Как и где проверить АЙПИ писем? Проверяем IP
|
|
Ocean
| Дата: 05.08.2012, 18:04, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 41 |
Звезды сами падают в руки
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Как правило, последнее АйПи в перечне --предыдущие -- провайдеров. Не так все и сложно. Главное то, что -- чтоб среди тех АйПи не оказались из Нигерии, Малайзии, Ганы!!! Все остальное можно воспринимать спокойно. Мало ли -- мужчина может и из командировки написать, например, тогда АйПи будет другой страны.
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
Юлия
| Дата: 05.08.2012, 19:31, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 42 |
Счастливая невеста))
Простые пользователи
|
Quote (Ocean) мужчина может и из командировки написать Да! Я когда первые письма своего "главного мч" стала проверять, так айпи высвечивал Дублин, Ирландию. Думала, что ж за ерунда такая? Потом выяснилось, что в командировку мотался. Остальные айпи уже английские.
|
|
| |
|
|
|
molly
| Дата: 23.09.2012, 23:55, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 46 |
Королева
|
Quote (Irinalove) Я себя ощущаю хакером Это да шерлоки холмсы мы...
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
|
|
|
|
|
molly
| Дата: 29.09.2012, 23:41, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 52 |
Королева
|
Quote (Zara) Нашелся товарищ. В USA вместо UK В таких случаях сразу возникает вопрос: зачем врать Хотя если это только Sunnyvale, скорее всего это адрес яху сервера, через который это письмо пришло. Обычно там выдает несколько адресов. Один из них и есть искомый, но может оказаться ближайшим городом. Например, я точно знаю, что один из моих знакомых мч живет в Waycross, Georgia, но по анализу указывается город Brunswick, который находится неподалеку.
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
|
|
|
|
Irinalove
| Дата: 14.11.2012, 11:34, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 57 |
Принцесса))
|
Девочки, у меня есть мутный англ. Я про него писала, непонятки были с телефоном, с вашей помощью все выяснила. Теперь у меня вопрос по ip. У него все американские и 1 малайзийский. Я проверила свои адреса. Сейчас на работе отправила письма сама себе с разных e-mail, потом проверила и они оказались американские. Моего города в помине нет. Возникает вопрос, что думать по этому поводу? Или вообще не замарачиваться и пусть идут как идет? Он мне пишет, каждый вечер звонит, а потом пишет, что мне говорил. Денег пока не просит. Есть кое какие не стыковки у него, но думаю мы все не без них. В скайпе пока его не видела. Нет камеры, но обещает поставить. Конечно для меня загадка почему нет камеры, ну может не нужна была. У меня до МД и компа не было, купила для него специально. Что вы думаете по этому поводу?
А из проблем свяжу я коврик... и буду ноги вытирать!
|
|
| |
|
|
|