Прошу совета. Есть какие-нибудь идеи подарков?
|
|
MissRita
| Дата: 25.01.2012, 19:30, местоположение: Украина, Сообщ. № 341 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Доступно только для пользователей
Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать
|
|
| |
Lumargo
| Дата: 25.01.2012, 21:09, местоположение: Украина, Сообщ. № 342 |
Звезды сами падают в руки
|
Нифига себе твоя знакомая курит! Делает козьи ножки, а потом в мундштук их? Деревянные замучишься чистить! Там же вся копоть на них остается. И не пластиковые -- а пластмассовые! Раньше такие в основном и были. Их очищать проще, да и стоили они копейки -- можно было чаще менять их. Ты уверена, что твоя знакомая готова сама делать папиросы из табака? Табак покупают для трубок вообще-то, сортов хороших сейчас много. Но, наверное, есть и что-то типа махорочного -- подешевле и попроще. Не думаю, что ты здесь среди нас найдешь таких умельцев и знатоков, чтоб сами мастерили папиросы из табака.
Самая счастливая в мире женщина))
|
|
| |
|
MissRita
| Дата: 25.01.2012, 23:05, местоположение: Украина, Сообщ. № 344 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
|
|
|
| |
Властелин_Колец
| Дата: 26.01.2012, 10:14, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 345 |
Осваиваюсь здесь
|
Во задала ты себе задачу! Рит, а мож просто пластырь антиникотиновый, а? Ну упакуешь там покрасивше...
Вышла замуж) Ушла с форума)
|
|
| |
MissRita
| Дата: 26.01.2012, 13:05, местоположение: Украина, Сообщ. № 346 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
|
|
|
| |
Lumargo
| Дата: 26.01.2012, 14:51, местоположение: Украина, Сообщ. № 347 |
Звезды сами падают в руки
|
А спросить про сорт табака твою знакомую и сохранить сюрприз несложно, скажин, например, что кто-то из друзей заинтересовался и хочет перейти на табак, но сомневается в качестве, ну и под этим соусом выуди, какой сорт она предпочитает. Тю, учить тебя шо ли? Сама могешь.
Самая счастливая в мире женщина))
|
|
| |
MissRita
| Дата: 27.01.2012, 03:14, местоположение: Украина, Сообщ. № 348 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
|
|
|
| |
|
Koala
| Дата: 11.11.2012, 13:23, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 350 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (Butterfly) Какое же удивление вызовет у моего знакомого такой подарок с большим количеством оберточной бумаги... Это будет квест, найди свой подарок!
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
Amber
| Дата: 11.11.2012, 16:12, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 351 |
Не ищите половинок)
|
Девочки, не волнуйтесь! Там они завертывают в бумагу точно так же. Я однажды получила от брата мужа подарок - 3 малюсенькие божьи коровки магнитики и небольшую оригинальную коробку конфет оберн-х в трехслойной ,разного цвета бумагой подарочной. И упаковка была в раза 2 больше на вид, чем само содержание в ней. Коровки я не учитываю. Из Нью-Йорка высылали мне диски, так тоже коробка была большего размера и диски обложены картоном внутри, чтобы не болтались..
Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус) Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ. Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души. Карл Маркс.
|
|
| |
Amber
| Дата: 11.11.2012, 16:13, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 352 |
Не ищите половинок)
|
Ошиблась, * Содержимое*.
Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус) Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ. Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души. Карл Маркс.
|
|
| |