Прошу совета. Есть какие-нибудь идеи подарков?
|
|
|
Katerinka
| Дата: 24.02.2011, 12:59, местоположение: Украина, Сообщ. № 62 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Рада помочь! Ты что, хороший вариант - сам себе не купишь - то времени нет, то денег, то в сотый раз забываешь. Расскажи потом реакцию
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
Сообщение отредактировал Katerinka - Четверг, 24.02.2011, 13:00 |
|
| |
Katerinka
| Дата: 31.05.2011, 14:43, местоположение: Украина, Сообщ. № 63 |
Королева
|
Девочки - поделитесь опытом. Кто чего возил на сувениры? Ну такое что-то недорогое и много. Родне или друзьям. У меня знакомая уезжает в Израиль. Сломали уже голову. Да и себе на будущее пригодится. Уже возила матрешки и магниты на холодильник. Водку - не вариант. Тяжелая и бьющаяся, да и некрасиво такое женщинам или семейным парам везти. С детьми совсем просто - украинские шоколадки и всего делов. А родственникам и друзьям? они все двести лет не были в Украине и им любая мелочь приятна. А многие вообще израильтяне коренные и у них нашенских сувениров нет. Поехала она на сувенирный базарчик - говорит там какие-то веники с приклеенными всякими фасолинами и зернами типа как оберег. И подковы на счастье деревянные. Оно неплохо, но не подаришь всем одинаковое. А что еще посоветуете? Кто что возил ? Основное - подарки должны быть маленькие, недорогие, не бьющиеся.
|
|
| |
Нина
| Дата: 31.05.2011, 15:07, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 64 |
Уже освоилась )
Доверяем
|
Кать,я считаю,что надо брать сувенирчики и подвесочки на ключи-машины и т.д. ,....которые отображают быт и традиции Украинского народа.
Фильм на испанском, с субтитрами и переводом на русский
|
|
| |
nesabytka
| Дата: 31.05.2011, 15:30, местоположение: Беларусь, Сообщ. № 65 |
Каждая секунда сказочна!
Королева
|
Катя, у нас в магазинах, когда-то продавались такие деревца, а вместо листочков - сердечки, и в эти сердечки можно было вставлять фото. Поставишь такое деревце на стол, а в сердечках, все кто тебе дорог. Мы такой подарок делали одной нашей сотруднице, когда она уезжала замуж в Германию. Может и у вас что-то похожее есть. Но в таком подарке нет местного колорита. Просто идея.
Натали
|
|
| |
molly
| Дата: 31.05.2011, 21:28, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 66 |
Королева
|
Катюш, обереги разные внешне бывают, а еще у нас домовят таких же продают, тоже разных. А рушники или что-то другое вышитое дорого у вас?
Просто счастливая женщина.
Сообщение отредактировал molly35ru - Вторник, 31.05.2011, 21:29 |
|
| |
Katerinka
| Дата: 31.05.2011, 22:47, местоположение: Украина, Сообщ. № 67 |
Королева
|
Quote (molly35ru) А рушники или что-то другое вышитое дорого у вас? безумно дорого. Тем более у меня в регионе на Юге это как бы не исконный вид творчества. Все привозят из Западной и Центральной Украины. и втридорога. Ни она, ни я такое не повезем. Quote (nesabytka) Катя, у нас в магазинах, когда-то продавались такие деревца, а вместо листочков - сердечки, Наташ, у нас такое тоже есть. такое хромированное деревце с сердечками. Но его как-то неудобно везти... мне так кажется. У нас те что я видела сантиметров 30-40 и раскидистые такие... Спасибо за идею. Мы уже думали про фоторамки какие-то, но к сожалению все завалено китайским Quote (Нина) Кать,я считаю,что надо брать сувенирчики и подвесочки на ключи-машины и т.д. ,....которые отображают быт и традиции Украинского народа. Идея хорошая, я уже думала...
КАКИЕ ЕЩЕ МЫСЛИ?
Сообщение отредактировал Katerinka - Вторник, 31.05.2011, 22:50 |
|
| |
|
Katerinka
| Дата: 22.09.2011, 14:31, местоположение: Украина, Сообщ. № 69 |
Королева
|
Девочки, расскажите пожалуйста кто как поздравлял своих мужчин с днем рождения? Может кто-то делал что-то необычное, романтическое??
|
|
| |
Koala
| Дата: 22.09.2011, 15:13, местоположение: Украина, Сообщ. № 70 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Доступно только для пользователей
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
Лапуля
| Дата: 22.09.2011, 17:32, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 71 |
Каждая секунда сказочна!
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Quote (Katerinka) Девочки, расскажите пожалуйста кто как поздравлял своих мужчин с днем рождения? Может кто-то делал что-то необычное, романтическое?? Я всегда к подарку делаю коллаж из наших фото на специальной открытке. Есть такие открытки со стихами как книжка- раскладушка. Я выбираю из раздела для мужа, и подбираю со стихами, подходящими к нашей жизни за последний год. А в картинкам наши фото подбираю и делаю коллаж. Муж очень любит такие коллажные открытки с юмором.
|
|
| |
Лапуля
| Дата: 22.09.2011, 17:34, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 72 |
Каждая секунда сказочна!
|
Quote (ole_lukoe) Для озвучки взяла его любимую музыку, а на каждой фотке писала пожелание, ну например для пожелания путешествий, зная что его мечта понырять на Большом Барьерном Рифе, искала в интернете классную фотку с этим самым рифом, там где желала романтики ставила нашу самую романтичную фотку и т.д....ну и текст конечно душевный))) Получилось очень даже симпатишненько Во всяком случае он был тронут Ну вот теперь Оле Лукое прочитала. Оказывается бывают совпадения. Подобный подарок в виде открытки
|
|
| |
Avis
| Дата: 23.09.2011, 05:02, местоположение: Таиланд, Сообщ. № 73 |
Полет нормальный!
Королева
|
Катю, а ты что сама-то придумала? Я стандартно - электронные открытки, подарки при первой возможности (личной встрече). Самый первый раз, когда жил в Омане и не было возможности доставку организовать, договорилась с его коллегой, чтобы он завез ему бутылку вина и DVD с фильмом "Дом у озера" (с тайным смыслом, да). Вроде мелочь, но с учетом, что коллега в Оман специально из Дубая поехал, уже и не мелочь ))) На этот день рождения (у нас уже на носу))) дарю колонку клевую для айфона, он музыку очень любит ))
Я - Юля. Ко мне на "ты" :)
|
|
| |
|
|
|
|
Katerinka
| Дата: 29.09.2011, 17:42, местоположение: Украина, Сообщ. № 78 |
Королева
|
Quote (julich-k@) давай объединим Я уже объединила пы.сы. Я недавно для себя открыла (каюсь, до этого не приходило в голову что это полезно) кнопку вверху "Поиск". Реально очень быстро найти тему. Только проблема, что я не помню названия тем. :lol:
пы.пы.сы.сы. А я бы на главную или прямо в эту тему добавила еще опрос - а стоит ли дарить подарки своим иностранным МЧ и дарит ли кто-нибудь. Что-то в этом роде
|
|
| |
Властелин_Колец
| Дата: 19.10.2011, 16:05, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 79 |
Осваиваюсь здесь
|
Девчонки, скоро Рождество и Новый год. И заморочилась я "вдруг" о подарке любимому. В данном случае интересуют идеи для родного и близкого, с долей юмора. Есть идеи? А то я моцк уже поломала. Ваша очередь
Вышла замуж) Ушла с форума)
|
|
| |
|