Прошу совета. Есть какие-нибудь идеи подарков?
|
|
Katerinka
| Дата: 20.12.2010, 11:17, местоположение: Украина, Сообщ. № 21 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (KaramelkaPepper) Мне кажется этот разговор надо отсюда перегнать в "подарки", а то в анекдотах потеряется, а так глядишь кому-то пригодится :* Правильно. Сделаю. Я не знаю как здесь добавить видео. Попробую как-то где-то выложить то свадебно-подарочное видео. На Ю-тубе не хочется чтобы все видели. Приду домой попробую разобраться.
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
Сообщение отредактировал Katerinka - Среда, 02.02.2011, 13:03 |
|
| |
Katerinka
| Дата: 02.02.2011, 13:06, местоположение: Украина, Сообщ. № 22 |
Королева
|
Вот переместила сюда.
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 02.02.2011, 13:17, местоположение: Украина, Сообщ. № 23 |
Королева
|
Quote (marvelous) Вообще классно! good rose Буду пробовать! Спасибо... Если надумаете сделать на День Св. Валентина или на любой другой день - я с радостью помогу, здесь, в скайпе (в скайпе прям покажу куда мышкой щелкать открою свой экран посмотрите или на вашем покажу) или пишите в личку.
|
|
| |
Нина
| Дата: 02.02.2011, 15:59, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 24 |
Уже освоилась )
Доверяем
|
Quote (Katerinka) я с радостью помогу, :good:Спасибо,Катюшка!
Фильм на испанском, с субтитрами и переводом на русский
|
|
| |
|
MissRita
| Дата: 02.02.2011, 22:05, местоположение: Украина, Сообщ. № 26 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Доступно только для пользователей
Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать
Сообщение отредактировал MissRita - Среда, 02.02.2011, 22:17 |
|
| |
Katerinka
| Дата: 03.02.2011, 12:14, местоположение: Украина, Сообщ. № 27 |
Королева
|
http://www.avazun.ru/photoframes/ http://fotoklassniki.ru http://www.vramke.com http://www.loonapix.com/ru http://www.your-frames.ru/ Єто бесплатные сайты где можно вставить фото в рамку онлайн и даже на некоторых добавить какие-то эффекты. Я их очень люблю. Иногда дарю друзьям их фотки-открытки. К этим фоторамкам можно добавить надпись - в Paint или в фотошопе или в муви мейкере. К сожалению слетела винда и у меня совсем не осталось закладок еще нескольких классных сайтов. так что дерзайте - приятная открыточка к любому празднику с вашим фейсом или фейсом поздравляемого готова за пару минуток!
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 03.02.2011, 12:20, местоположение: Украина, Сообщ. № 28 |
Королева
|
Quote (Elena_Beautiful) А мой девиз - "Лучший твой подарочек - это я!" Покупаю красивую рамку и вставляю туда свою фотку. И все счастливы! :) Это великолепная идея, сама не раз так делала, но как же можно быть уверенной что наша доблестная почта не разобьет стекло на рамке и не покалечит саму рамку? Ко мне посылки приходят в таком разодранном виде! Хотя смотря какие - по Украине посылки приходят как будто их предварительно съели А у нас еще и прикол на почте, причем на разных почтах - нельзя заграницу что-то пересылать упакованное - им обязательно надо раздолбать что там внутри. Блин, как в постель залазят. и я не хочу чтобы какую-то фотку рассматривала половина почтового отделения. В этом и состоит *опистость посылки подарка заграницу.
|
|
| |
|
Elena_Beautiful
| Дата: 03.02.2011, 17:26, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 30 |
Влюбилась в жизнь))
|
Катенька, я подарки вручаю только при личной встрече, не посылаю ничего!
"Не печалься, что люди не знают тебя, но печалься, что ты не знаешь людей" Конфуций
|
|
| |
|
Katerinka
| Дата: 03.02.2011, 23:02, местоположение: Украина, Сообщ. № 32 |
Королева
|
Quote (Эвредика) Надо писать,если обидели,а не держать в себе.Хотела тебе в личку написать,да не умею. Посмотрите здесь http://www.fordating.ru/forum/6-18-5706-16-1296763358
|
|
| |
Нина
| Дата: 04.02.2011, 12:06, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 33 |
Уже освоилась )
Доверяем
|
Quote (Katerinka) Посмотрите здесь Катёнок,спасибо!!!
|
|
| |
Nata_49
| Дата: 06.02.2011, 23:43, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 34 |
Милая-Любимая
|
Quote (Elena_Beautiful) мой девиз - "Лучший твой подарочек - это я!" Покупаю красивую рамку и вставляю туда свою фотку. И все счастливы! Quote (Elena_Beautiful) Катенька, я подарки вручаю только при личной встрече, не посылаю ничего! Я тоже так делаю. Правда думала, не к разлуке такой подарок? Кто что знает?
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 07.02.2011, 00:39, местоположение: Украина, Сообщ. № 35 |
Королева
|
Я слышала что плохая примета свои фоты дарить. Спасибо, Наташ, что напомнили. Я один только раз дарила парню нашу общую фотку в красивой рамочке. Вскоре расстались без видимых причин, хотя уже думали о свадьбе. Вот расстались и все. Надоело. Хм... вот и про часы такое знаю...мда уж. вот и не верь приметам.
|
|
| |
Админ
| Дата: 07.02.2011, 03:06, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 36 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (lorst1961) А я дарила и ниче, проходило...Мож, одаренные потом их в мусорку выбросили, кто там знает, но никаких эксцессов не было Ларис,это не к эксцессам, считается что это к разлуке - дарить фоту до свадьбы, или дарить часы. но лучше вообще не думать о приметах. Папа подарил маме золотые часы до свадьбы, они прожили всю жизнь и их разлучила тока смерть. через 50 лет после свадьбы. ...вот тебе и приметы...
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Nata_49
| Дата: 07.02.2011, 22:54, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 37 |
Милая-Любимая
|
Девочки, это не по теме, но о приметах к разлуке. Многие мэны любят целовать глаза, я знаю, что это тоже к разлуке. Подтверждаете?
|
|
| |
|
Нина
| Дата: 08.02.2011, 09:54, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 39 |
Уже освоилась )
Доверяем
|
Про поцелуи не знаю,а вот часы дарить-100% к разлуке.Мне в первом браке часы на подставке дарили....разошлись! Во втором браке подарили настенные-разошлись и,что самое интересное-интервал времени от регистрации и до развода,в обоих браках-12 лет!!!
|
|
| |
Jozhannet
| Дата: 08.02.2011, 10:34, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 40 |
Светлая Любовь
Принцесса))
|
мне тоже бывший муж подарил часы.... разошлись, фотографировались вместе , но это было давно, в прошлом году я познакомилась с мужчиной он мне подарил свою фото и я тоже итог молча разошлись без выяснений отношений.Так что я в это верю(может это совпадение, но для меня это имеет значение)
Жанна
|
|
| |