Как и где проверить АЙПИ писем? Проверяем IP
|
|
|
Ocean
| Дата: 02.05.2012, 11:26, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 22 |
Звезды сами падают в руки
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Quote (molly35ru) Оба не женаты Таня! Так они, может, потому и не женаты. Может, и не собираются, тогда на кой им скайп. Раньше, например, амеры скайпом почти не пользовались. тАм через мессенжеры можно общаться с камерой, но те, которые серьезно искали, устанавливали, особенно после знакомства с той, которая их заинтересовала. А вообще представь себе заинтересованного мужчину, который бы не захотел увидеть женщину, к которой у него вроде как серьезные намерения, и поговорить с ней? Как-то не реально, согласись.
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
Татьяна
| Дата: 02.05.2012, 11:37, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 23 |
Осваиваюсь здесь
~Новички~
|
Людмила, я с Вами тоже согласна. Это очень странно, что он не выходит в скайп. А на счет большого количества компьютеров дома я сомневаюсь. Потому что он как-то не писал 3 дня и потом сказал, что не мог, потому что дочери нужен был комп. А если я у него прямо спрошу почему столько айпи? это будет выглядеть как допрос?
|
|
| |
Ocean
| Дата: 02.05.2012, 12:13, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 24 |
Звезды сами падают в руки
|
Таня, а вы попробуйте как-то аккуратно построить вопросы. Например, что-нибудь типа -- "... моя подруга учит меня, как проверять АйПи. Я тренировалась, и потому что у меня толь ко ты один в переписке из-за рубежа, то попробовала на примере твоих писем... " Ну этот пример достаточно грубый. Но можно поискать еще какой-нибудь поворот. Рассказать какую-нибудь якобы свою историю, как у тебя пропал Интернет и пришлось искать место в кафе, а потом под этот рассказ пораспрашивать: а как это у них? Много ли кафе таких, сложно ли найти место с интернетом? А как он работает (пишет) через ИНтернет, если он не дома? Иногда через такие не прямые распросы можно много нового узнать о человеке. Главное спрашивать и интересоваться, и не давать отделываться общими словами. Ну что-то в таком духе, чтоб это не выглядело как прямой допрос. НО вобщем-то многое зависит насколько вы в искренних отношениях. Иногда можно спросить и напрямую, если общение прямое и открытое, а иногда приходится слегка хитрить, если еще не настолько хорошо знаешь человека. Кстати, если человек отвечает на вопросы достаточно открыто и с подробностями, это очень хорошо. А вот если уходит от ответа, пытается отговориться общими фразами, ну тогда там что-то не чисто.
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
cutewoman
| Дата: 02.05.2012, 12:52, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 25 |
Милая-Любимая
|
Да, мне тоже кажется странным поведение мена. Может он и не женат, но то что он не свободен, это точно. Одинокие мужчины всегда по вечерам в инете, им больше заняться нечем. Иначе они всегда сообщат заранее, почему может отсутствовать завтра или послезавтра. А уж то , что у него инета нет 3 дня и отмазка, что дочка сидела...Татьяна, спрашивайте его обо всем и не стесняйтесь, чем более прямые вопросы, тем лучше для вас- все очень быстро поймете и пойдете дальше искать другого. Их в инете на сайтах ох как много, вы еще в самом начале пути...
|
|
| |
Татьяна
| Дата: 02.05.2012, 13:00, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 26 |
Осваиваюсь здесь
~Новички~
|
Наталия, про дочку-то я сразу поняла, то отмазка. Вообщем, я сделала для себя выводы. Тем более, что айпи - не единственный красный флажочек...
|
|
| |
|
Админ
| Дата: 11.05.2012, 19:10, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 28 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Татьяна) Я насчитала уже 6 айпи-адресов.ну это понятно, что один дома, другой - на работе. я уже так накрутила себя немного не поняла про ноутбук...в разных местах по-разному? Ой, ой, ой, не надо его в сад! БЫВАЕТ ДИНАМИЧЕСКИЙ АЙПИ! Насколько он у него разный? Есть сайт 2ip.ru там надо походить, там есть функция - проверка айпи, сверить данные провайдера. Если они совпадают - то вообще нет проблем. Это первое. Если у него ноут, то он может пользуется вай-фай в разных "присутственных" местах типа Макдональдса, кафе и тд. Кроме того, если он использует вай-фай беспроводной, то у него будет всегда разный айпи. Так что не надо его списывать со счетов сразу. И другие флажки могут просто быть совпадением.
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Админ
| Дата: 11.05.2012, 19:15, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 29 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Так что - не платить ему ничего и никогда, на зависать на нем, и пусть он пока будет! Есть-то не просит! А я бы прямо спросила... Сказала бы - знаешь, это интернет, я осторожна, слышала что бывает так и так, пишет не один, а пишут придуманные люди, разные - с разных мест... Вот подруга посоветовала проверить айпи, я увидела твой айпи всегда разный. Расскажи мне, пожалуйста, почему это возможно? Может я плохо понимаю в интернете, но я бы хотела знать больше... Пожалуйста, разъясни мне этот вопрос, чтобы я была уверена в тебе.
Что за красные флажки другие? Не идет в скайп? Слышала много случаев, когда МЧ не шел в Скайп, но оказывался реальным. И другой наоборот - сидел в скайпе, объяснялся в любви, даже денег высылал, а на деле оказался "коллекционер" и ТРИ года морочил девчонке голову!
|
|
| |
Татьяна
| Дата: 11.05.2012, 19:26, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 30 |
Осваиваюсь здесь
~Новички~
|
Лена, я на сайте 2ip.ru и проверяла. у него получается так: несколько дней один айпи, потом другой. Допустим, что был месяц назад он не повторяется сейчас. провайдер один и тот же. французский...Я пока не поднимаю эту тему, мы просто переписываемся.
|
|
| |
|
Админ
| Дата: 18.05.2012, 16:14, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 32 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Татьяна) Все-таки мое предчувствие меня не подвело и мэн оказался писателем А сколько вы общались? Почему так быстро решила, что он писатель? Или вы уже долго общались?
|
|
| |
Татьяна
| Дата: 18.05.2012, 17:23, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 33 |
Осваиваюсь здесь
~Новички~
|
Мы общались почти 2 месяца, он мне начал звонить. Ну вообщем не буду в подробности вдаваться. Скажу что я напрямую написала ему женат ли он? (там в тему было). И с его стороны переписка прекратилась...Значит я попала в точку.
|
|
| |
Татьяна
| Дата: 18.05.2012, 17:51, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 34 |
Осваиваюсь здесь
~Новички~
|
честно говоря я даже не ожидала, что он вот так исчезнет...без каких-либо объяснений...без единого слова. А на сайте вижу его каждый день. кто он? писатель, коллекционер..скучающий женатик...
|
|
| |
Админ
| Дата: 18.05.2012, 17:54, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 35 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Татьяна) И с его стороны переписка прекратилась...Значит я попала в точку. Да, жаль... Ну хорошо хоть 2 месяца, а не полгода и не больше.
|
|
| |
|
Юлия
| Дата: 03.08.2012, 22:57, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 37 |
Счастливая невеста))
Простые пользователи
|
Девочки, кто-нибудь знает, как проверить айпи в яндекс почте? В настройках ничего не найду...
|
|
| |
Юлия
| Дата: 03.08.2012, 23:13, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 38 |
Счастливая невеста))
Простые пользователи
|
А, все, нашла. Надо же, правду сказал....
|
|
| |
|
|