18+

Как выйти замуж за иностранца
~fordating.ru~
форум

Женский форум Азбука дейтинга

Суббота, 23.11.2024, 08:14 ॐ

Привет, Идущий мимо всего хорошего!

обращение к новеньким! Подсказки о работе форума · Регистрация

Активные темы форума · Мобильная версия ·
Поиск на форуме

Прошу совета. Есть какие-нибудь идеи подарков?
Админ
Дата: 08.11.2011, 02:54, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 181
Каждая секунда сказочна!

Админ
писала-писала и все рухнуло crazy :v

Катя, еще можно купить наружный жестский диск и сделать на нем декупаж, или на мышке.

Еще мой любит всякие мелочи собирать, разные талисманы, и фото его духовного учителя, его сына когда тот был младенцем, в общем - дорогие сердцу вещи, все это он любит хранить в шкатулке. Я увидела, что у него просто коробка из под конфет была. Тогда я взяла коробку от красок, и нарисовала там на крышке картину (со смыслом). Можно так же было приклеить туда фотку и покрыть лаком - типа декупаж. Но мне было проще нарисовать картину, которая ему понравилась у меня.

Подруге я сделала тоже феншуйную шкатулку из такой деревянной коробки. На крышке - вселенная, а внутри я сделала двойное дно, открываешь за потайную штучку и под это второе дно можно класть, что хочешь. А само дно двойное сделала из денег (ну купила сувенирные деньги - их фото, но они как настоящие, и приклеила их на картон, получилось это второе дно из денег.) Внутри на крышке тоже приклеила фотку денег. Получилась шкатулка для размножения денег, типа - Вселенная ее финансовых Возможностей. Но она любит такие вещи, потому ей понравилось и она ею пользуется, меняет картинки сама там под ее нужды. И под второе дно кладет записки с желаниями. Хотела замуж, вышла. Хотела забеременеть, туда заказала в записочке, вот я недавно узнала, она беременная. Дарила ей полтора года назад. Работает шкатулка! good

Девочки, видеоклипы я сделала бы, но это же трудоемко, совсем нет времени, и виндоус переустановили, терь надо учить заново ту программу, в которой я это делала, а сейчас - все под завязку, некогда почту открыть лишний раз, и тут даже читать не успеваю! :v :*

Вот образцы диска, второй диск - это я думала, такое ему подарить...

Эту машину рисовал Серега, мой сын

вот дарю тебе идею, типа он крутой перец, картинку эту могу скинуть, она у меня в векторе, распечатай ее и как-то наклей, подумай - как. Может у вас есть какие-то тооонкие пленки, которые можно вырезать и наклеить? Самоклейки такие бывают. Надо поискать, может ты можешь заказать самоклейку и наклеишь ее сама на любую вещь, которую присмотришь?

это из интернета мышка

Мои подарки - шкатулка и футболка милого, типа фирменный стиль у него получается! :v :crazy
Началось со шкатулки, ее я показывала на ЛП, может кто-то не видел или забылось.

футболка милого. Было два варианта размера картинки, я выбрала ту,ч то поменьше
Прикрепления: 0443783.png (136.9 Kb) · 7529619.jpg (211.5 Kb) · 8815914.jpg (30.4 Kb) · 7318914.jpg (18.0 Kb) · 3020239.jpg (257.5 Kb) · 0769431.jpg (52.3 Kb) · 7386415.jpg (45.5 Kb)

Подсказки по работе форума) >>

Админ
Дата: 08.11.2011, 03:12, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 182
Каждая секунда сказочна!

Админ
Катя, еще можно подарить термос с любой картинкой. Он стоит около 30-40 долларов + доставка. Раз твой такой спортивный, то может ему термос будет прикольно получить в подарок?
Ты подумай, что что вы говорите друг другу, что радует его, когда он это слышит и напиши эти слова на картинке.

вот тот термос:

его описание:
Конструкция термоса позволит надолго сохранить тепло (8 часов) или холод (24 часа).
В термос поместится 2 порции бульона, или почти 3 полных чашки любого другого горячего напитка.

Объём: 800 мл, высота: 28 см.
Материал: нержавеющая сталь и пищевой пластик.
Мыть вручную, не использовать в микроволн. печи.
В комплекте - удобный чехол на лямке.
На термос можно нанести любую фотографию или картинку, надпись со смыслом, и это делается промышленным путем. Скажи мне, если захочешь, выберем картинку, я тебе ее подготовлю для печати, и дам ссылку, сама оформишь себе заказ, там надо вводить адрес. Введешь адрес и сайт скажет стоимость пересылки.
Прикрепления: 7554840.jpg (17.4 Kb) · 6766923.jpg (91.5 Kb)

Нина
Дата: 08.11.2011, 05:47, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 183
Уже освоилась )

Доверяем
Алёнка,да ты у нас,Святой источник идей!? Молю Бога,чтобы в твоей головушке и дальше рождались необыкновенные и,милые сердцу фантазии!!! :) rose x

Фильм на испанском, с субтитрами и переводом на русский

Админ
Дата: 08.11.2011, 06:01, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 184
Каждая секунда сказочна!

Админ
Quote (Нина)
Алёнка,да ты у нас,Святой источник идей!? Молю Бога,чтобы в твоей головушке и дальше рождались необыкновенные и,милые сердцу фантазии!!!
Нина, спасибо, я иногда фонтанирую, а иногда просто сплю. :v crazy
Еще на фотке со шкатулкой, видно, что она стоит вертикально, а сбоку видны петли.
И сердечко видите, это я ему сшила, это типа мое сердце. :* 000
Он его носит с собой всегда в нагрудном кармашке... Оно малюсенькое, 3-3,5 см, он ажно умиляется, когда берет его в руки. Такое сердечко. Как игрушечное. :v crazy

Нина
Дата: 08.11.2011, 09:44, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 185
Уже освоилась )

Доверяем
lol lol lol Мне не встречались мужчины,как твой . Причина,может быть,в том,что характер у меня мужеподобный,а склад ума-женский.... ahaha rose

Katerinka
Дата: 09.11.2011, 00:31, местоположение: Украина, Сообщ. № 186
Звезды сами падают в руки

Королева
Лена, я начала уже боятся! У нас с тобой не просто мысли сходятся - даже идеи одновременно приходят! Я как раз сегодня уже наконец родила идею подарка (увидела в тырнете мышку в форме егойного любимого транспортного средства), а ты уже об этом написала. Я в шоке! НЕльзя же так! реально утром прочитала тему - мурашки побежали. bear

Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!

Админ
Дата: 09.11.2011, 01:14, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 187
Каждая секунда сказочна!

Админ
Quote (Katerinka)
У нас с тобой не просто мысли сходятся - даже идеи одновременно приходят! Я как раз сегодня уже наконец родила идею подарка (увидела в тырнете мышку в форме егойного любимого транспортного средства), а ты уже об этом написала. Я в шоке! НЕльзя же так! реально утром прочитала тему - мурашки побежали
вот это да!!! good crazy rose
Ух ты, почти в точку, а мышка в форме транспортного средства - это круче! good
а я все еще думаю... Моему нужен фотоальбом, это однозначно. И не один... :*
У него все фотки в ПАКЕТЕ! Так что. если я подарю два альбома, одан с символикой Африки, другой в другом - новом каком-нибудь стиле, это будет для него то что нужно. good rose

Katerinka
Дата: 09.11.2011, 01:25, местоположение: Украина, Сообщ. № 188

Королева
Quote (lenababina)
Моему нужен фотоальбом, это однозначно. И не один... :*
У него все фотки в ПАКЕТЕ! Так что. если я подарю два альбома, одан с символикой Африки, другой в другом - новом каком-нибудь стиле, это будет для него то что нужно. good rose

классно как! Да еще и с твоим єксклюзивнім дизайном, тем более ты в свои картины всегда вкладываешь свою энергетику, они у тебя такие волшебные. Я думаю ему и приятно будет и полезно

malahit
Дата: 09.11.2011, 08:34, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 189
Каждая секунда сказочна!

Вышла замуж) Ушла с форума
Девочки,а что вы думаете, если к примеру подарить сувенир - символику города в котором вы живете? а как насчет матрешек? устарела наверное моя идея,но все же...

Админ
Дата: 09.11.2011, 10:07, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 190
Каждая секунда сказочна!

Админ
Quote (Nura)
подарить сувенир - символику города в котором вы живете? а как насчет матрешек? устарела наверное моя идея,но все же...
Аня, это зависит от мужчины, от его характера. В начале темы есть определения - кому какое лучше дарить. Определенному знака зодиака лучше дарить определенные вещи, по зодиаку можно определить - что ему должно понравится!
И еще мне кажется, что приятно что-то, чем он будет пользоваться. Если он пьет пиво, то можно 2 пивных бокала, один - с символикой твоего города, другой с символикой твоей страны. Почему два? Потому что посуду лучше дарить парную.
Насчет матрешек, не знаю, если честно. Может и хорошо! Или попробуй другой сувенир, ну Гжель, или что-то подобное. Ведь у нас много народных промыслов, которые известны всему миру. Если он курит, то можно пепельницу в русском стиле.

Katerinka
Дата: 09.11.2011, 11:14, местоположение: Украина, Сообщ. № 191

Королева
Quote (Nura)
Девочки,а что вы думаете, если к примеру подарить сувенир - символику города в котором вы живете? а как насчет матрешек? устарела наверное моя идея,но все же..

Это хорошо если не было встреч в вашей стране. Как правило если есть встреча то все равно мужчина накупит себе и родным этих "русских" сувениров полные сумки. И почему-то матрёны идут на "ура!". Кстати, я у кого-то на фотках видела как подаренные иностранцам матрешки просто шикарно вписались в интерьер.

Властелин_Колец
Дата: 12.11.2011, 00:22, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 192
Осваиваюсь здесь

У дочи 17-го 18-летие!!! Я всех вас внематочно шлюхаю - шо подарить??? :*

Вышла замуж) Ушла с форума)

Koala
Дата: 12.11.2011, 00:29, местоположение: Украина, Сообщ. № 193
Добрый Модер

Волшебница
Ну можно какую нибудь техническую незапланированную "игрушку", айпАд например....ну и колечки никто не отменял :)

Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.

Властелин_Колец
Дата: 12.11.2011, 00:41, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 194
Осваиваюсь здесь

:* Она всей техникой подобной от моего жониха обеспечена и продолжает "обеспечиваться". Я даже не знаю как и когда - мне просто счастливо показывают новую игрушку. Фиг с ними, с рыбками.
С драгоценностями я не угадаю вкус по-любому, да и не любит она это.
Еще идеи?

Lumargo
Дата: 12.11.2011, 00:45, местоположение: Украина, Сообщ. № 195

Дратути! Ната! Ну кто знает предпочтения твоей дочки лучше тебя? Так что думай, мамочка! Я, напримеро, хорошо знаю, что моя любит, а что и мимо пролетит, она не заметит. Так что, если хочешь помощь зала, то скажи, что ее реально мсожет заинтересовать? Или о чем мечтает и т.п и т.д.

Самая счастливая в мире женщина))

Сообщение отредактировал Lumargo - Суббота, 12.11.2011, 00:45

MissRita
Дата: 12.11.2011, 00:50, местоположение: Украина, Сообщ. № 196
ИЗЯЩНЫЙ президент)

Доступно только для пользователей
Прикрепления: 1892923.jpg (19.1 Kb) · 6524087.jpg (19.9 Kb) · 2463263.jpg (18.7 Kb)

Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать

Сообщение отредактировал MissRita - Суббота, 12.11.2011, 00:54

Нина
Дата: 12.11.2011, 00:54, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 197
Уже освоилась )

Доверяем
Наташа,подари донюшке путёвку ..... rose

Властелин_Колец
Дата: 13.11.2011, 10:16, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 198
Осваиваюсь здесь

Доступно только для пользователей

Админ
Дата: 13.11.2011, 10:22, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 199
Каждая секунда сказочна!

Админ
Не знаю, мне кажется, давить или даже убеждать бессмысленно... Не надо ее ломать или заставлять, а он пусть сам рвется, старается, сам же наломал дров в отношениях, так пусть их и строит терь, а ты не мешай ему, но и не гни дочку.
ИМХО
И послушала бы и другие мнения, может мы как родители должны свое ФЕ высказывать все же, не знаю... :*

Нина
Дата: 13.11.2011, 11:40, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 200
Уже освоилась )

Доверяем
Расскажу свою ситуацию с младшим сыном.
Когда мы разошлись с мужем, сыну было 10 лет. Мы жили отдельно.
Когда муж болел,а он часто это делал-я просила сына сходить к отцу и помочь чем-либо.Поначалу он часто ходил к отцу в гости,а потом,смотрю-перестал...Как-то спрашиваю:...как отец( Ответ был:..не знаю!)
Стала распрашивать в чём дело?...И тут узнала о себе такое!!!! А сын мне категорично заявил:...не пойду больше к нему! Пусть хоть умирает! Врёт он всё! Он тебя всяко разно обливает грязью,а мне не приятно это!!!
...У меня был шок,от услышанного! Тогда я сказала сыну:...иди и попроведай отца! Что бы он не говорил обо мне плохого,ты-то знаешь,что это не так? Пусть он остаётся при своём мнении. Это наши отношения...Правдивые или нет,но тебе незачем в них разбираться! Нас с отцом рассудит Жизнь.Если не приятно слышать грязь обо мне,так и скажи отцу..."Если будешь говорить о маме плохо-больше не приду"!!!
Всё....как рукой сняло! Мужик перестал вспоминать обо мне!
С тех пор прошло 16 лет и,отец с сыном-друзья! ahaha :rose:

Сообщение отредактировал Нина - Вторник, 15.11.2011, 20:09

Поиск:

Активные темы форума · Поиск на форуме ·