23.11.2024, 04:07 ॐ

Привет, Идущий мимо всего хорошего!

обращение к новеньким! Подсказки о работе форума · Регистрация

Активные темы форума · Мобильная версия ·
Поиск на форуме

Нужно ли дарить подарки иностранному мужчине?
Дарили ли вы подарки на праздники своему иностранному МЧ?
1. Ничего не дарю, пусть сам дарит [ 7 ] [12.07%]
2. Дарила или буду дарить подарок [ 30 ] [51.72%]
3. Дарила или буду дарить что-то очень дешевое, никаких крупных подарков [ 21 ] [36.21%]
Всего ответов: 58
Надежда
Дата: 02.03.2013, 20:27, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 141
Волшебная феечка

Доверяем
А я шапку и шарф дарила. Это очень помогло. Он на 1 встречу на легке приехал. В Германии все время в этой шапке ходит :*

Семья – самый важный проект в жизни каждого человека

Bella
Дата: 02.03.2013, 20:29, местоположение: Украина, Сообщ. № 142
Каждая секунда сказочна!

Принцесса))
Лена, у меня маленький опыт дарения иностранцам...но как это ни банально , дарю водку и все. Просто я знаю его увлечения, но я их точно не потяну...а из handmade, я умею только вязать. Уверена, что в Эмиратах - это точно ни к чему.

Елена

Мой милый, мы любим друг друга так сильно, так нежно,
Со страстью глубокой и безмятежной...

Success
Дата: 02.03.2013, 20:34, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 143
Звезды сами падают в руки

Принцесса))
Ой забыла,Лёшка дарил шарф с Российским гербом ещё. Но это уже от него :* я ни при чём

Админ
Дата: 02.03.2013, 20:34, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 144
Каждая секунда сказочна!

Админ
Ааа, ясно! Ну водку, наверное, это нормально. Во всяком случае, не обязывает. good
Мой-то бывший вообще не пьющий. На водку он обиделся бы. Но мои подарки, наверное, были обязывающими... Слишком старательными что ли для той стадии отношений. mda
Но он много делал для меня, и я чувствовала себя обязанной, и я-то все хотела отблагодарить... Сейчас понимаю, что лучшая благодарность им - быть с ними! Мы - это лучшие подарки! :v crazy

Подсказки по работе форума) >>

Админ
Дата: 02.03.2013, 20:39, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 145
Каждая секунда сказочна!

Админ
Цитата (nattynatty)
дарил шарф с Российским гербом ещё.
Тоже классный подарок. Наверное, что-то нужное и недорогое с нашей символикой - это классно. Но Наташ, вы-то уже далеко зашли в отношениях! А я на первую встречу потащила альбом и тд... На вторую уже не знала что дарить и подарила этот набор гжельский - совсем маленький и в красивой сувенирной упаковке.
Если когда-нить найду своего мужчину, то буду дарить что-то только, когда поеду по визе невесты. crazy
А на 1 встречу конфеты московские повезла бы. Ну или наклейку на телефон за 400 рублей. Недорого и какое-то внимание к нему.

А без встречи - ничего и ни на какой праздник. girl_sad

Bella
Дата: 02.03.2013, 20:43, местоположение: Украина, Сообщ. № 146
Каждая секунда сказочна!

Принцесса))
Цитата (Конфетка)
На водку он обиделся бы
а я бы выкрутилась и сказала , что на компрессы crazy

Елена

Мой милый, мы любим друг друга так сильно, так нежно,
Со страстью глубокой и безмятежной...

Success
Дата: 02.03.2013, 20:51, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 147

Принцесса))
Лена,пожалуйста да забудь ты о нём. Я тож дарила белгу подарочки и детям. И Бог с ними. Даже после высылала посылку детям. И не жалею. Пусть будут счастливы crazy

Koala
Дата: 02.03.2013, 21:02, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 148
Добрый Модер

Волшебница
Доступно только для пользователей

Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.

Helens
Дата: 02.03.2013, 23:06, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 149
У меня все получается!

Доверяем
Нашла цитату из словаря по общественным наукам:
Подарок (сувенир) - предмет, передаваемый в дар, связанный с обычаем дарить. Передача подарка может рассматриваться:
- как добровольный поступок, выражающий позитивную оценку человека, которому предназначен подарок - тем самым лишаем мч необходимости добиваться нас ahaha ;
- как стремление установить хорошие отношения с неким субъектом, проявить любовь, уважение и т.д. - тем самым берем на себя ухаживания за мч ahaha ;
- как выражение солидарности, взаимопомощи в определенных ситуациях- а этого они точно не поймут ahaha .
Цитата (Rainbow)
обменялись посылочками с нашими самыми любимыми книгами, потому что очень хотелось поделиться

Не дарить, а меняться - какой замечательный подход!

"На грубое слово не обижайся, а на ласковое не сдавайся"

Ocean
Дата: 02.03.2013, 23:19, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 150

Вышла замуж) Ушла с форума
Та че за глупости? Хотим -- дарим, не хотим -- не дарим. И все дела! Если я знаю, что едет человек, которому я верю и знаю, что он привезет подарки, то почему бы и мне не сделать ему приятное? Особенено, когда, например, такие общие праздники, как Новый год или Рождество? Все в это время обмениваются подарками. В конце концов, это простая вежливость. И проявление, что ты о человеке думаешь и хочешь доставить ему радость.
И потом, я, например, люблю делать подарки. Особенно такие, которые точно понравятся. Мне привезли прекрасные духи, классную кожаную сумку, добавки к кофе, которые я люблю... И я видела точно, что мужчина был доволен визитницей из кожи, элегантной, но предназначеннолй именно для мужчин. Он деловой человек, ему это было к месту. И я знаю, что он будет ею пользоваться. Он вообще элегантен сам. И будет меня так или иначе вспоминать. Так почему нет?
Всегда везу подарки, когда еду в Мексику. Ну так и я получаю массу заботы и подарки каждый год на Д.р., Рождество или просто так, потому что мне что-то нужно для работы или для моего увлечения.
И никто меня никогда не переубедит, что делать подарки -- это "лишение мч необходимости добиваться нас"

ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!

Админ
Дата: 03.03.2013, 13:25, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 151
Каждая секунда сказочна!

Админ
Цитата (Ocean)
что едет человек
good Люда! ЕДЕТ, Это ключевое слово. :p

Я ж говорю - не надо дарить подарки, пока не встретились. Хоть у него три юбилея или даже какая-то очень важная дата. Не надо дарить, пока не увиделись. На встречу - да, можно вести подарок. Но не обязательно. НО не слать ничего по почте ДО ВСТРЕЧИ. Мое личное мнение. (И никто меня никогда не переубедит, что надо делать подарки ДО ВСТРЕЧИ))) :v crazy x

Жаль, когда девочки думают, что подарком до встречи можно мужчину как-то обаять, показать свое хорошее отношение или растрясти на встречу. Жаль их ожиданий. Эти ожидания в 50% случаев не будут оправданы...

Ocean
Дата: 03.03.2013, 13:30, местоположение: Украина, Сообщ. № 152

Аааа, Лена! Полностью согласна. До встречи какие могут быть подарки?
Я думала, все это понимают. Хотя мужчины, бывает, шлют бандерольки... Но я в ответ никогда ничего не посылала, кроме "спасибо" и "так мило" в письме. :v

ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!

Админ
Дата: 03.03.2013, 14:07, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 153
Каждая секунда сказочна!

Админ
Цитата (Ocean)
Полностью согласна. До встречи какие могут быть подарки?
Уфф, наконец-то я смогла выразить мыслю. 0005 x
Я пишу и про мой опыт, чтобы народ читал и мотал на ус. Даже после встречи подарки не имеют того значения, которое девочки могут придавать им. Мне много приходит вопросов с сайта, девы пишут - я подарила ему, а он... и тд... Спрашиваю - А как он отреагировал, когда дарила? Пишет - "А я не видела, я по почте послала. Я его еще никогда не видела!" Другая пишет - "А его и в скайпе не видела. А надо?"
Занавес. 0001

Carnation
Дата: 03.03.2013, 14:32, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 154
Влюбилась в жизнь))

Доверяем
Зависит конечно от стадии отношений. Если еще непонятно, какая цель у МЧ, то на первую встречу можно ничего не дарить. Ну или как Лена предлагает ,просто сувенир какой , например с русской тематикой.

Не нравится устав, меняйте монастырь ))

Tasya
Дата: 03.03.2013, 16:00, местоположение: Украина, Сообщ. № 155
Каждая секунда сказочна!

Доверяем
Делая подарки я например ни на что не рассчитываю..мне так захотелось,позыв сердца,мне от этого приятно...И не жду в замен..мы просто друзья на данном этапе))а друзьям я люблю делать приятное :* Все зависит
Цитата (Carnation)
от стадии отношений.

Нужно чувствовать человека это главное)) Я замечаю за собой если хочется нужно дарить). crazy

Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны...

Анастасия

Koala
Дата: 03.03.2013, 18:06, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 156
Добрый Модер

Волшебница
Доступно только для пользователей

Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.

molly
Дата: 03.03.2013, 18:10, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 157

Королева
Цитата (Rainbow)
Хоть вы все и ругаетесь

А я не ругаюсь :p Но вот какая-то циничная стала и подарков дарить им больше не хочу, хотя, когда ждала по первости встречи, выбирала, а сейчас думаю, доедь сначала, а там посмотрим.

Просто счастливая женщина.

Машутка
Дата: 03.03.2013, 18:12, местоположение: Украина, Сообщ. № 158
Знакомлюсь с вами

Всё должно идти от сердца . И не важно кто это, иностранный мужчина или наш.
Хочется сделать приятное -дарите ! Только от души.

Маша

Tasya
Дата: 03.03.2013, 18:20, местоположение: Украина, Сообщ. № 159
Каждая секунда сказочна!

Доверяем
Цитата (Rainbow)
И это было таааак здорово получить что то, что можно потрогать и что до этого держал в руках человек на другом конце земного шарика. Наверное мы оба неисправимые романтики
ВОООООТ ...делать приятное это ж такой кайф,адреналин,романтика,позитивные эмоции..мечтательность..это то что присуще нам женщинам и то чем стоит делится... 0001 а взаимное приятное окрыляет))) :*

Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны...

Анастасия

Админ
Дата: 03.03.2013, 21:20, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 160
Каждая секунда сказочна!

Админ
Цитата (Tasya)
И не жду в замен..
good Молодец! Это самое главное. good
Цитата (Tasya)
а взаимное приятное окрыляет)))
А я тоже стала циничнее после всего моего опыта, от этого и больно. Тоже люблю дарить и всегда это делала. Но заметила, что "чем меньше мужику мы дарим, тем легче нравимся ему" (да простит меня Пушкин))) :v crazy

Поиск:

Активные темы форума · Поиск на форуме ·