Прошу совета. Есть какие-нибудь идеи подарков?
|
|
Katerinka
| Дата: 28.11.2011, 11:18, местоположение: Украина, Сообщ. № 321 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (Lumargo) Только отстрелялась по дню рождения, теперь надо о Рождестве думать... Та же фигня Quote (Rosellen) Удочку хорошего качества и блесну в виде золотой рыбки mda Не пойдет, Роза. Я тоже о таком думала. Но наши товары что у нас продаются - ужос а не качество. У них у рыбаков ценятся какая-то то ли шведская, то ли норвежская фирма, а вообще действительно качественные штуковины жутко дорогие. Я когда увидела в Швеции блесну за 35 евров меня чуть кондратий на месте не хватил. Так чо это вообще не вариант. И потом, если человек любит рыбалку - у них как правило у каждого по два-три чемодана одних только блесен и крючков. А про удочки и катушки вообще молчу. ДЕвочки, мое мнение неоднократно проверенное на разных мужчинах - рыбаку дарить рыбаковое - вааааще не вариант! РАзве что какую-то прикольную или футболку и кепку с надписью типа "я - мега-рыбачище". Я не знаю почему, но они всех возрастов и любой солидности от этого балдеют как дети. Объясню почему не вариант - ваша реакция если МЧ вам пришлет помаду например какой-то РубиРоуз да еще и ядовито-сиреневого цвета? Вам понравится? Вот и ему я думаю не очень. Это из серии отмазки мне кажется. Не обижайтесь, чисто мое мнение. Я могла бы подсказать классный подарок для охотника (блин, ну почему у моего уже такое есть? ) Quote (Lumargo) Так что теперь мне нужно специально караулить посылку с подарками для меня. а я это просто решила - дала небольшую денюжку почтальонше и попросила оставлять мне извещение в ящике. Или если она не приносит (я далеко от почты живу и иногда она не несет) - она мне звонит на рабочий.
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 28.11.2011, 11:29, местоположение: Украина, Сообщ. № 322 |
Королева
|
Quote (Lumargo) Что посылка зависла на таможне и ее там шмонают, кому не лень? crazy Я посылала посылку сама себе из Финки. И она пришла мало того что вскрытая - оттуда пропало несколько сувениров. Я была в шоке! Возможно, от того, что адрес я подписала по-русски, а коробки от милого с подписью на английском они опасаются вскрывать? Я не знаю если честно. Но было очень неприятно. Особенно потому, что это были сувениры для коллег по работе.
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
|
|
molly
| Дата: 28.11.2011, 12:51, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 325 |
Королева
|
Quote (Katerinka) РАзве что какую-то прикольную или футболку и кепку с надписью типа "я - мега-рыбачище". Я не знаю почему, но они всех возрастов и любой солидности от этого балдеют как дети.
Или футболку с пообной надписью. Термобелье для зимней рыбалки тоже вещь хорошая, я б ваще носки из собачьей шерсти связала, они, как валенки теплые
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
|
|
molly
| Дата: 28.11.2011, 16:14, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 328 |
Королева
|
Quote (Katerinka) Не удержалась Мне нравятся такие,с приколами.
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
|
Тамариск
| Дата: 28.11.2011, 19:26, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 330 |
Королева
|
Quote (Lumargo) А насчет отследить -- не знаю как. Да и что можно отследить в нашей стране? Мне тоже никогда не приносили извещения. И я отслеживала свои посылки на этом сайте, который указала Лена. Как увижу, что посылка в областном центре, так через денёк начинаю ходить или звонить на свою почту.
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |
|
Тамариск
| Дата: 28.11.2011, 20:19, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 332 |
Королева
|
Quote (Lumargo) Ой, девочки, тогда подскажите, что мне нужно у него спросить? Номер чего? После отправления посылки он сразу посылал мне копию кассового чека и копию почтовой квитанции. Я брала этот номер из квитанции об отправлении.
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |
|
Тамариск
| Дата: 28.11.2011, 22:03, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 334 |
Королева
|
Quote (Lumargo) Это номер квитанции или как его правильно назвать? Это называется "Почтовый идентификатор". Вот посмотри здесь, вставь в рамочку, например, этот номер CA123538952AT(то же самое писала Лена), и твоему взору предстанет табличка, на которой ты увидишь, где находится твоя посылка в данный момент. http://почта-россии.рф/resp_en....ckingpo Номер под штрих-кодом - это и есть ОНО.
|
|
| |
|
Lumargo
| Дата: 29.11.2011, 12:58, местоположение: Украина, Сообщ. № 336 |
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Спасибо огромное за подсказки!
Самая счастливая в мире женщина))
Сообщение отредактировал Lumargo - Вторник, 29.11.2011, 12:59 |
|
| |
MissRita
| Дата: 25.01.2012, 01:10, местоположение: Украина, Сообщ. № 337 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
|
Доступно только для пользователей
Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать
|
|
| |
Lumargo
| Дата: 25.01.2012, 13:43, местоположение: Украина, Сообщ. № 338 |
|
Рита! Я сама думала над таким подарком -- мундштук или портсигар... Я бы пошла по магазинам антиквариата -- там есть разные вещи, не только ужасно дорогие и стариннные, но и попроще и подоступнее. В подарочных монжно найти портсигар. но хороший мундштук вряд ли найдешь. А вообще сложная задача -- где смотреть
|
|
| |
MissRita
| Дата: 25.01.2012, 15:44, местоположение: Украина, Сообщ. № 339 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
|
Доступно только для пользователей
Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать
|
|
| |
Lumargo
| Дата: 25.01.2012, 19:14, местоположение: Украина, Сообщ. № 340 |
|
Так, те, кто курит сигареты, иногда могут использовать мундштук -- смотрится красиво и считается, что несколько уменьшает вред, хотя это, конечно, туфта. А вот, чтоб мундштук табаком набивали -- не слышала никогда Рита! Мундштук -- штучка такая -- трубочка-держатель сигареты или пахитоски, как раньше. Дамы курили папиросы, используя мундштук, чтоб табак в рот не попадал, поскольку папиросы были без фильтра. Раньше мундштуки можно было купить в обычных магазинах, где продавались сигареты. Может, попробуй глянуть в отделах, где продают трубки и табак, сигары. Спроси там, должны подсказать. Сигарету или папиросу просто вставляют в эту трубочку-держатель -- мундштук. Для женщин можно было найти очень изящные удлиненные, для мужчин были короче обычно.
Сообщение отредактировал Lumargo - Среда, 25.01.2012, 19:16 |
|
| |