18+

Как выйти замуж за иностранца
~fordating.ru~
форум

Женский форум Азбука дейтинга

Пятница, 22.11.2024, 23:14 ॐ

Привет, Идущий мимо всего хорошего!

обращение к новеньким! Подсказки о работе форума · Регистрация

Активные темы форума · Мобильная версия ·
Поиск на форуме

Нужно ли дарить подарки иностранному мужчине?
Дарили ли вы подарки на праздники своему иностранному МЧ?
1. Ничего не дарю, пусть сам дарит [ 7 ] [12.07%]
2. Дарила или буду дарить подарок [ 30 ] [51.72%]
3. Дарила или буду дарить что-то очень дешевое, никаких крупных подарков [ 21 ] [36.21%]
Всего ответов: 58
carminaburanna
Дата: 25.05.2013, 15:11, местоположение: Украина, Сообщ. № 181
Полет нормальный!

Доверяем
good А если учесть, что наш Рошен фору даст швейцарскому шоколаду (ну может это я такая патриотка, но сколько ни пробовала импортный шоколад - наш лучше)...

Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив.

Анна

Liss
Дата: 25.05.2013, 15:26, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 182
Влюбилась в жизнь))

Доверяем
Я вообще не парюсь с подарками...
Я дарю футболку (обязательно хорошего качества) с моей лучшей фотографией и надписью:
                                      "Я СЧАСТЛИВЧИК
                      у меня самая красивая девушка в мире"  
или что нибудь подобное ...смотря по обстоятельствам...... не скромно, но эффект имеется.
Мой  МЧ с удовольствием носил ее, а теперь спит в ней ....

Алеся

Быть идеальной это не значит — бросаться в глаза. Быть идеальной — значит врезаться в память. (Giorgio Armani)

Success
Дата: 25.05.2013, 17:01, местоположение: Нидерланды, Сообщ. № 183
Звезды сами падают в руки

Принцесса))
Алеся-классная идея  good у нас в хозяйственном в фотоотделе делают.Только надо фотку хорошего качества. Я пока не рискну. А вот присмотрела тут железную коробку чая в форме книги,оформленной как английская старинная книга. Правда идеально было бы с бергамотом (он любит),но нет такого. Куплю одну из этих книг.

Liss
Дата: 25.05.2013, 17:45, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 184
Влюбилась в жизнь))

Доверяем
Я делаю принты хорошего качества в фирме которая изготовляет полиграфическую продукцию представительского класса. Коли я замахнулась, назвать себя красавицей ... то должна оставаться красавицей даже после стирки ahaha  , поэтому  не надо экономить и лучше сделать хороший принт.

Алеся

Быть идеальной это не значит — бросаться в глаза. Быть идеальной — значит врезаться в память. (Giorgio Armani)

carminaburanna
Дата: 25.05.2013, 17:55, местоположение: Украина, Сообщ. № 185
Полет нормальный!

Доверяем
Цитата (Liss)
Коли я замахнулась, назвать себя красавицей ... то должна оставаться красавицей даже после стирки

В мемориз! good

Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив.

Анна

Success
Дата: 25.05.2013, 18:17, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 186

Принцесса))
Аня,про конфеты. Там ведь жара под 50 . Может возьмёшь одну коробку для пробы?

Koala
Дата: 25.05.2013, 18:30, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 187
Добрый Модер

Волшебница
Цитата (nattynatty)
Там ведь жара под 50

Ну я не буду 10 штук брать конечно.

А с жарой ошибочка :v Днем 18-20, ночью 0-3. Зима там грядет ahaha

Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.

Success
Дата: 25.05.2013, 18:36, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 188

Принцесса))
lol поняла. Ну тогда всё ок.  good

Success
Дата: 25.05.2013, 18:39, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 189

Принцесса))
у меня мама на той недели брякнула-а давай тюбитейку купим ))) я чуть со стула не упала. Нет ну конечно,мы живём в Татарстане,но не до такой же степени :v lol Они кстати ещё и достаточно дорогие от 100 доларов. Но дело не в этом. на кой она ему lol lol lol

Liss
Дата: 25.05.2013, 18:42, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 190
Влюбилась в жизнь))

Доверяем
На день рождения своему МЧ, я подарила видеоклип на песню Мадонны " Masterpiece" ("Шедевр")(показать не могу, получилось очень интимненько...)))))
В моем клипе поет Мадонна, а вот видео мое (я практически "слизала" видео Мадонны ...http://www.youtube.com/watch?v=iCU0gV0SAa8   ))))) Подружка помогла, она не плохой клипмейкер, да и мне понравился сам процесс съемки)))))
МЧ "чуть не умер" от счастья ......

Алеся

Сообщение отредактировал Liss - Суббота, 25.05.2013, 18:46

Liss
Дата: 25.05.2013, 18:55, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 191
Влюбилась в жизнь))

Доверяем
Про тюбитейку )))))))) На хрена козе баян  ... ей же нужен фортепьян  piano

Алеся

Success
Дата: 25.05.2013, 18:57, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 192

Принцесса))
lol lol lol фортепьян сын не отдаст

Helens
Дата: 25.05.2013, 19:43, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 193
У меня все получается!

Доверяем
Цитата (Rainbow)
Сувенирные шоколадные наборчики. 

Ой, а у нас такие наборчики продаются с видами Питера нашей местной фабрики! Веселенькие такие и со вкусом - правда все с одинаковым вкусом good

"На грубое слово не обижайся, а на ласковое не сдавайся"

Lady_X
Дата: 26.05.2013, 12:52, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 194
Знакомлюсь с вами

Простые пользователи
В первую встречу с моим МЧ я дарила подарки из вежливости, но это были не дорогие, но милые вещицы. Поскольку я тот человек, который очень любит  радовать и баловать подарками, то в последующие месяцы нашего дальнейшего общения я завалила его подарками, включая его ребёнка и некоторых родственников, подрывая тем самым мой бюджет. Отношения закончились и теперь моё мнение таково: никаких подарков до замужества, а иначе так совсем раззорюсь. Ну в первую встречу опять же из вежливости матрёху подарю наверное.

Люба

Success
Дата: 26.05.2013, 13:58, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 195

Принцесса))
у нас русские матрёхи дорогие,а вот здешние татарские в 3 раза дешевле и большая стоит 10 фунтов только, примерно столько надо отдать за маленькую (хохлома).Ну татарская та же матрёха,только сверху тюбитейка.  lol lol lol

Надежда
Дата: 26.05.2013, 14:15, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 196
Волшебная феечка

Доверяем
У моего МЧ скоро ДР. Т.к. я люблю фотографию и все, что с
ней связанно, и ему все это также по душе, сделала фотоальбом, в одной из
техник "Скрапбукинг". Так получилось, что альбом дошел обычной почтой
почти за неделю. А я планировала, что получит в начале июня. В общем, мен
звонил в пятницу со слезами счастья. Ему такое кажется еще никто не изобретал :*

Семья – самый важный проект в жизни каждого человека

Success
Дата: 26.05.2013, 14:30, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 197

Принцесса))
конечно,не изобретал .я не знаю ,что это такое.  :*

carminaburanna
Дата: 26.05.2013, 14:34, местоположение: Украина, Сообщ. № 198
Полет нормальный!

Доверяем
Цитата (Надежда)
сделала фотоальбом, в одной из техник "Скрапбукинг"

good у меня такие штуки вызывают совершенно теплые, уютные чувства... "сделано тёплыми руками"... Вот будет у меня любимый, я ему тоже что-то такое сотворю. Но это ещё заслужить надо! :)

Анна

Надежда
Дата: 26.05.2013, 14:46, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 199
Волшебная феечка

Доверяем
Цитата (carminaburanna)
Но это ещё заслужить надо!
Согласна! На  встречу никогда бы не сделала, а сейчас думаю можно. Мне и самой было приятно делать. 
Цитата (nattynatty)
конечно,не изобретал .я не знаю ,что это такое.
 Наташа, это фото альбом, хенд-мейд. Т.е. берется красивая бумага, я специально с узорами заказывала в инете, а дальше полет фантизии.... Украшайте вашими фоторгафиями, стихами и пожеланиями, лентами, аппликациями, стразами, и всем чем хотите. У меня получился не очень пестрый, а сдержанный вариант. В нежных весенних цветах. И праздничный за счет красных лент. Я сделала дырочки дыроколом, и протянула ленты, и в бант! Красотище:)))  :*

Семья – самый важный проект в жизни каждого человека

Сообщение отредактировал Надежда - Воскресенье, 26.05.2013, 14:47

Liss
Дата: 26.05.2013, 16:01, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 200
Влюбилась в жизнь))

Доверяем
А мой МЧ, когда получил видеоклип, даже не понял, сначала, что на видео ...Я. Он подумал, что это какая то новая, красивая  версия на известную песню Мадонны "Шедевр"... Все выходные смотрел в нон стоп )))))))))), а потом нарезал на небольшие фрагменты и показал друзьям, те фрагменты которые мы посчитали возможным показать( разрешение у меня спросил)))))... Один его друг сказал, что если он не женится на такой девушке, то он готов сделать это хоть завтра)))))
Мой МЧ сказал, что то типа "такая корова нужна самому...))))))) и "благополучно" продолжает пропадать и появляться, пить мою кровушку, любить себя любимого... и спать в футболке с моим изображением)))))
Он сказал, что такие подарки он не получал никогда ... что это самые дорогие для него подарки.
Он даже сделал большой постер с моим изображением(из клипа) и повесил у себя в спальне ....

Алеся

Сообщение отредактировал Liss - Воскресенье, 26.05.2013, 16:03

Поиск:

Активные темы форума · Поиск на форуме ·