Как и где проверить АЙПИ писем? Проверяем IP
|
|
molly
| Дата: 16.12.2012, 18:23, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 81 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Если имейл яху, то часто показывает Sunnyvale, Ca, USA или что-то рядом т.к. Quote В Саннивейле как в географическом центре Силиконовой долины находится ряд головных офисов компаний высоких технологий, таких как Juniper Networks, AMD, Palm, Inc., Network Appliance, Spansion, Yahoo, и Ariba. Поэтому в свойствах письма надо смотреть все IP, которые там попадаются. Наверное, повторюсь...Мне нравится этот сайт http://www.ip-adress.com/ip_tracer/95.53.183.174
Там и на карте расположение показывает и указывает провайдера.
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
|
Ocean
| Дата: 16.12.2012, 18:48, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 83 |
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Таня! Спасибо! Я пользовалась обычно What Is My IP Address? Надо будет попробовать еще и последний линк. То есть, просто копируешь свойства письма и все целиком вставляешь? Интересно.
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
Тамариск
| Дата: 16.12.2012, 21:28, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 84 |
Королева
|
Quote (molly35ru) А на этом можно просто сопировать и вставить полностью свойства письма А я так и не поняла, что нужно вставлять. После клика на "Показать оригинал" там столько всего вылезло!..
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
Сообщение отредактировал Tamara_S - Воскресенье, 16.12.2012, 21:28 |
|
| |
|
molly
| Дата: 16.12.2012, 22:06, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 86 |
Королева
|
Обратите внимание на Екатеринбург, вылезший непонятно откуда. Видимо потому, что Quote Главный офис компании находится в Москве[7]. У компании есть офисы в Санкт-Петербурге[8], Екатеринбурге[9], Новосибирске[10], Одессе[11], Симферополе[12], Киеве[13], Казани[14], Ростове-на-Дону[15], Минске[16] и Стамбуле[17]. Но с яху может быть осечка, поэтому проверять ндо разными способами. У некоторых скаммеров четко показывало месторасположение в Африке (Лагос, например). Там ниже карта тоже есть.
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
|
|
Тамариск
| Дата: 17.12.2012, 00:27, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 89 |
Королева
|
Quote (molly35ru) Да не бестолковая ты, а в облаках еще после встречи витаешь Не-е-е! Я уже протрезвела.
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |
Liss
| Дата: 11.02.2013, 19:19, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 90 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Девочки, кто знает, как проверить IP адрес МЧ, если он иcпользует BlackBerry ??? Обычный способ проверки не подходит...
Алеся Быть идеальной это не значит — бросаться в глаза. Быть идеальной — значит врезаться в память. (Giorgio Armani)
|
|
| |
|
|
Helens
| Дата: 12.03.2013, 20:03, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 93 |
У меня все получается!
Доверяем
|
Цитата (molly35ru) http://www.iptrackeronline.com/email-header-analysis.php А у меня в Опере этот сайт не работает - волшебная кнопочка не нажимается и все тут
"На грубое слово не обижайся, а на ласковое не сдавайся"
|
|
| |
|
|
|
|
Ocean
| Дата: 12.03.2013, 21:28, местоположение: Украина, Сообщ. № 98 |
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Цитата (Надежда) IP привязан именно к мксту нахождения МЧ, и никак не связан со стораной-производителем техники? У меня просто подруга заказала очень хороший комп, ей с США везли (ей для работы). Он весь на английском.... То, что комп привезен из Америки, еще не значит, что он там сделан. Программы там закладывались, это да...
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
Okasana-san
| Дата: 22.03.2013, 14:45, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 99 |
Знакомлюсь с вами
Простые пользователи
|
Девочки! Кто-нибудь переписывался с военными? Это вообще реально за военного замуж выйти (американец)? У него IP показывает разное место положение, но в пределах Америки (говорит, что в Сирии). Ничего не понимаю.
|
|
| |
|