Прошу совета. Есть какие-нибудь идеи подарков?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MissRita
| Дата: 05.11.2011, 17:55, местоположение: Украина, Сообщ. № 168 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Доступно только для пользователей
Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать
|
|
| |
|
|
|
Нина
| Дата: 05.11.2011, 19:56, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 172 |
Уже освоилась )
Доверяем
|
Не знаю.....Мне кажется,Катюше подойдёт подарок с признанием в любви и песня,записанные на диске.Представляете...Вставил парень диск......включил.....И, вдруг, Катин голос говорит о том, как она его любит и тоскует по нём.А, потом, неожиданно для него-песня!!!
Фильм на испанском, с субтитрами и переводом на русский
|
|
| |
Админ
| Дата: 05.11.2011, 20:01, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 173 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Девочки, а фотоальбом если? Купить хороший с бумажными листами и самой его как-то украсить. Или вообще самой его сделать. Купить типа скоросшиватель, бывают такие с кольцами на пружинах. Ну на дорогих такие бывают. И вставить его в картонную обложку, и вложить туда страницы из плотной бумаги. Да на крайняк сделать вообще вручную корешок, типа сшить тесьмой или кожанными ремешками. Как раньше люди книги делали, вручную не, не знаю... но я хочу своему такой сделать, вот ищу варианты
у Орифлейма давали такую зеленую книжку, с таким мощным "скоросшивателем" (не знаю как его иначе назвать). Вот обложку самой чем-то обтянуть и вложить туда чистые листки для его фоток (чего я его выбросила...) и не надо подписывать о себе ничего, достаточно что подарок от тебя
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Админ
| Дата: 05.11.2011, 20:03, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 174 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Нина) Вставил парень диск......включил.....И, вдруг, Катин голос говорит о том, как она его любит и тоскует по нём.А, потом, неожиданно для него-песня!!! если бы это была песня на ее стихи или музыку, ею спетая. А так, это как радио-по заявкам... Ну послушает он один раз, но не каждый же день. А лучше что-то такое, что будет на глаза попадаться чаще. Что-то такое, что ему реально нужно! И что он сможет использовать.
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
|
|
molly
| Дата: 05.11.2011, 20:23, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 177 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Девочки, загляните на этот сайт http://sendables.jibjab.com/everyday_fun там можно свое и его лицо в открытки и видео вставить. Регистрация бесплатная, но если хочешь послать получившийся подарок по имейлу надо платить, првада недорого было. Посмотреть образцы можно и без регистрации.
Просто счастливая женщина.
Сообщение отредактировал molly35ru - Суббота, 05.11.2011, 20:24 |
|
| |
|
Katerinka
| Дата: 07.11.2011, 14:02, местоположение: Украина, Сообщ. № 179 |
Королева
|
Девочки, за сиськи-письки спасибо! Люблю я вас за креатив!
НАтусь, подарки с танками классные, но у нас тема войны не затрагивается ибо им говорят одно, а нам другое и мы сильно ссоримся по этим поводам. Я махаю шашкой и обещаю устроить ему вторую русско-финскую, а он кричит что я в душе коммунистка и расистка и вообще егойный дедушка там воевал, а я отвечаю , а он тоже и понеслось. Не, нам такое низзя. Нам обоим за державу обидно.
Quote (molly35ru) Ок, Катюш, рукавички-шарфик не покатят? Ну люблю подарки, своими руками сделанные. Спасибо, девочки. Я уже думала. Но блин это мущщина который любит спортивный стиль и спортивные шмотки и все максимально простое. Эти все пуховики с высокими воротниками и теплые перчатки у него есть - там страна холодная, все такое носят. Максимально удобное и некрасивое. Особенно в их деревне. Блииииин.
Ладно, буду "бить" на романтику и выкручиваться своими силами. И пройдусь еще раз по сайтам (спасибо, MissRita, ) может чего нарою. Потом сообщу
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 07.11.2011, 14:04, местоположение: Украина, Сообщ. № 180 |
Королева
|
Классная идея про альбом, Лена. Я такой сейчас на свадьбу друзьям делаю. Стиль называется - скрапбукинг. Погуглите. Все максимально просто делается. А красота получается необыкновенная. Даст Бог - доделаю и покажу. Пока только один разворот готов
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |